16

В РПЦ неожиданно призвали женщин не рожать слишком рано. Потому что исследования показывают, что чем раньше женщина рожает, тем меньше вероятность появления второго и третьего ребенка, заявил протоиерей Максим Первозванский.
По его словам, девушкам нужно сначала получить образование и выйти замуж, а до 22–24 лет они могут быть не готовы к такой ответственности.
«Странно, возможно, даже глупо поддерживать ранние роды, студенческие роды, роды вне брака. Материальная поддержка студенток или школьниц, которые родили, — это категорически неправильно», — сказал священник. @banki_oil
https://t.me/banki_oil/34163Макси́м Вале́рьевич Первозва́нский — протоиерей Русской православной церкви, клирик московского храма Сорока мучеников Севастийских в Спасской слободе, главный редактор православного молодёжного журнала «Наследник», духовник молодёжной организации «Молодая Русь».
Протоиерей Андрей Ткачев заявил о нехотящих рожать «дохлых и трусливых бабах» в стране. Видео опубликовано в его группе во «ВКонтакте».
Представитель РПЦ рассуждал о том, что раньше семья была везде, повсеместно. Отсюда, по его мнению, появилась «русская глупость»: погибнут одни — бабы других нарожают.
«Наступило такое время, когда бабы никого уже не нарожают. Стали дохлые, трусливые, развратные. И не хотят рожать», — сказал он.
Священнослужитель считает, что российское население уменьшается в числе. В связи с этим он призвал сохранять народ, беречь его от наркомании, алкоголизма.
Ранее Ткачев заявил, что Бог сотворил так, что мужчина является человеком, а женщина — его помощницей, которая должна следовать за мужем, «как нитка за иголкой». По его мнению, женщинам в России кто-то внушил, что они «достойны чего-то большего», и это сделало их чрезмерно требовательными и неудовлетворенными.
https://lenta.ru/news/2025/07/09/v-rpts-zay...ruslivyh-babah/Я не сильно верующий , скорее - что то там есть , не соблюдаю посты , грешу мама не горюй
НО всегда ношу свой аллюминевый крестильный крест на веревочке, для меня
Это фетиш . Утром еду на работу , проезжая мимо церкви , попрошу бога
Хорошего дня..
В церкви был пару лет назад , тещу отпевали
Конечно мне протоирей Максиим значительно ближе убл,дка Ткачеаа и агента
Михайлова ....как то так.
Ващще я уже старенький уже год был бы на пенсии , если бы пацан из подвототни
Слова умел держать , чмошник он сраный вместе с своими корешами Ковальчуками , Ротенбергами, Сечиными , Миллерами , трое последних Герои Труда РФ , а жулик Шойгу
Герой России....страна сошла с ума ....вру они наверху сошли с ума , а мы внизу живем
Своей жизнью , за счет репрсивного аппарата , мы не лезем в залупу
Последние выборы Несмываемого , всем прислать скрин что ты проголосовал...
Да ради бога, один хуй Бородатая Панфилова насчитает. Про войну - табу
У нас на работе некоторые дамочки считают , что 22.02,2022 Украина напала на Россию.....