Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Я сейчас эту игру рогалик задрачиваю несколько месяцев.
Открыл и прокачал всё оружие. Теперь задания на уровнях выполняю. Надо продержаться от 3 до 5 уровней. 5 уровней примерно полчаса игры.
Описание
Приветствуем, Выживший! DEEP ROCK GALACTIC: SURVIVOR — это одиночный сурвайвор-лайк автошутер. Сражайтесь с полчищами смертоносных инопланетян, добывайте богатства и открывайте мощные улучшения, вооружившись всем арсеналом Deep Rock Galactic. Один дворф против всей планеты Хокссес!
И правильно пишется Last of us. Могу порекомендовать Elden ring, серию Dark Souls, серию Tomb Raider, если интересуют RPG с выживачами. Исследование мира - Crimson desert, в ней зависнуть можно на много месяцев. Ужастики если интересуют, то RE 2-3-7-Village-9, Silent hill 2.
Это сообщение отредактировал dimkahon - 9 июн 2026 в 17:22
ТС явно создал тему не для того, что озвучено. Зачем в характеристиках компьютера (чтобы ему посоветовали игры) указывать модель кулера и корпуса? Объем SSD? Модель материнской платы никак не повлияет на производительность (только на возможность апгрейда). Мощности блока питания либо хватит, либо нет. Так для чего это? Похвастаться? Ну так комп так себе. Средняя видеокарта, хоть и последней серии, но с недостаточным объемом памяти. Слабоватый уже процессор. Оперативной памяти меньше рекомендуемого. А если хочется "развалиться в кресле и просто получать удовольствие" - смотри фильмы и сериалы, играть так не очень получится.
А может захотелось ТСу кулером похвастаться. Че такого? И что тебя смутило? Завидуешь БП и кулеру?
ХЗ, я не фанат героев. Купил на стиме, чуть поиграл и отвлёкся на что-то другое. Но думаю еще поиграю. Разнообразия в раскачке они так неплохо подкинули
И правильно пишется Last of us. Могу порекомендовать серию Dark Souls
Человек только компом обзавёлся, а ты его хочешь заставить потеть в солсах. Я как вспомню безымянного короля, так у меня у самого огонь разгораться начинает..
ХЗ, я не фанат героев. Купил на стиме, чуть поиграл и отвлёкся на что-то другое. Но думаю еще поиграю. Разнообразия в раскачке они так неплохо подкинули
Новые "Герои" на основе Героев 3 вышли. должно быть не плохо: из инета: Heroes of Might and Magic: Olden Era. Герои 3 в новой обёртке Посмотрел, что из себя представляет новенькая часть Героев и докладываю свои первые олдфажеские впечатления. Шикарный подгон любителям великой серии игр.
Если нравятся стрелялки то: Far Cry - 3,4,5,6 с дополнениями и модов куча Call of Duty - c 2003 до 2024 (пиратки есть) Stalker - все 3 части, Stalker 2 моды тоже есть Crysis - все части Metro - все части
The long dark попробуй. Выживалка качественная. Если зайдет, то на год обеспечен драйвом. На графон не обращай внимания, быстро привыкаешь. Неторопливая, не пальцеломная
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Один хрен с возрастом бывает что уже не затягивает все это... В голове дурацкие планы как обустроить оставшуюся жизнь, пока Аннушка не разольет масло, мешают полноценно окунуться и насладиться всем этим процессом... ТС отпишись потом, сколько часов наиграл и закинул компьютер в дальний угол.
Это сообщение отредактировал rosewell - 9 июн 2026 в 17:39
Пойдет почти все. На минималках, если оперативки добавишь, то пойдет даже киберпанк. А так начни с Ведьмака 3. Именно на расслабоне и получая удовольствие. Даже завидую ТСу. В первый раз Ведьмака проходить. Ну и потом ластухи обе. Ассасин Оридж тоже стоит попробовать. Если зайдет, то и Одиссею и Вальхаллу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)