Давеча ходил за продуктами и в "Азбуке вкуса" мне пакеты на кассе предложили. Пакет-майка — 13 рублей, бумажный — 29, а который поприличнее — все 49.
Так не пойдет. И я твердо решил. Ходить со своим шоппером по магазинам, чтоб там перед блогерами стыдно не было. За год на пакетах сэкономлю на новый, ну если не Порш, то Москвич точно.
В Азбуку вкуса со своим пакетом от Пятерочки? Подъеб защитан. А народ повелся.
Я не в Москве живу, поэтому не знаю, кто такой шоппер, хотя про шофера знаю. Я с пакетом в магазин хожу. И на работу тоже.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хожу с такими. Удобно. Они типа плащёвки. Так вроде с виду небольшие, но влезает туда половина тележки. Острые углы упаковок ничего не рвут. Огромный арбуз можно спокойно нести и не бояться, что ручки порвутся. В сложенном виде места не занимают. Стирать можно. Гламурные опять же - там много цветов, можно выбрать сумку под сегодняшний наряд.
А чтобы реально экономить, у меня есть замечательный способ! Просто не нужно ходить в магазин
Это сообщение отредактировал Думка - 24 мая 2026 в 13:28
Пернатый! Не позорься! Ты ж Масквич!!!! Ты не должен даже слов таких знать "экономить"!!! Мне аж стыдно стало за тебя!
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
4
Цитата (Maxim13 @ 24.05.2026 - 13:06)
Два раза в году- весной и осенью в Москве проводится выставка CPM. Одёжная. Погуглите. Вход бесплатный по регистрации на их сайте, где можно всякую дичь писать, никто не проверяет. Полезная выставка для дам. Можно поглазеть на огромный ассортимент одежды. Российского производителя, турков, китайцев, итальянцев и немного немцев. Так вот. Там этих шопперов тканевых раздают- как говна за баней... Не благодарите
сова ,москвич ты неумеха ,открою глаза от замкадыша ,доставку делай через инет ,продуктов ,они пакуют это всё в пакеты и прикинь не берут за пакеты деньги
Последний раз там заказывал шашлыки и мне кажется пакеты там платные.
Периодически заказываю в Якитории пожевать роллов, рис, лапшу, супы... При заказе на самовывоз, они все упаковывают в сумку, вместительность - Во! Прочность - Во! Внешний вид - Во! Кароч я теперь с их сумками по магазинам хожу)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)