| Цитата (Dikon10 @ 1.11.2025 - 09:19) |
| Цитата (vitrevers @ 1.11.2025 - 08:12) | | не, спасибо, у меня сяоми... правда правда, даже с Wi-Fi 7... полгода как купил... а проводной тырнет у РТ работает отлично, мне нравится... может я какой то неправильный? |
Ростелекомом недовольны только те, у кого по 3-5 провайдеров в подъезд заходят)
У меня в частном секторе - ростелекомовский gpon чудо чудное и диво дивное, благодаря им сейчас и работаю. На 4-5g уже бы на удаленке не поработал сейчас)
И кстати, модем они мне поставили году в 2018, с тех пор как вечный огонь - не выключается. Пожелтел, пережил пару прошивок и т.д. пока работает
Для покрытия всей площади дома стоит длинк в режиме репитера, на нем сетка под умный дом и т.д.
В целом - мне их скорости в 100 хватает вполне, стримы не тормозят, файлы скачиваются. Можно до 300 увеличить, но нафига? А телевидение - у меня свое)
|
ну у меня в подъезде 3 прова помимо РТ... с дом ру ушёл к РТ, охуйели ибо по три раза в год ценник поднимать, ещё и вызов техника платный, вообдще уёбищная контора стала эти дом.ру - пинг за 50, скорость до 80 еле-еле при заявленной сотне... перешёл к РТ - скорость процентов на 10 выше заявленной и пинг однозначными цифрами ограничивается, 3-5 обычно... ещё и денег берут как домру до повышения...