Грустный пост, на самом деле Зарекаться не буду, но себе такой жизни я определенно не хочу, очень Ни в будущем, ни сейчас Потому что живя один на 100, просто очень дохуя чего себе не могу позволить Несколько месяцев пожить на 50 - могу перетерпеть, но надолго не хватит точно И нидайбох что-то со здоровьем серьезное случится - с такими доходами можно смело инвестировать все в место на кладбище Человек, конечно, скотина живучая и ко многому может приспособиться, но очень такого сценария не хочется
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да еще и пенсию аж 22к+ буду получать с ноября. Заживу! Пошью себе пиджак с отливом и в Ялту!
Если ты 69 года то до пенсии тебе еще далеко . А если военный или мент то почему пенсия такая маленькая ?
у меня все нормально с пенсией) девять лет в лентопрокатном производстве цветной металлургии электромонтёром по обслуживанию и ремонту электрооборудования проработал) в зачет пошли восемь лет и сколько то там месяцев, так что я по второму списку попадаю. Вы что, не рады за меня? )))
Одежду и обувь, стало быть, ты не покупаешь. Зубы не лечишь, лекарства не принимаешь. Бытовая техника не ломается, новая не нужна. Я ничего не забыл?
Ну там мыло еще, стиральный порошок, зубная паста. Для машины осага, масло, фильтры. Ну и откладывать на поломки в частном доме, обслугу септика или что там, асинизатор.....
Да еще и пенсию аж 22к+ буду получать с ноября. Заживу! Пошью себе пиджак с отливом и в Ялту!
Если ты 69 года то до пенсии тебе еще далеко . А если военный или мент то почему пенсия такая маленькая ?
у меня все нормально с пенсией) девять лет в лентопрокатном производстве цветной металлургии электромонтёром по обслуживанию и ремонту электрооборудования проработал) в зачет пошли восемь лет и сколько то там месяцев, так что я по второму списку попадаю. Вы что, не рады за меня? )))
Многие кто у кормушки очень рады, что вы рады такой зарплате и ещё выживаете((( Я как работяга, с 16 лет работающий, очень не рад, что вам наше государство, так занизило зарплату... это издевательство... Чиновник бумажку со стола перекладывает , обед бесплатно многим и получает больше вас, а вы вкалываете, выживаете и реально существуете 😳🥺😔
Ох йоптень. У меня только горючка в машины это 30-35 в месяц. Плюс какие-то поломки, осаги, резину надо в этом году менять. Два комплекта Примерно в районе 50 на продукты. Но нас четверо. Оплата интернета, мобильник и прочее 6-7. Дом где-то 10. Это усреднённо с мелким ремонтом. Кредитов нет. Очень грубо говоря 100-130 это минимум что мне надо на прожить.
Таксуешь что ли? Откуда такие пробеги? Это по 150 км в среднем в день выходит.
Ты сам вахту хоть раз пробовал? Рекомендую, незабываемые впечатления, за три месяца в жопе мира. Мне двух раз хватило, теперь только командировки максимум на пару недель.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)