Да похер на экономию. Лето пришло, жарко. Я до первой беременности, пока грудь высокая была, лифчик летом не носила практически. Ну и дальше - если фасон одежды позволяет.
Это сообщение отредактировал IraZadira - 9 июн 2026 в 21:39
Ну, если без лифа и без лифчика, то совсем разврат будет.:)))
Лиф- это предмет одежды, традиционно предназначенный для женщин и девочек, закрывающий торс от шеи до талии. Этот термин обычно относится к определенному типу верхней одежды, распространенной в Европе в период с 16-го по 18-й век, или к верхней части современного платья для того, чтобы отличить его от юбки и рукавов. Название лиф этимологически представляет собой странное множественное число от слова "тело" и происходит от более старого предмета одежды, называемого двойным лифом (потому что изначально этот предмет одежды изготавливался из двух отдельных частей, которые застегивались вместе, часто с помощью шнуровки).
Женщины расстегивают пуговки до низа вовсе не от того, что им жарко. То же самое и с лифчиками. Если они выделяют свои сиськи (и торчащие соски) под одеждой или частично оголяют, то значит, что они очень хотят, чтобы мужики на них смотрели и реагировали соответствующе.
Открою тебе страшную тайну: ты им нахер не впёрся, а тем более потное внимание твоё.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если честно, то меня раздражает, что в жаркую погоду у женского пола проявляется какая то тяга к ношению шорт вместо юбок и платьев. Это совсем не женственно и не сексуально!
Ну так лето же!!!)) Я по возможности трусы не ношу, а девочкам в "сбруе" совсем тяжко(( Зато смотришь на молодых и привлекательных, "настроение" сразу поднимается!))
Настроение, да, поднимается, но не так, как раньше. Пришел я из армии, еду на 45 маршруте в Кунцевский РВК, мест нет, да мне и не надо, стою, вижу, у девушки на сиденье рядом со мной нет лифчика и грудь видно, а я только с армии, короче, чувствую, что настроение прям очень сильно поднимается, несмотря на джинсы, мало того, что оно поднимается и становится прям неудобно перед окружающими за свое такое приподнятое настроение, так ещё под крайнюю плоть попали волосики и настроение их прям вырывает из организма, пипец, короче.
Это сообщение отредактировал IOMABE - 9 июн 2026 в 21:44
Ну так лето же!!!)) Я по возможности трусы не ношу, а девочкам в "сбруе" совсем тяжко(( Зато смотришь на молодых и привлекательных, "настроение" сразу поднимается!))
Настроение, да, поднимается, но не так, как раньше. Пришел я из армии, еду на 45 в Кунцевский РВК, мест нет, да мне и не надо, стою, вижу, у девушки на сиденье рядом со мной нет лифчика и грудь видно, а я только с армии, короче, чувствую, что настроение прям очень сильно поднимается, несмотря на джинсы, мало того, что оно поднимается и становится прям неудобно перед окружающими за свое такое приподнятое настроение, так ещё под крайнюю плоть попали волосики и настроение их прям вырывает из организма, пипец, короче.
Почему не в форме ехал становиться на учет после дембеля?
Ну не знаю, дело вкуса Красивая женская грудь не столь частое явление, особенно после беременности. Девчонкам молодым еще нормально, хотя тоже не всем, а нам, девам постарше, как-то уже некомильфо
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)