А глотать зачем? Да из такого бака можно физикой справиться. Да и кто мешает взять пластиковую бутылку и всосать ей? Эх дилетанты.. Да и кусты на башке подстричь надо, сухие совсем
Ну так яж про то что увидел говорю и про опыт 11 летнего пацана, который пиздили бензин для мостика. Сейчас вообще есть бпла которые могут тебе канистру бензина доставить
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мдеее... У меня отпуск, с 29 сего месяца, планирую в МСК залить полный бак, 75л, ну по паспорту 60, но так как машинке 26 лет,раздуло, 75 влезает.. и три канистры по 20 на обратный путь... Еду в район Старой Руссы, есть кто оттуда? Отпишитесь в личку, может зря порю горячку?
Самое страшное, что все уже привыкли. Эта хрень с Украиной длиться больше чем ВОВ. Отдыхал в Крыму. Ну если только вертушки военные каждые часа 3 летают. Вода чистая. Не верте. Ну там в далеке где то нпз грохнули за км 150 и близко не дойдет а еще и течения от полуострова расходятся. Лично мне все как обычно. Нефти никакой не видел. Да и ажиотажа такого как по ТВ раздувают на заправках не видел. Были сомнения. Друг развеял. Приезжай. Разницу не увидишь. На кросовере туда там две недели все тихо и обратно, все норм. Заправился без всяких талонов. Но есть ньюанс. Пришлось обратно в очередь всать. 40 литров максимум за раз ограничение. Ну как очередь. Машин 10 там заправки редкие, так, что в полне вещей. Понравилось что никакие петухи кофе не пьют при брошенной машине у колонки. Подьехал заправился уехал. Не больше 40 литров. А у меня бак на 90 еще и ехать. Так документов никто не спрашивает, только 2 раза отстоять)
А не звиздите ли вы, товарищь.. Вода чистая, хлопков не слыхать, очередей нема, прям рай неземной.. Отдыхал он видите ли, вернулся загорелый и помолодевший и полный сил. Теперь всех зовет.
Это сообщение отредактировал horses - 9 июн 2026 в 21:57
Сожалею, но не всегда это помогает... Как то скачивали из моей Тоеты немного, замучались, там буковкой s бензопровод и подошёл только один вид шланга... От внутривенной системы . Остальные тупо не пролазили. А, ну это если про открый бак, без заеба, то да. Все верно
Что за хуйню я сейчас прочитал. Ты про 2017 год пишешь???
Действительно хуйню несëт. Пропагандон, или не два раза заправлялся, а два дня. Добавлю, не 10 машин, а 10км машин. В кучу пиздежа немного правды
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)