Соснула в первый раз

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skiffiks 9 июн 2026 в 21:27
Шутник  •  На сайте 4 года
1
В этом видео безобразно всё...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ruslankra82 9 июн 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (ADAWolf @ 09.06.2026 - 19:34)
А глотать зачем? Да из такого бака можно физикой справиться. Да и кто мешает взять пластиковую бутылку и всосать ей? Эх дилетанты..
Да и кусты на башке подстричь надо, сухие совсем

Ну так яж про то что увидел говорю и про опыт 11 летнего пацана, который пиздили бензин для мостика. Сейчас вообще есть бпла которые могут тебе канистру бензина доставить

ISETI 9 июн 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мдеее... У меня отпуск, с 29 сего месяца, планирую в МСК залить полный бак, 75л, ну по паспорту 60, но так как машинке 26 лет,раздуло, 75 влезает.. и три канистры по 20 на обратный путь... Еду в район Старой Руссы, есть кто оттуда? Отпишитесь в личку, может зря порю горячку?

horses автор 9 июн 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Сергей4545 @ 9 июн 2026 в 18:53)
Самое страшное, что все уже привыкли. Эта хрень с Украиной длиться больше чем ВОВ. Отдыхал в Крыму. Ну если только вертушки военные каждые часа 3 летают. Вода чистая. Не верте. Ну там в далеке где то нпз грохнули за км  150 и близко не дойдет а еще и течения от полуострова расходятся. Лично мне все как обычно. Нефти никакой не видел. Да и ажиотажа такого как по ТВ раздувают на заправках не видел. Были сомнения. Друг развеял. Приезжай. Разницу не увидишь. На кросовере туда там две недели все тихо и обратно, все норм. Заправился без всяких талонов. Но есть ньюанс. Пришлось обратно в очередь всать.  40 литров максимум за раз ограничение. Ну как очередь. Машин 10 там заправки редкие, так, что в полне вещей.  Понравилось что никакие петухи кофе не пьют при брошенной машине у колонки. Подьехал заправился уехал. Не больше 40 литров. А у меня бак на 90 еще и ехать. Так документов никто не спрашивает, только 2 раза отстоять)

А не звиздите ли вы, товарищь.. Вода чистая, хлопков не слыхать, очередей нема, прям рай неземной..
Отдыхал он видите ли, вернулся загорелый и помолодевший и полный сил. Теперь всех зовет.

Это сообщение отредактировал horses - 9 июн 2026 в 21:57
ISETI 9 июн 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
В этом видео безобразно всё...

Сожалею, но не всегда это помогает... Как то скачивали из моей Тоеты немного, замучались, там буковкой s бензопровод и подошёл только один вид шланга... От внутривенной системы . Остальные тупо не пролазили.
А, ну это если про открый бак, без заеба, то да. Все верно

Медный 9 июн 2026 в 22:08
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Что за хуйню я сейчас прочитал. Ты про 2017 год пишешь???

Действительно хуйню несëт. Пропагандон, или не два раза заправлялся, а два дня.
Добавлю, не 10 машин, а 10км машин.
В кучу пиздежа немного правды

Андрей1956 9 июн 2026 в 22:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Захочешь бензина отлить , ещё и не так раскорячишся...

ИМХО дело не сложное... Но со своим МЧ надо больше тренироваться.

SFW 9 июн 2026 в 23:05
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Так и запишем: "сосать не умеет".

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 175
10 Пользователей: vombre, downtown, Тираннозавр, Lindemann, Bilord, plakal37, 1MaKeR1, Kriegga, Namius, patron45
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх