ТС явно создал тему не для того, что озвучено. Зачем в характеристиках компьютера (чтобы ему посоветовали игры) указывать модель кулера и корпуса? Объем SSD? Модель материнской платы никак не повлияет на производительность (только на возможность апгрейда). Мощности блока питания либо хватит, либо нет. Так для чего это? Похвастаться? Ну так комп так себе. Средняя видеокарта, хоть и последней серии, но с недостаточным объемом памяти. Слабоватый уже процессор. Оперативной памяти меньше рекомендуемого. А если хочется "развалиться в кресле и просто получать удовольствие" - смотри фильмы и сериалы, играть так не очень получится.
ТС явно создал тему не для того, что озвучено. Зачем в характеристиках компьютера (чтобы ему посоветовали игры) указывать модель кулера и корпуса? Объем SSD? Модель материнской платы никак не повлияет на производительность (только на возможность апгрейда). Мощности блока питания либо хватит, либо нет. Так для чего это? Похвастаться? Ну так комп так себе. Средняя видеокарта, хоть и последней серии, но с недостаточным объемом памяти. Слабоватый уже процессор. Оперативной памяти меньше рекомендуемого. А если хочется "развалиться в кресле и просто получать удовольствие" - смотри фильмы и сериалы, играть так не очень получится.
Завидовать плохо, завидуют неудачники)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Логично, кому то и трёх мониторов мало, понимание игрового у каждого свое, некоторым даже тетрис запустил и игровой... Однако сейчас это уже минимальные системные требования, запаса под новые релизы с высокими настройками через год-два уже нет...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
GTA 5 RP, можно и активно побегать и пострелять, поработать на разных работах, порыбачить, поохотиться, короче до хрена всего и если затянет, то надолго
Интересуют любые жанры: приключения, RPG, стратегии, выживание, строительство, исследования мира, детективы, может какие-нибудь неожиданные жемчужины последних лет, которые я пропустил за полтора десятка лет выпадения из игровой индустрии.
РПГ: Готика Ремастер, Обливион Ремастер, Скайрим, Эндерал: Забытые истории (мод к Скайриму), Ведьмак (все части), РДР 2, БГ 3 Стратегии/тактики: серия Тотал Вар (прям вот любую бери и наслаждайся), Х-СОМ, Вартейлз, Джаггед Альянс 3, Герои Олден Эра, Aliens: Dark Descent.
Ну это чего вспомнил... В танчики и ракаблики не ходи!
Нафига? там гемплея на 2 часа максимум, а полная версия выйдет только через 1.5 года), зачем демку покупать
Сказать разработчикам спасибо, мне нравится ваш проект, жду релиза... Нет? Оно сейчас не так работает?
да я хз как это сейчас работает, но мне уже много лет, сформировалось свое представление, что демоверсия - это демоверсия, она бесплатная что игрок мог попробовать и решить нравится ему или нет, помню их распространяли еще на дисках с игровыми журналами. А полный продукт - это готовая игра за которую платишь деньги, играешь, проходишь, кайф видишь все что задумал разработчик. Сейчас в моде "ранний доступ", когда тебе продают за деньги огрызок игры прямо в состоянии разработки, с кучей багов, только парой первых уровней - то что раньше называлось демоверсией (хотя раньше демки вылизывали чтобы не портить впечатление), потом выпускают кучи патчей, добавляют какой-то контент по чайной ложке в расчете что ты будешь каждый раз это проходить заново? и все может длиться годами, и если не забросят - куча проектов так и осталась в вечной раннем доступе. Вот этого я не понимаю.
Майнкрафт, Роблокс, Кроссаут, Rimworld, Dishonored 1-2, Snowrunner, l4d2, Amnesia все части, Сабнавтика
Это сообщение отредактировал AlKOnaft - 9 июн 2026 в 17:14
тс.. ебашь пасьянс паук. попробуй 200 раздач подряд собрать не пересдавая колоду если не получается. я как то на один расклад наткнулся.... кароче 21 час занял. но я его асилил пару месяцев долбал.
расслабляющая, медленная, пошаговая, с прикольным сюжетом и юмором (соответствующим) - игры по южному парку. их 2 выходило - палка истины и The Fractured But Whole.
если нравится южный парк - то игры прям топовые. не знаю почему никто никогда про них не вспоминает, хотя в свое время в нее играли все и отзывы были все положительные
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)