Все верное, главное голова на плечах, умение работать и ... хорошие знакомства😅 сужу по себе, 34года, образование 11 классов и 3 года в универе из 5лет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все верное, главное голова на плечах, умение работать и ... хорошие знакомства😅 сужу по себе, 34года, образование 11 классов и 3 года в универе из 5лет.
Если есть знакомства, то нахер оно ЕГЭ - что волноваться?....
И че будет если не сдать? Я помню на тройки сдал. Подтерся результатом и выкинул. Пошел сразу работать и зарабатывать профессию. Пока мои одноклассники учились в универах, я уже стал хорошим специалистом. Они потом со своими дипломами работали в Евросетях продавцами. Я же потом спокойно заочно получил вышку.
Я слышал во Вкусно и точка нужны кассиры и в Пятерочку. Там тоже можно сделать карьеру - у каждого путь к успеху разный
Первым делом надо рассказать провалившемуся ребенку анекдот про сосиски. Ну вот этот:
В магазин входит интеллигентная женщина с сыном-юношей. В отделе полуфабрикатов женщина спрашивает: - Простите, а сосиски поступили? - Да, поступили. Тут женщина как хряснет своей сумочкой юноше по затылку: - Слышишь ты, дебил! Даже СОСИСКИ ПОСТУПИЛИ!!!
Я дочери сказала, что если не сдашь, то это просто экзамены. Ничего страшного не случится. Сдала более чем хорошо. Надо детей поддерживать и всего лишь экзамен это не крах всей жизни. Бывает всякое и человек может банально ошибиться в ответе.
Ну хз ничего страшного. Не сдал и дальше что делать? Баллов на поступление не хватает. Просто целый год до пересдачи на выброс. А потом уже и знания выветриваются. Парням так вообще без выбора - в армию. Я даже не представляю как через год начинать готовиться сначала.
Ну хз ничего страшного. Не сдал и дальше что делать? Баллов на поступление не хватает. Просто целый год до пересдачи на выброс. А потом уже и знания выветриваются. Парням так вообще без выбора - в армию. Я даже не представляю как через год начинать готовиться сначала.
Парням: идёшь и покупаешь марьванну. В военкомате идёшь в туалет и раскуриваешься. Все! От армии свободен, психиатр завернет 100%. Знакомый такой способ рассказывал. Не пропоганда, просто способ откосить от армии. Учёт будет. Но он вроде никому не мешает....
Я слышал во Вкусно и точка нужны кассиры и в Пятерочку. Там тоже можно сделать карьеру - у каждого путь к успеху разный
Сколько презрения и пафоса. Ты никогда не знаешь что с тобой будет завтра. Никогда не осуждай. Даже уборщик или продавец человечней многих. А Клининг зарабатывает, что многие позавидуют. Но, надо быть ответственным и честным. К нам ездят двое раз-два в год и я знаю сколько плачу. Даже могу их дома одних на день оставить.
в 2022 работал в магните, в одном магазине в Орене директор - возраст 19 лет реально сама добилась, внешность не располагает к постели, вес за центнер и страшная но у нее есть мозги в голове это видно сразу как она ведет дела и работает с людьми
провалила ЕГЭ после 11 класса, стукнуло 18 лет мать с отчимом ее выгнали из дома сказали ты теперь совершеннолетняя и теперь все сама хочешь в универ - иди на платное, но сначала заработай 4 месяца продавцом, 11 месяцев товароведом и потом сдала на директора
Парням: идёшь и покупаешь марьванну. В военкомате идёшь в туалет и раскуриваешься. Все! От армии свободен, психиатр завернет 100%. Знакомый такой способ рассказывал. Не пропоганда, просто способ откосить от армии. Учёт будет. Но он вроде никому не мешает....
На учет и никах прав, лицензии на оружие, работы. Ходить года 3 отмечаться на употребление всего, даже пива не выпить. Перспектива огонь. Это сообщение отредактировал Изюбрина - 9 июн 2026 в 14:14
Первым делом надо рассказать провалившемуся ребенку анекдот про сосиски. Ну вот этот:
В магазин входит интеллигентная женщина с сыном-юношей. В отделе полуфабрикатов женщина спрашивает: - Простите, а сосиски поступили? - Да, поступили. Тут женщина как хряснет своей сумочкой юноше по затылку: - Слышишь ты, дебил! Даже СОСИСКИ ПОСТУПИЛИ!!!
Сарказм, есличё
Мне другой нраицца. Абитуриент на вступительном экзамене сидит за партой. Весь на нервах. Семь потов сошло. Задачи решает. Торопится. Боится не успеть. Ну вроде всё сделал. Перепроверил всё по три раза. Встаёт и на негнущихся подходит а столу где профессор сидит: - П-п-проф-ф-ес-сор. А писло надо чесать? - Писло? Ну молодой человек, не думаю, что это вам поможет, но если хочется, то почешите.
Цитата (Bilge @ 9 июн 2026 в 13:35) Цитата (ТрольОлдФаг @ 9 июн 2026 в 14:03) Цитата (lar4uk @ 09.06.2026 - 13:01) Чё сразу в дет. дом, в армию.
Ну обычно перед армией нужно где-то годик перекантоваться...
Сейчас школу заканчивают в 18 лет.
Схера? Ну если в 8 лет отдать, то можно и в 19 закончить.
В школу идут в 7 лет. Выпускной из школ обычно 24 июня. Все, кому исполнилось 7 лет на 24.06.2015, пошли в школу в первый класс. Значит на 24.06.2026 им 7+11=18 лет. Остались июльские-сентябрьские, на осенний призыв уже и им 18 будет.
В конце девяностых у нас тут в соседней деревне парни массово косили "по дурке". Потом ходили радостные: А чё? В больничку на освидетельствование заехал, пару раз обоссался - и свободен! А потом права получать а им: Какие тебе права? Ты же дурак и ссышься!
Двери ПТУ всегда открыты. Сварщики сейчас хорошо зарабатывают.
Там сейчас тоже конкурс ого-го и куча платных специальностей. И идти туда есть смысл на пару лет раньше, а не после 11-го.
Это сообщение отредактировал Jetsam - 9 июн 2026 в 14:31
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)