Мегафон за 1р.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Steban автор 24 мая 2026 в 23:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (ОбезьянЪ @ 24 мая 2026 в 23:22)
Ты из дома не выходишь?

А ты тему не читал.
Цитата (Kubanec1983 @ 24 мая 2026 в 23:42)
Бро, ты 4,5 косаря за кота в мешке покупаешь. Нет все равно нигде нормально не пашет, мб подумать?

Что значит нормально не пашет, мне потоковое видео, аудио не смотреть, трафика минимум.
Бывает могу прожаться, что прибыл, заказ вручил, а навигации нет, на неё уже трафика не хватает.
Цитата (Jack0871 @ 24 мая 2026 в 23:34)
Перейти в мегафон на тариф 1 руб. реально.
Сделать это можно без посредников. Обойдется в 100 руб. за перенос номера.
Инструкция есть в телеграмм, канал Дайджест ( blogbankir )
https://t.me/blogbankir/17623

VPN не работает, не ссылку твою проверить, не знакомому под нос в вотцаплю не отослать.
Но, спасибо.
Все комментарии:
KAPJICOH 25 мая 2026 в 00:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (1ekary @ 24 мая 2026 в 22:52)
Сталкивался с тем что, когда меня один из опсосов конкретно заипал, подал заявку перевода на другого опсоса, в промежутке мне звонит представитель прежнего, типо вот вы у нас 18 лет, что случилось? почему переходите? Чем не угодили? Тарифы +- одинаковы, ну я прямо сказал, вы заебли уже, какие-то списания на ровном месте, подписки, поднятие тарифа и всё прочее, высказал за всю херню.
Ну и этот менеджер чего то, мне предлагает офигенный тариф с всеми плюшками за копеечной абон платой, сам тариф в линейке нет.
Ну я послал тем не менее, если я решил, то значит решил.
Так вот, этот товарищ вполне возможно уполномочен, такие тарифы раздавать, для сохранения клиента, просто себе леваком бабки делает.

В теле2, когда подняли тариф до 950 я написал заявку на переход к МТС, позвонил сотрудник теле2 и предложил остаться за 270р с безлимитным инетом, 800 минутами и 100 смс. Ну я и подумал, что мы столько лет вместе, значит остаюсь))
Dgunus 25 мая 2026 в 00:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Steban @ 24 мая 2026 в 22:48)
Мне 10 гигов на месяц много, хватает 2.5 гига.
Но 504р. уже напрягают.
У Мегафона если новый номер берёшь, тариф Красный - 247р.

И что у тебя такого мизерного на 2,5 Гб? Я тут посмотрел на своё потребление трафика - 86Гб и это ещё не конец месяца. Но я и использую симку в хвост и в гриву. по всем расчётам 120-140 Гб у меня расход. Но у каждого свой ритм. Я вот бензин вообще не считаю т.к. нет авто и считаю, что автомобиль нахуй ненужон. Мне достаточно ОГТ и иногда такси.
yioda 25 мая 2026 в 00:41
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
2 месяца назад перешёл с одного оператора на мегафон с сохранением номера, абонентская 1 руб., 2000 минут разговора, инет безлимит; правда интернета мегафона нет, отключают в связи всем известными событиями.
shrec 25 мая 2026 в 00:51
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Steban @ 24 мая 2026 в 22:37)
готовлю 4500р.

а это типа нахуя такую сумму готовите - какой то хитрый тариф у посредника ? цена завышена )

я так понимаю тариф завлекалово " Мега Бюджетный 2р" - и вы придумали сьебатся к другому оператору - а потом вернутся ?
так вам месяца через три сменят тариф и привет )
- и да старый номер будет 2 раза менять физ сим

если важен старый номер - тупо перевести его на тариф без абон платы.
и взять вторую симку
levvvv 25 мая 2026 в 01:07
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Онанизм какой-тр

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мастеркухни 25 мая 2026 в 01:08
Приколист  •  На сайте 1 месяц
1
Знакомый на тебе 4500 сделать хочет. Эта тема ващето бесплатная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alexmiks 25 мая 2026 в 01:08
0
Цитата (Jetsam @ 24 мая 2026 в 22:51)
Я по ходу переплачиваю... 🤣

Но у меня этот тариф уже больше года точно. Номер не основной, но нужный.

Ну как так то?
С меня 15 дерут в месяц, и смсок в тарифе нет. faceoff.gif

Мегафон за 1р.
Steban автор 25 мая 2026 в 01:09
0
Цитата (Dgunus @ 25 мая 2026 в 00:26)
И что у тебя такого мизерного на 2,5 Гб?

Яндекс Про курьерское приложение.
Обновляюсь по WiFi.

Опять же про знакомого, он несколько телефонов так "обновил", через 4500р.
Зачем тебе?
Дочке сделал, фильмы на телефоне смотрю.
Ну про дочь понятно, фильмов, любых, за бесплатно не надо, засирать мозги чужими историями, проблемами.Когда вокруг жизнь кипит.

Мутняк конечно, вся эта история с подключением.
Steban автор 25 мая 2026 в 01:18
0
Цитата (shrec @ 25 мая 2026 в 00:51)
если важен старый номер - тупо перевести его на тариф без абон платы.
и взять вторую симку

Инэт отрубят без абонентки.
У меня и так таких номеров несколько.
Держу на всякий, потому что не на меня и там на балансе деньги есть.И меня подёргали, а можешь позвать владельца номера к телефону, он не рядом, не могу.Такое было несколько раз и от меня отстали с подтверждением.
Вот в еле2 два паспорт носил, а то номер отключим, остальные звонками подолбили и успокоились.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 698
4 Пользователей: Pitrof, Грошык, ias1906, VezGleb
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх