Давно видел такую тему, даже замечание делал, а вы за упаковку?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anders78 24 мая 2026 в 17:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Бабки это саранча, кто нибудь видел, чтоб деды страдали подобным?! Я нет. Более того, они знают всех кассиров, время привоза и цены в ближайших, если что пиздатое по скидке, будьте уверены, к моменту окончанию вашей работы, там будет пустая полка. Пенсы первейшие в плане воровства, вам любой администратор шестерочки скажет
fuzzy37 24 мая 2026 в 18:12
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Перед ней такие же трогали🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pipituc 24 мая 2026 в 18:20
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (anders78 @ 24.05.2026 - 17:18)
Бабки это саранча, кто нибудь видел, чтоб деды страдали подобным?! Я нет. Более того, они знают всех кассиров, время привоза и цены в ближайших, если что пиздатое по скидке, будьте уверены, к моменту окончанию вашей работы, там будет пустая полка. Пенсы первейшие в плане воровства, вам любой администратор шестерочки скажет

Может станите пенсионером то же подворовывать придется. Не надо зарекатся

Even13zen 24 мая 2026 в 19:02
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
По дороге на работу, каждое утро, я вижу как из хлебовоза вываливают буханки в корзины с колёсами, где до этого дети катались, просрочку вывозили. Ну с другой стороны, это иммунитет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 948
6 Пользователей: Even13zen, SirMichael, karlik80, splash232323, bb8, napor
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх