Спешиваться ннада на ПП.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kikunak 24 мая 2026 в 17:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (tserg @ 24 мая 2026 в 17:23)
Цитата (kikunak @ 24 мая 2026 в 19:14)
Я с тобой полностью согласен. Считаю что водителям мусоровоза следует начать это делать с твоего двора - не заезжать в него, пока не будет обеспечены безопасные условия проезда.

Выше привел пример перекррестка. Расскажи, как ты на мусоровозе будешь поворачивать?
Или повернешь и уедешь на зону, задавив велосипедиста или пешехода?
Ты осознаешь, что таким неадекватам (которые давят людей, когда обязаны были пропустить, и ссылаются на какие-то обзоры) не положено иметь справку от психиатра?

Любой водитель самосвала ездит под статьей. Есть моменты, когда он не видит определенных секторов дороги. Вероятность ДТП снижает (но не исключает) то, что он осмотрел тротуар, пока обзор был, и благоразумие других участников движения, не лезущих под самосвал.

И я же написал: самое правильное в твой двор на мусоровозах не заезжать, чтобы ни тебя, ни твоих близких ни при каких обстоятельствах не задавить. Считаю это самым верным безопасным решением.

P.S. не дай бог, но на пожарной машине тоже не стоит,а то мало ли, задавят .

Это сообщение отредактировал kikunak - 24 мая 2026 в 17:39
Явгараж 24 мая 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Водитель мусоровоза не пешехода задавил. Два года точно не получит.

Полагаешь, за пешеходов в жилой зоне больше дают, чем за велосипедистов?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kikunak 24 мая 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Явгараж @ 24 мая 2026 в 19:20)
Цитата
Водитель мусоровоза не пешехода задавил. Два года точно не получит.

Полагаешь, за пешеходов в жилой зоне больше дают, чем за велосипедистов?)

Лично я полагаю что да, потому что в жилой зоне правила очень жёстко сформулированы относительно пешеходов. Но тут другой случай - не уступил при повороте направо.

Вот реально при экспертизе смоделировать бы ситуацию и выяснить, видно ли мопедиста, сидя в кабине с учётом взаиморасположения мопеда и грузовика в каждый момент времени.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 637
1 Пользователей: uyraku
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх