Отправить посылку и Калининграда в Воронеж.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goal8keeper
8.12.2025 - 23:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Тут у нас случай не так давно был. Литовский таможенник так самоотверженно проверял посылки в Почтовом вагоне, что на территорию России приехал. Его потом официально наши власти литовским властям передавали
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Не знаю насчёт почтовых вагонов,но езжу часто поездом из и в Калининград,литовцам вообще пофиг ,что вы везёте,проверили УПД ЖД,штамп поставили и до свидания.

[^]
kosmonavtom
8.12.2025 - 23:59
0

Ярила

Цитата (goal8keeper @ 8.12.2025 - 22:55)
Цитата
Тут у нас случай не так давно был. Литовский таможенник так самоотверженно проверял посылки в Почтовом вагоне, что на территорию России приехал. Его потом официально наши власти литовским властям передавали
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Не знаю насчёт почтовых вагонов,но езжу часто поездом из и в Калининград,литовцам вообще пофиг ,что вы везёте,проверили УПД ЖД,штамп поставили и до свидания.

Вам просто повезло. Сейчас и автомобиль личный изъять могут ))

Грузы хорошо проверяют на предмет контрабанды топлива и сигарет

[^]
goal8keeper
9.12.2025 - 00:01
0

Ярила

Автомобиль на поезде никто не повезёт.Багаж они не смотрят,только документы.

[^]
gexer
9.12.2025 - 00:01
0

Хохмач

Цитата
Че то мутная история тс.

На ночь глядя, тебя осенило мысль.. О чем?

Тебя перевозчики, которые буквально занимаются перевозом всякого, откровенно развернули.

1. Почему? Потому что ты им не хочешь платить пошлину или как? Из статьи не ясно.

2. Груз ты не раскрываешь. Мы не знаем что ты хочешь перевезти. Для меня лично отвези но не смотри это странно мягко говоря.

3.Даже авито, авито Карл, которые делают многое за бабки решили от тебя отказаться.

И тебя на ночь глядя озарила идея.

Спросить в интернете неизвестных тебе людей, о чем?

1 помогите обмануть систему перевозок.

2. Может отвезёте сами?

Это все из твоей статьи.

Я так скажу тс, ты что-то мутишь, и это все выглядит капец подозрительно)

Ничего подозрительного,отправлял в Москву из Калининграда запчасть на ремонт,так перевозчики все мозги вынесли, хорошо что подсказали воспользоваться почтой России,отправил,а с Москвы вернулась без проблем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kosmonavtom
9.12.2025 - 00:11
0

Ярила

Цитата (goal8keeper @ 8.12.2025 - 23:01)
Автомобиль на поезде никто не повезёт.Багаж они не смотрят,только документы.

Чо правда? Не повезут на поезде? Я то думал они обычно своим ходом, четырьмя колёсами так сказать, с упрощённой транзитной визой шпарят gigi.gif

В аэропорту тоже багаж обычно не смотрят, но вот почему-то в Челябинском аэропорту следующую за мной тётеньку с жестяными банками сгущёнками задержали... А она орала что ей эти банки обязательно с собой в самолёт взять надо потому что в Калининграде такую сгущёнку отродясь не видали gigi.gif

Я тихонечко жрал глядючи на это и полз вдоль стеночки shum_lol.gif

[^]
kosmonavtom
9.12.2025 - 00:26
0

Ярила

Цитата (gexer @ 8.12.2025 - 23:01)
Цитата
Че то мутная история тс.

На ночь глядя, тебя осенило мысль.. О чем?

Тебя перевозчики, которые буквально занимаются перевозом всякого, откровенно развернули.

1. Почему? Потому что ты им не хочешь платить пошлину или как? Из статьи не ясно.

2. Груз ты не раскрываешь. Мы не знаем что ты хочешь перевезти. Для меня лично отвези но не смотри это странно мягко говоря.

3.Даже авито, авито Карл, которые делают многое за бабки решили от тебя отказаться.

И тебя на ночь глядя озарила идея.

Спросить в интернете неизвестных тебе людей, о чем?

1 помогите обмануть систему перевозок.

2. Может отвезёте сами?

Это все из твоей статьи.

Я так скажу тс, ты что-то мутишь, и это все выглядит капец подозрительно)

Ничего подозрительного,отправлял в Москву из Калининграда запчасть на ремонт,так перевозчики все мозги вынесли, хорошо что подсказали воспользоваться почтой России,отправил,а с Москвы вернулась без проблем.

Тут авито доставка не сработала. А они чаще всего почтой доставляют. Скорее всего побоялись перестраховались что таможню не пройдёт

[^]
coin99
9.12.2025 - 00:59
0

Ярила

подозрительно активизировались передасты.
почитай правила ввоза-вывоза, на сложную электронику могут бахнуть акциз. и тем более никто не подставится
бери велосипед, до финляндии, а там пешком

*** видишь тот бак? выливай на себя. такое говно ни один патруль не остановит.(дмб)

Это сообщение отредактировал coin99 - 9.12.2025 - 01:02

[^]
Suhka
9.12.2025 - 03:03
0
Статус: Online

Шутник

Ну хз, мы с женой отправили посылку СДЭКом , подарки в Кра-й край. Там янтарные украшения и ювелирка не дорогущая. Но сумма общей стоимости за 15к вышла. Без каких либо проблем, описали, оформили и отправили, уже родствиники получили посылку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2271
5 Пользователей: pchela1972, касемсот, Kashey, xyxy, Skoorp
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх