Бросить или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolkow70
7.12.2025 - 11:04
1
Статус: Offline

Одинокий волк

Цитата (Roy147 @ 7.12.2025 - 13:03)
Я бы курить бросил с превеликой радостью . Но вот выпить - это не по адресу. Люблю под хорошую закусочку въебать грамм по 200 на каждый глаз. Заебись!👍🏻 Уважаю это дело

Я бы сказал даже по 250 на шар. Только по хорошую закуску! У меня сегодня пельмешки, блинчики фаршированные, перчик маринованный в томатах. Морс смородиновый на запивку. Купил и сигареты (только по пьяни курю!).

[^]
Proff251082
7.12.2025 - 11:23
1

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 07.12.2025 - 10:21)
У меня полный дом бухла. Вискарь, коньяк, самогон, вино, наливка... Чего только не стоит с прошлых новогодних.
Не пью. Можно, не болею. Просто не пью. Не хочу. Перестал получать удовольствие от употребления и состояния опьянения. Раньше было весело, расслабляло. А теперь чернуха какая то в голову лезет и спать охота.

Также к этому пришёл. Просто перестал получать кайф от выпивки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kotliniviy
7.12.2025 - 11:34
1

Приколист

Цитата (andruhaa @ 7.12.2025 - 06:43)
надо с понедельника бросать,а лучше с нового года...а с какого, вам решать !

Хуйня это. Когда мысль эта посетила, с этого момента и нужно бросать а не планы строить и советоваться.И для меня лично бросить не проблема, проблема не начать когда уговаривают и подкалывают.Я так два раза срывался. Первый после семи лет завязки развязал на пару лет. Употреблял пару лет в меру пока в запой не ушел на три недели.После запоя опять на 11 лет завязал."Сорвался". За пол года три запоя.Каждый выход тяжелее и тяжелее.Опять завязал. Восьмой год полет нормальный и теперь уже я точно не начну.И можете не писать чтоб не зарекался, раньше "срывы" были из любопытства - а что будет после такого срока в завязке, а не от желания выпить.Теперь то я знаю что ни хера хорошего поэтому даже в мыслях нет выпить.Кстати, если бухать это хобби, то трудно будет. У меня например хобби - бездельничать, столько времени освободилось для него. biggrin.gif

[^]
Грегман
7.12.2025 - 11:35
1

Балагур

Цитата
отвечу: так просят сделать внутренние органы.

И мы просим, у донора должна быть здоровая печень.

[^]
KOJIRHbl4
7.12.2025 - 11:39
1

Прославленный маг Курощуп

Завязал с алкашкой ну потому что надоело, вес снижается, сплю лучше, деньги остаются. Из минусов: меньше красивых баб стало на улице biggrin.gif

[^]
mkshome
7.12.2025 - 12:22
4

Приколист

Почти 47 лет, 3 года не пью. Качаюсь, плаваю. Вобщем появилось много свободного времени. В кабаки хожу с друзьями как и раньше (пью морс). Как вспомню что такое запой, так в дрожь бросает. Ни разу не далею, мыслей выпить не возникало. Курить - фу.

[^]
Dimitriys74
7.12.2025 - 13:48
1

Приколист

Чем занять освободившееся пространство? Мужскими игрушками, на которые не хватало времени и денег. Квадрик, водный мотоцикл, снегоход и т.д. Я для себя выбрал спортбайк и джипинг)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3771
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх