Москва охвачена новой гастрономической лихорадкой: в столичных кофейнях начали готовить раф со вкусом вьетнамского супа Фо и креветок.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dockamper
2.12.2025 - 12:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сова82 @ 2.12.2025 - 11:36)
Цитата (dockamper @ 02.12.2025 - 11:35)
Не знаю насчет рафа, но капучино я люблю. Тем более что на новой кофемашинке получается офигенно вкусно. Корица, сиропы всякие - с этим периодически экспериментирую.
Теперь надо будет еще с килькой в томате попробовать

Хербариста попробуй купи. Он с разными вкусами продается.

А я эту Хербаристу в Метрях и покупаю. Сначала взял на пробу ихнюю марку Риоба, но это синтетическое говно.
Когда-то, в конце нулевых, одна мадемуазеля меня подсадила на двойной капучино с корицей и ореховым сиропом. Его вкусно делали в одной кафешке. С тех пор его пью и считал что это капучино, а оказалось раф :)
Дома в Мелитте это получается гораздо бюджетнее чем в кафе :)

Это сообщение отредактировал dockamper - 2.12.2025 - 12:53

[^]
vorchun72
2.12.2025 - 13:30
0
Статус: Online

Ярила

да бля, сварите обыкновенный рыбный или куриный бульен, ебаните сверху сливок и назовите раф. )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3631
6 Пользователей: zud, MalinkaSM, TrakTourist, keittimans, трубник, Юнона
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы