Бывшую сотрудницу хабаровской таможни уволили за работу во время декрета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akmaks
11.11.2025 - 22:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BigTaur @ 11.11.2025 - 14:02)
Декрет ведь не увольнение, она продолжала фактически работать на таможне и быть в статусе, её рабочее место сохранялось до окончания декрета. На сколько знаю у многих Государственных служащих параллельно работать и вести бизнес, а ИП именно бизнес - запрещено.

Недавно даже тоже новость была, как полицая увовлили за то, что он какие-то "транспортные услуги" оказывал, параллельно основной работе.

Так, что прежде чем жалеть бывшую таможенницу нужно рассматривать данный аспект, ну у меня вообще таможенницу не особо получится пожалеть.
Были вроде такие "Мзду не беру, за державу обидно", да закончились, а может и то байка...

Это не байка:
"«Я мзду не беру – мне за державу обидно» - за эти слова народ полюбил персонажа Павла Верещагина из к/ф «Белое солнце пустыни». Мало кто знает, что у сурового экранного таможенника был реальный прототип, которым стоит гордиться – офицер российской пограничной стражи Михаил Дмитриевич Поспелов.

Источник: https://kulturologia.ru/blogs/050516/29411/"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6245
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы