Месть автомехаников⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cтранник
2.11.2025 - 00:40
0
Статус: Offline

Мотоциклист на всю голову...

Цитата (Viteck116 @ 1.11.2025 - 22:19)
Цитата (serg2773 @ 1.11.2025 - 22:09)
Идея просто охуенная!!! Заебешься искать чё стучит. Причём совершенно безопасная мозгоебинка. Шар от шруса ещё веселее.

Будешь применять ее в своем автосервисе?
Так долго не проработаешь, вылетит в трубу твоя богадельня.
Еще и пиздюлей огрести можешь за такое.
Люди ведь не все идиоты и могут устанавливать простые причинно-следственные связи - почему сразу после выезда с сервиса у меня появился стук, которого раньше не было?

Другое дело, если бы эта подлянка проявляла себя не сразу, а недельки через две хотя бы...

Обернуть железку бумагой. За пару недель она протрется и начнет греметь. Или на пластилин какой прилепить. А вообще в кузове и так полостей хватает куда насыпать гвоздей можно. Потом только болгаркой взрезать. gigi.gif

[^]
morkonvic
2.11.2025 - 01:36
0

есть свой мастер, с которым можно и пузырь хлопнуть после работы, ибо знаемся сто лет, пофиг на другие сервисы ваапще

[^]
ИЖАУ
2.11.2025 - 02:00
0

Юморист

Похоже кто то кого-то сильно заебал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1300V4
2.11.2025 - 05:34
0
Статус: Online

Ярила

Это невинная шалость.
Особо охуевшим можно намазать корпус дросселя притирочной пастой. Будет потихоньку сползать в цилиндры и жить мотору потом максимум недели две и расход масла сравняется с расходом топлива.
Не спрашивайте откуда знаю и вообще я вам ничего не говорил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Уфимский
2.11.2025 - 05:38
0

Ярила

Цитата (гагака @ 1.11.2025 - 23:04)
Цитата (Уфимский @ 01.11.2025 - 22:49)
Добрые люди. А могли литолом болты колёсные смазать... 

Скрытый текст Для сведения. Если литолом смазать болты колёс, то примерно недели через две-три открутить их будет практически невозможно: хоть гайковёртом, хоть ключом с метровой трубой. Прикипает насмерть - практически сварное соединение. Только пилить диски болгаркой.

Это ты где такое вычитал, эксперт.
35 лет за рулëм, автомеханик, своя СТО 6 лет.

И что? У меня своя СТО была в далёком 1995 году - мне было скучно и я начал ремонтировать автомобили в свои 17 лет. Да и денег нужно было как-то зарабатывать. В 2005 году мне это просто надоело.

В конце 90-х ко мне заехал один чудик с просьбой снять колёса. Простой колёсный ключ - хрен. Крестовой - хрен. Крестовой плюс метровая труба - хрен. Крестовой плюс две метровые трубы - смогли отвернуть три болта из 16.

Потом выяснилось. В те времена сервисов было намного меньше, чем сейчас, поэтому все сервисмены друг друга или знали лично, или были общие знакомые - поэтому и смог суть узнать. Короче, чувачок полгода ездил в один сервис - всё было нормально. Но, после очередного ремонта не смог расплатиться за услуги и слёзно пообещал привезти деньги через неделю. Ему сказали "ОК" и он уехал. Ни через неделю, ни через две, ни через месяц деньги он так и не привёз. Ездил так месяца три, пока не понадобилось колесо поменять. Вот тут-то его и ждала "засада". Причём, если бы он приехал в течении первого месяца и рассчитался, то ему бы просто вывернули болты и обратно закрутили - всё было бы нормально. Но он не ехал долго, что привело к таким последствиям.

Финал истории узнал позже. В другом сервисе ему каким-то чудом сняли одно колесо. Остальные три пилили болгаркой.

Не знаю в чём физический принцип процесса, но работает с литолом. Другие консистентные смазки (солидол, смазка ШРУС и т.п.) эффекта не дают.

Это сообщение отредактировал Уфимский - 2.11.2025 - 05:40

[^]
bestnoob
2.11.2025 - 05:39
0

залупастикус волнистый

Цитата (psevdonims @ 1.11.2025 - 21:44)
Но вести себя нормально должны все, в том числе и механики

у них цель заработать, а не работать, мне так с перекосом выжимной поставили и через тыщщу км коробка всё

этих сто как говна, а нормальных почти нет

[^]
МимоПроходил
2.11.2025 - 06:03
0

Ярила

Цитата (Уфимский @ 2.11.2025 - 05:38)
чувачок полгода ездил в один сервис - всё было нормально. Но, после очередного ремонта не смог расплатиться за услуги и слёзно пообещал привезти деньги через неделю. Ему сказали "ОК" и он уехал. Ни через неделю, ни через две, ни через месяц деньги он так и не привёз. Ездил так месяца три, пока не понадобилось колесо поменять. Вот тут-то его и ждала "засада". Причём, если бы он приехал в течении первого месяца и рассчитался, то ему бы просто вывернули болты и обратно закрутили - всё было бы нормально. Но он не ехал долго, что привело к таким последствиям.

Финал истории узнал позже. В другом сервисе ему каким-то чудом сняли одно колесо. Остальные три пилили болгаркой.

Не знаю в чём физический принцип процесса, но работает с литолом. Другие консистентные смазки (солидол, смазка ШРУС и т.п.) эффекта не дают.

ступичные подшипники в отечественной, и не только, технике смазываются литолом.
подшипники там конические, гайки присутствуют.
я за свои почти 60 лет ни разу не видел ни одной пригоревшей гайки ступичного подшипника которые смазаны литолом.
а вот те, которые на сухую зажаты, в двухрядных подшипниках, сколько угодно. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3840
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх