Я был где-то лет восьми, поругался с братом постарше лет на пять, обозвал его пидарасом. Отец услышал, говорит-снимай ремень. А ремешок узкий, с сантиметр. Снял, он этим ремешком мне раз врезал по жопе. А кто такой пидарас, я узнал спустя годы. А теперь услышать в фильме это слово-запросто.
Это сообщение отредактировал Жангиз - 10 июн 2026 в 01:42
Этот фильм крут многими вещами, но самое главное из его крутости - он один из немногих (по пальцам одной руки посчитать) фильмов, которые являются эталонами жанра черной комедии в кино. Я лично могу назвать только один конкурент этого фильма - "Убойные каникулы". Но, уверен, какие нибудь "Четыре льва" тоже кому-то зайдут.
Интересный, однако, склад мышления, сударь. Никогда прежде не доводилось мне ставить Балабанова и американскую комедийную трешатину в один ряд "чёрных комедий". Моё почтение. Но поберегитесь от тапочков и говнов т.н. истинных почитателей)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понял-принял. Не, ну а чё. Прям, думаю, как радиоспектакль, мало ли) А к книгам по вселенной Сталкера как относитесь?
Прочёл одну, и фильм только один посмотрел. Не моё-ибо играть кратно интересней.
Фильм? Про фильм только один знаю. Тарковского который. Но он с игровой вселенной чуть меньше, чем нихуя общего имеет, да и не может в принципе
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)