Ну так лето же!!!)) Я по возможности трусы не ношу, а девочкам в "сбруе" совсем тяжко(( Зато смотришь на молодых и привлекательных, "настроение" сразу поднимается!))
Хз, куда делись. Я не брал. Да и накой нужны эти мешки для переноски молочных желёз? Пусть без них ходят. 🤣
Это сообщение отредактировал koiabv - 9 июн 2026 в 20:28
На главной висит тема про то, куда делись каблуки.
А я тут заметил, что куда-то делись лифчики. Езжу вторую неделю на общественном транспорте, так как корыто моë в ремонте. Зырю по сторонам на красивых и не очень дамочек. Примерно каждая пятая демонстрирует отсутствие сего предмета гардероба. Видимо, сказывается жара в замкадье, хотя может быть это какой-то тренд? Очень хороший тренд
На некоторых -есть. Но вот шорты, миниюбки и разлетайки с разрезом до пупка - это явное создание аварийной ситуации на дороге!!! Патамушто голые ноги больше внимания привлекают! И отвлекают....
Сейчас в моде выпирающие соски в жару, да и не потеют в лифчике. Ещё пару раз встречались в одежде с мелкой сеткой, так даже цвет и размер сосков видно, если внимательнее приглядеться.
Женщины расстегивают пуговки до низа вовсе не от того, что им жарко. То же самое и с лифчиками. Если они выделяют свои сиськи (и торчащие соски) под одеждой или частично оголяют, то значит, что они очень хотят, чтобы мужики на них смотрели и реагировали соответствующе.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)