Россияне тратят в среднем 27,4 тысячи рублей в месяц на онлайн-покупки

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ivanivany4 9 июн 2026 в 15:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Dikon10 @ 9 июн 2026 в 14:45)
Чего на 50К ежемесячно покупать можно?
Да и на 20. Бывают крупные покупки, но по "бытовухе" тысяч на 7-10 у меня наверное с кормом для живности

Я почти все продукты покупаю онлайн плюс почти все остальное на озоне. Так что и больше 50 тыс выходит. На озоне у меня гарантия, что если что-то сломается или пришлют говно, то я хоть через полгода пойду и сдам и озон без вопросов это у меня примет. А в каком-нибудь днс заебут экспертизами и прочими отмазками, лишь бы по гарантии не ремонтировать или деньги возвращать.
Радмир80 9 июн 2026 в 15:25
Русич  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ivanivany4 @ 9 июн 2026 в 15:18)
Цитата (Dikon10 @ 9 июн 2026 в 14:45)
Чего на 50К ежемесячно покупать можно?
Да и на 20. Бывают крупные покупки, но по "бытовухе" тысяч на 7-10 у меня наверное с кормом для живности

Я почти все продукты покупаю онлайн плюс почти все остальное на озоне. Так что и больше 50 тыс выходит. На озоне у меня гарантия, что если что-то сломается или пришлют говно, то я хоть через полгода пойду и сдам и озон без вопросов это у меня примет. А в каком-нибудь днс заебут экспертизами и прочими отмазками, лишь бы по гарантии не ремонтировать или деньги возвращать.

Это да.. У меня все принимали, хотя я не злоупотребляю этим.
Брал УШУМ например с гарантией 5 лет на Озоне, вышла из строя за 1,5 года. Оформил возврат - сразу приняли. Судя по карточке, продавец уже давно не продавал этот товар. Купил новый. Можно сказать, обменял бесплатно на новый. Без нервотрепки.
Балфур 9 июн 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mrsakhnov @ 09.06.2026 - 14:52)
Чё за обувь по 10 тысяч за две пары? Тапочки какие-то?

Повседневная, в которой на работу ходишь. В школу....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фыыф 9 июн 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Радмир80 @ 09.06.2026 - 15:25)
Это да.. У меня все принимали, хотя я не злоупотребляю этим.
Брал УШУМ например с гарантией 5 лет на Озоне, вышла из строя за 1,5 года. Оформил возврат - сразу приняли. Судя по карточке, продавец уже давно не продавал этот товар. Купил новый. Можно сказать, обменял бесплатно на новый. Без нервотрепки.

Ну а у меня наоборот. Взял лазерный уровень на АКБ, а он пашет только от зарядки и через раз - продавец ушел в мороз. Так что раз на раз не приходится

MrSnakinski 9 июн 2026 в 16:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
продукты, да

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 872
1 Пользователей: ulLite
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх