Резкое пробуждение по будильнику грозит людям инсультом

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sericpai 9 июн 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (дывуферук @ 9 июн 2026 в 14:49)
Когда кот рыгает то просыпаешься круче чем от будильника

Знакомо, несёшься с полузакрытимы глазами и потом потираешь отбито-ушибленные места.
Главное ж в этом перетащить успеть на линолеум с ковра.
paradox75 9 июн 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Поэтому я просыпаюсь до будильника
Dima2022 9 июн 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 4 года
0
На звонок нужно ставить красивую, спокойную и расслабляющую мелодию, тогда и пробуждение будет более приятным. Всегда встаю под такой будильник с первого раза :)
ustasx 9 июн 2026 в 12:45
Сказочный долбоёб  •  На сайте 16 лет
0
Вот блин, когда на работу, я сначала сяду посижу подумаю, дальше вставать мне на работу, точнее в душ сначала или врача послушаться и жопу на кровати погреть?
Евгневий 9 июн 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Сейчас все будильники в смартфоне, а у них есть фишка: минут за десять плавно включать экран на несколько секунд. Чтобы организм подготовился к пробуждению.
Slawka 9 июн 2026 в 12:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Инсульт вызывает резкий скачек давления, кортизол вызывает поднятие давления, пик приходится с 6 до 8 утра
ВзлоХоббит 9 июн 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
по этому у меня штук 5 будильников и просыпаюсь я очень долго.

У меня младший сын так на занятия встаёт. У него будильник в телефоне разоряется на всю квартиру, мама не горюй, а он дрыхнет по полчаса.
Встаёт только после моих воплей, что я щас этот грёбаный телефон в окно выкину. 😆
А про коллапс, было один раз. Дак я ещё совсем пацан был, 17 лет, первый курс, разбудили меня, завтракать позвали, я подорвался с кровати, и рванул на кухню.
В коридоре аккуратно сложился, даже стекло в кухонной двери не разбил. Просто, как вилку из розетки вынули, и темнота.
С тех пор резко с кровати никогда не подрываюсь. Прогрел организм, как машину, и поскакал по делам. Писят лет уже почти прожил, ни разу в обморок после того случая не падал.
Щас, кстати, скотский организм новую мульку выдумал, просыпаюсь за пару минут до будильника, вырубаю его, что плохого может произойти, если моргнуть?
Ааа а-а-а-а-а!!!! 1111,Блять!!! 111, проспал на полчаса! 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sibull 9 июн 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я на пенсии, мне будильник нахер не нужен.
Ньют 9 июн 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Утро всё ближе и ближе, Тишина гробовая, ни звука! По морде будильничьей вижу Звонить собирается, сука!
но живя в человейнике просыпаюсь не от звука будильника, а от звуков очередного сверлодятла( как и сегодня(((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 566
1 Пользователей: МастерЙода
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх