поискал я на сентябрь месяц за 3их(папа-мама-сын 9 лет) на 2 недели. всё начинается от 300 000, и такие цены по всей стране, КВМ, Калининград до Владивостока. От 300 000 без дороги, самолёт ещё 80 000, итого 400 000 минимум. ищу всегда на 2 недели.
Мониторил как-то цены в ближайшем доступе. Просто пиздец. Мне не потянуть. Однако, люди едут и отдыхают. Не пустуют они. Значит всё-таки есть спрос.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не, ну к ним никто не едет (ввиду сами знаете чего) "а они еще и цены поднимают..чтобы к ним ещё больше никто не ехал.. Абсурд и маразм.
Ну конечно же на первом месте сложность логистики, а не то что они цены задрали, как будто я в Турцию на все включено на месяц лечу. Хотя у наших еда в стоимость не входит
Не, натурально, сложности с логистикой. Санаторий это санаторий, там орднунг и лечение. А вот проебать день на отлет и день на прилет, и не факт, что один, отпугивает многих.
Мониторил как-то цены в ближайшем доступе. Просто пиздец. Мне не потянуть. Однако, люди едут и отдыхают. Не пустуют они. Значит всё-таки есть спрос.
Чиновники в них едут или их семьи, потому что не за свой счет. Причем берут обычно самые дорогие, оплачивает государство.
Одна знакомая каждую весну на свой др выезжала в пансионаты на несколько дней. В этом году уехала на Шри-Ланку на неделю. Оказалось дешевле, чем несколько дней в Подмосковье... )))
Белокуриха, санаторий "Россия" Это путёвки без лечения. Те которые до 10 000 рублей сутки/человек проданы ещё в январе (как только продажи открыли после каникул.
Конечно, вы цены на санатории видели .... Тестя с тещей с профсоюзной скидкой 20% отправили на 2 недели в Пятигорск - 186 с чем-то тысяч Под Питер сын их же отправил тоже на 2 недели - в полтора раза дороже ... Лечитесь :)
Пермский край, Усть-Качка. Это на неделю на троих с ребенком с трёхразовым питанием. И это ведь далеко не юг. Хорошо если погода повезёт будет хорошая, а если дожди? Немного добавить и можно в Турцию съездить в какой нибудь дешёвый отель где будет все включено, море и солнце.
ДОБАВИТЬ?! Можно УБАВИТЬ и слетать в Турцию на всё включено! Мы только позавчера вернулись из Сиде. Вдвоем с женой в отличной четверке за 7 дней с перелетом отдали 79 (семьдесят девять!) тысяч!!! Да, горящую поймали, но разница и в ценах и в условиях, просто шокирует!
Ну конечно же на первом месте сложность логистики, а не то что они цены задрали, как будто я в Турцию на все включено на месяц лечу. Хотя у наших еда в стоимость не входит
Не, натурально, сложности с логистикой. Санаторий это санаторий, там орднунг и лечение. А вот проебать день на отлет и день на прилет, и не факт, что один, отпугивает многих.
День на перелет отпугивает?!! Чего ты несешь... Господи...
Я личный опыт несу. Ну это когда ты планируешь прилететь утром, а вместо этого прилетаешь поздней ночью. И обратно такая же херня. И всё это в душном аэропорту. И не факт, что вообще долетишь. А из регионов вообще стараются не связываться, в современных реалиях стыковка по пизде идет на здрасьте.
Я личный опыт несу. Ну это когда ты планируешь прилететь утром, а вместо этого прилетаешь поздней ночью. И обратно такая же херня. И всё это в душном аэропорту. И не факт, что вообще долетишь. А из регионов вообще стараются не связываться, в современных реалиях стыковка по пизде идет на здрасьте.
Ну да, ну да... При этом, те же самые причины не отпугивают от отдыха в Турции, угу Летят, в том числе из регионов, и даже со стыковкой рейсов. Ты всё ещё уверен, что именно логистика отпугивает от поездки в российские санатории? Подумай ещё раз...
знакомая знакомой рассказывала моей знакомой по секрету, что одна ее знакомая работает на курортах КК директором санатория. Сам санаторий совок в квадрате. Но - покрашено и вода есть. Схематоз обычный: дотации от государства на деток и прочих отдыхающих успешно конвертируются в недвижимость. Вроде даже как и не в РФ.
по цене путевки можно купить турбазу времен СССР и обновить пансионат.Многие так и делают. И бизнес и вложение средств Сейчас уже и новая тенденция-жулики и воры от власти выкупают турбазы подобного состояния и делают своё личное имение Отдых будет дорожать и дальше Банк с удовольствием выдаст кредит под 50% на любую сумму
цены выросли охуеть как, еще года 3-4 назад поездка в Красавец-Пятигорск в "Зори Ставрополья" было ну так, не особо напряжно, то теперь на двоих на 12 дней с нормальными процедурами рублей так под 300 и да, реально немного народу, раньше столовка в две смены работала, а сейчас посадка в 3/4, был в мае
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)