Условия работы на электровозе

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Киси 9 июн 2026 в 08:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Eurick @ 9 июн 2026 в 08:24)
Цитата (Киси @ 09.06.2026 - 07:44)
Блин, младший бредит железной дорогой с 3-х лет. Просто бредит. Он выучил уже про неё всё. От первых паровозов до современных. Он знает все названия всяких там ЧэМэ 3 и прочее...Он уже точно знает, что хочет быть машинистом товарного поезда. А я в ужасе, начитавшись рассказов сотрудников РЖД... 
И я не могу убить мечту ребенка. Там реально жопа, да? Нам сразу смотреть другие страны?

Работа адовая, но есть плюшки: отпуск оплачивается, как и все больничные. Бронь на армию, ранняя пенсия (если раньше не зажмуришься), зарплата нормальная для 9 классов+техан.

"Плюшки" конечно огонь!👍
Не, я что то почитала форумы работников жд...как их там заставляют вместо положенных 180 часов выкатывать все 240 к примеру, писать бумагу, что не против поработать в выхи и прочий лютый бред, читая который, я уже тянулась к ружью. lol.gif
Потом почитала это ребенку. Потом мы почитали с ним про работу на ЖД в Канаде...и он всё понял.
Просто интересно послушать реальных людей. Форум международный, всяко кто-то, 500% , работает и на РЖД и на ЖД в других странах...
Eurick 9 июн 2026 в 08:41
Хохмач  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Киси @ 09.06.2026 - 08:37)
"Плюшки" конечно огонь!👍
Не, я что то почитала форумы работников жд...как их там заставляют вместо положенных 180 часов выкатывать все 240 к примеру, писать бумагу, что не против поработать в выхи и прочий лютый бред, читая который, я уже тянулась к ружью.
Потом почитала это ребенку. Потом мы почитали с ним про работу на ЖД в Канаде...и он всё понял.
Просто интересно послушать реальных людей. Форум международный, всяко кто-то, 500% , работает и на РЖД и на ЖД в других странах...

Да да, все они несчастные, а без слова "блять" даже заявление составить не могут и всегда считают что их Белозёров лично наёбывает на зарплату. Вон они все сидят в пинджаках, а бабы все расфуфырины и юбки пропёрживают по кабинетам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Linxform 9 июн 2026 в 08:43
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Greedyboy @ 9 июн 2026 в 08:25)
Китайцы любят во всю свою технику такие вентиляторы ставить, единственное чем он полезен, да это тем что чётко рубит, налетевших в кабину, комаров и мух.

Ну хз... В конце 80х на уборке работал, на комбайне СК-5 Нива...
Охлаждение в кабине такое же как на видео было - пара вентиляторов и пипец. Понятно что дует горячим воздухом, но все равно легче чем вообще без вентилятора... Вентилятор был просто спасением.
volnyj 9 июн 2026 в 08:50
Юморист  •  На сайте 15 лет
-2
Он там прикован цепью? Не хочешь- не работай.
Киси 9 июн 2026 в 08:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Eurick @ 9 июн 2026 в 08:41)
Цитата (Киси @ 09.06.2026 - 08:37)
"Плюшки" конечно огонь!👍
Не, я что то почитала форумы работников жд...как их там заставляют вместо положенных 180 часов выкатывать все 240 к примеру, писать бумагу, что не против поработать в выхи и прочий лютый бред, читая который, я уже тянулась к ружью. 

Да да, все они несчастные, а без слова "блять" даже заявление составить не могут и всегда считают что их Белозёров лично наёбывает на зарплату. Вон они все сидят в пинджаках, а бабы все расфуфырины и юбки пропёрживают по кабинетам.

Я про сотрудников на "рельсах" не знаю особо. Но у знакомой брат мужа работал в офисе. На международных перевозках. Жил как король. Правда не долго, но это другая история.
Но ребенок то хочет работать машинистом, это линейный персонал же? Что там у них интересного?
TamPamPam 9 июн 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Киси @ 9 июн 2026 в 10:37)

Тут на форуме есть Думка, лет 20 работает машинистом московского метро.
Так что если в метро то у неё спросите.
Eurick 9 июн 2026 в 08:56
Хохмач  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Киси @ 09.06.2026 - 08:51)
Я про сотрудников на "рельсах" не знаю особо. Но у знакомой брат мужа работал в офисе. На международных перевозках. Жил как король. Правда не долго, но это другая история.
Но ребенок то хочет работать машинистом, это линейный персонал же? Что там у них интересного?

Ничего, работать надо много, какать в пакетик или в дыру в полу во время поездки, писить в полторашку как дальнобойщик, за человека машиниста никто не считает. Отсюда депрессии и алкоголизм.

buzak 9 июн 2026 в 08:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
А инженер по охране труда такой, им сделаешь кондиционер, так они зимой печку начнут просить!

Vakhtovik 9 июн 2026 в 09:00
Шутник  •  На сайте 2 года
4
Цитата (Eurick @ 09.06.2026 - 08:24)
Работа адовая, но есть плюшки: отпуск оплачивается, как и все больничные. Бронь на армию, ранняя пенсия (если раньше не зажмуришься), зарплата нормальная для 9 классов+техан.

Оплачиваемый отпуск и первые 3 дня больничного (потому что остальные оплачиваются из СФР) - это плюшки??? Да это норма, где работал - везде это было без вопросов!)

Следак 9 июн 2026 в 09:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (HDaуж @ 9 июн 2026 в 07:37)
он в одного в этой бригаде?..
а если помрёт?!.

Будет ехать, пока бензин не кончится, чë непонятного то. Следующий вопрос.
забор 9 июн 2026 в 09:02
сам по себе  •  На сайте 11 лет
2
Есть места и похуже.
Работал раньше на трубопрокатном заводе.
Ходил на обед в цех горячей прокатки.
Там как в фильмах ужасов. Рабочие работают по 20 минут, потом литрами пьют воду. Сорок минут передышка и опять в "крематорий". А крановщицы над раскалёнными трубами всю смену. Хоть и закрытая у них кабина, но всё равно как шашлыки зажаривались.
Возможно сейчас что-то и придумали, какие-нить роботы работают..
hоmоsapiens 9 июн 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А зимой -20 будет в кабине.

slesar77 9 июн 2026 в 09:12
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (hоmоsapiens @ 09.06.2026 - 09:03)

Это вряд-ли там печки штуки 3 минимум.

user2ural 9 июн 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (gbhfvblf @ 9 июн 2026 в 09:41)
Даже окошки не открываются? Серьёзно?! Даже на самолётах форточки есть! shum_lol.gif

Э! А за что шпала-то? Я про форточки спросил - ни ответ ни привета, еблысь шпалой по еблу... cry.gif

А нехрен форточки открывать, тогда и шпалы залетать не будут! gigi.gif
sicklatex 9 июн 2026 в 09:16
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (hоmоsapiens @ 9 июн 2026 в 09:03)

не будет, на этих старых утюгах печи нормальные стоят.
а вот то, что новое приходит, просто рефрижератор зимой.
кстати дяденька на видео зря жалуется, на тепловозе потеплее будет, так что пусть идёт на права тепловозные учится и будет ему почёт и уважение как универсалу.
я тут на работу возвращаюсь после полутора лет больничного, потихоньку уже начинаю охуевать.
хорошо хоть больняк нормально оплачивался, 100 тыщ оказывается ещё не предел для больничного.
Tatoshka21 9 июн 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Киси @ 9 июн 2026 в 07:44)
Блин, младший бредит железной дорогой с 3-х лет. Просто бредит. Он выучил уже про неё всё. От первых паровозов до современных. Он знает все названия всяких там ЧэМэ 3 и прочее...Он уже точно знает, что хочет быть машинистом товарного поезда. А я в ужасе, начитавшись рассказов сотрудников РЖД... cry.gif
И я не могу убить мечту ребенка. Там реально жопа, да? Нам сразу смотреть другие страны?

Жопа везде! dont.gif Будь то Авиация, ЖД, Дальнобой, Речное/морское пароходство...
В эти сферы не идут за длинным рублем, туда идут за романтикой, мечтой. Да она (мечта, романтика) разбивается о реалии профессии, но человек шел к этому и верит.
Не губите малому мечту!
koloxander 9 июн 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Eurick @ 9 июн 2026 в 08:24)
Работа адовая, но есть плюшки: отпуск оплачивается, как и все больничные.

Даже отпуск с больничным оплачивается? Ничосе ... (сарказм)
gbhfvblf 9 июн 2026 в 09:24
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Vakhtovik @ 9 июн 2026 в 09:00)

Оплачиваемый отпуск и первые 3 дня больничного (потому что остальные оплачиваются из СФР) - это плюшки??? Да это норма, где работал - везде это было без вопросов!)

И не говори! Ещё бы написал "оформление по КЗОТ" и "палками не бьют". shum_lol.gif Плюшки, блять.
Кря77 9 июн 2026 в 09:29
Крякоблюндель Шмурдыкобус  •  На сайте 1 год
0
Хуйня какая-то если честно. Просверли еще пять "кондиционеров".
Sherney777 9 июн 2026 в 09:40
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
!

LASTBASTION 9 июн 2026 в 09:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
А туалет там есть?

bsp 9 июн 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Это не вентилятор, это аэрогриль
И вся мошкара, через дырочку, чтоб не голодал

— У нас убеждения.
— Какие такие убеждения?
— Мы веруем в Господа нашего, Говинду, а он нам в людей стрелять не велит.
— Всё, вы нам подходите. И говинда ваша ничего. Жидковата, но ничего. И стричь вас опять же не надо. И люди вы, видно, выносливые, 4 часа «Харе Кришну» орать — это не каждый сдюжит… Пойдёте в химвойска. gigi.gif

Условия работы на электровозе

Это сообщение отредактировал bsp - 9 июн 2026 в 09:47
Tixoserg 9 июн 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Создали все условия для индусов. Чтоб они приезжали и чувствовали себя как дома. И поезда родные и место проживания, и условия жизни, и даже помойка под окном. Всё как на родине.

bsp 9 июн 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (gbhfvblf @ 9 июн 2026 в 10:24)
Цитата (Vakhtovik @ 9 июн 2026 в 09:00)

И не говори! Ещё бы написал "оформление по КЗОТ" и "палками не бьют". shum_lol.gif Плюшки, блять.

Требования работодателей:
— Опыт работы от 50 лет.
— Вы должны победить дракона.
— Ненормированный рабочий день.
— Наличие прав на управление вертолетом.
— Умение программировать на всех возможных языках.
— Знание языка суахили не ниже уровня uppеr intеrmеdiаtе.
— Расширение клиентской базы на 100500 человек в день.
— Знание основ термоядерного синтеза.
— Опыт в организации концертов Бориса Моисеева в Дагестане.
— Уверенное использование телекинеза в рамках компетенции.
— Большая концентрация мидихлорианов в крови.
— Наличие золотой или серебряной медали с одной из олимпийских игр.
— Наличие собственной базы клиентов.
— Наличие нобелевской премии по физике, как плюс.

Мы предлагаем:
— Стул, кипяток.
— Комфортабельный офис в здании заброшенной психбольницы напротив кладбища. lol.gif
ias1906 9 июн 2026 в 09:56
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Киси @ 9 июн 2026 в 05:44)
Нам сразу смотреть другие страны?

100500%!
но в ПЕРВУЮ очередь- учить АНГЛИЙСКИЙ язык!!! old.gif
как понаех в забугорье говорю cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
60 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 751
56 Пользователей: babe1, Логин13, Saper661, M00nshiner, XanderBass, unga55, tushila28, lebedww, maxoncheg, ГДГ, Negoden, sinus24, leivfy, Vorron, myxomor, AHTOXACEKC, dmelnick, anodchick, atmicandr, FREEMAN, Moskal79, playser, Радмир80, Semanuil, AndrewSplint, Alekc0707, Solomon2000, yapet, Козлодуев, Яфлекс, ViktorGNU, yourgen, Salamatov, IIPechkin, шебао, alexus06, alibaba19745, AnthraxUfa, mihnail, HDaуж, Truzenzuzeks, Спортяга, endoverend, sgri, av74, Kotonik, Mellow1991, Recn, Alexm77, vlabar, Perfectus, cdefender, Dencarat, Cosmos72, rams0, Vitos236
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх