Флага засвистела у мужика, не выдержал взрослой жизни. А если без прикола 100% есть какая то причина, психологическая травма которая его заставила так кардинально всех послать нахуй. Может работа, может семья причина.
Вот до чего доводит работа!! Мужики не идите работать слесарями!! 🤣
Не. Семья была религиозной, и часто ходили в церковь. Вопрос: В КАКУЮ??? Тоже интересует адекватность приемных родителей. Типа, странная церковь, где фразу "возлюби ближнего своего" воспринимают как призыв к группенсексу налево и направо. Или там все - хитромудрые идиоты.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я правильно поняла, что мужик обрубил все концы и теперь живёт по кайфу у состоятельных людей, нихера не делает, на работу ходить и терпеть начальство и коллег не надо. Его кормят, одевают, покупают игрушки, заботятся. Спи скока влезет, гуляй днем в парке. Играй. Ни ответственности, ни забот и тревог, ни кредитов-ипотек, ни тупо блин мыслей не забыть оплатить коммуналку и налоги...Просто кайфуй от жизни... И выше пишут, что он дурак? Хм, господа....
Воспаление хитрости у мужика. Я тоже хочу, чтобы меня поили, кормили, гулять водили, игрушки покупали, а не это вот все. Но жизнь невозможно повернуть назад, и время ни на миг не остановишь.
Это сообщение отредактировал Душелюб - 9 июн 2026 в 07:39
Блин, куда у них психиатры смотрят вобще? Мужик кукухой поехал, а остальные ему потакают, вместо того, чтоб лечить!)))
а нахуя, собственно? Он безвредный, на людей не кидается, зачем на него тратить ресурсы? А сварщиком и шестилетняя девочка работать может. Хотя для шестилетки у него слишком большие сиськи
Раньше такое принудительно лечили. А теперь - выглядит странно. Теперь таким приемных родителей ищут
И что самое странное находят, приводят в свою семью, свой дом кормят, одевают позволяют жить с внуками и играть. Кто из этой новой семьи настоящий идиот?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)