«Любая измена должна наказываться»: экс-военный облил бывшую кислотой в Петербурге.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТренБрень 25 мая 2026 в 00:20
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
а я считаю его за дискридитацию армии надо заебенить, настоящие военные так плохо себя не ведут! (сарказм если что а то тут всякие тупят как стоп кран от белаза)
Zlayer 25 мая 2026 в 00:20
нет вобле  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (DarKnight @ 25.05.2026 - 00:08)
Как в сорок пятом, да? Тогда с войны больше 8 миллионов вернулось и все сразу в криминал пошли? Как же вы задолбали эту хрень повторять.

Сравнил конечно. В великую отечественную пошли Родину защищать, от страшного врага, который пол-Европы захватил и концлагеря с газовыми камерами строил. Там на фронт пошли все. Потому и людьми после войны остались, потому как знали против кого и за что сражались. А сейчас контингент на сво совсем другой. Какой именно не буду говорить, а то за это статью придумали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MamaLays 25 мая 2026 в 00:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
"любое предательство, измена должна наказываться" - серьёзно?? что-то я не наблюдаю залитых кислотой мужчин или это опять другое?
DarKnight 25 мая 2026 в 00:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ДядяВад @ 24 мая 2026 в 23:56)
Цитата (Lommmm @ 24 мая 2026 в 22:34)
Насильники, маньяки, убийцы нашли лазейку. А по мне око за око, зуб за зуб - облить лицо нетрадиционной ориентацииаза кислотой так же как и он девушку и не оказывать мед.помощь.

Вот это было бы самым справедливым наказанием. Не срок какой-нибудь - отсидел 5 лет и вышел, а экзекуция аналогичная преступлению. Избил - отпиздить, зарезал - почикать ножичком, изнасиловал - черенок лопаты в жопу...

Ну если это всё слишком разнообразно, вон у муслимов уже хороший способ придуман - камнями закидывают. Дёшево и сердито, да и родственники душу отвести смогут.

Ну точно, тут пишут что муслимы средневековые и недалекие, "А давайте у них перенимем правосудие и систему наказаний!"
DarKnight 25 мая 2026 в 00:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Zlayer @ 25 мая 2026 в 00:20)
Цитата (DarKnight @ 25.05.2026 - 00:08)
Как в сорок пятом, да? Тогда с войны больше 8 миллионов вернулось и все сразу в криминал пошли? Как же вы задолбали эту хрень повторять.

Сравнил конечно. В великую отечественную пошли Родину защищать, от страшного врага, который пол-Европы захватил и концлагеря с газовыми камерами строил. Там на фронт пошли все. Потому и людьми после войны остались, потому как знали против кого и за что сражались. А сейчас контингент на сво совсем другой. Какой именно не буду говорить, а то за это статью придумали.

Да говорили б уже, или вас за коммент на ЯПе посадят что ли? Там одни зеки, урки и орки? Ну лан, а как штатовские военные едут в хз какую страну, убивают там людей хз за что, потом возвращаются в свои штаты и спокойно там живут потом? Причем там войнушек, ояебу, каждые лет 5-10 куда-нибудь да вторгаются.

Это сообщение отредактировал DarKnight - 25 мая 2026 в 00:28
yioda 25 мая 2026 в 00:34
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Разрывной @ 25 мая 2026 в 00:19)
Мусора опять проебланили.

зачем же вы так плохо про наших российских полицайонеров, они же работают согласно своего полицайонерского девиза- когда уб#ют тогда и приходите.
ZAS 25 мая 2026 в 00:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Отец мать у девушки есть? ..братья сестры? Гниде в сердце нож вонзить чтобы нечисть сгинула с этого света ..мразота возвращаясь всё думает что им державушка индульгенцию выписала ..но терпение у людей тоже не железное

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Апельсиняя 25 мая 2026 в 00:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Если она бывшая, какая это измена? Урод.
tonsure 25 мая 2026 в 00:43
Приколист  •  На сайте 2 года
0
бываит

«Любая измена должна наказываться»: экс-военный облил бывшую кислотой в Петербурге.
beisel 25 мая 2026 в 00:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ебанат
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 291
2 Пользователей: KMSEMMA, indiec
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх