есть только одно но... а вы думаете связь она бесплатная? ну не надо платить зарплату сотрудникам.. лицензии на частоты. постройка сети. сами базовые станции денег стоят и ещё аренда за каждую точку где они стоят. плюс электричество... вы вините ОПСОСа в том что он виноват в стоимости тарифа.. а то что государство их так взяло за яйца!! да я сам привык к халяве.. но блин... давай и ты будешь работать не за 2-3 тысячи в день а за 150 рублей, устроит?
Это сообщение отредактировал crematory - 24 мая 2026 в 22:58
У Мегафона есть фирменном магазине тарифы-абонементы. Я заплатил сразу за пол года 2340₽ и получил безлимитный интернет и кучу минут. https://spb.megafon.ru/tariffs/all/set_3.html Тарифы в этом офф магазине по 350-400₽ ну куда уже дешевле то?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зайди в любой салон мегафона, если менеджер попадется грамотный - все объяснит.
Вот эта умная мысля, есть знакомый, который выручал. А дело в чём, мой знакомый (с халявным Мегафоном) меня второй день усиленно окучивает.Я ему говорю, подумаю, а он мне с новой силой втирает.С июня всё дороже будет!Но пока за пиздежом не был замечен, мужик почти ровесник. Вчера забыл на ЯП`е тему создать, поспрашивать, а надо было сходу в Мегафон дуть, к знакомому.
Это сообщение отредактировал Steban - 24 мая 2026 в 23:05
Я бы на твоём месте лучше бы официально перешёл в т2:
Есть места в городе, что это еле2 ростелекомовское полностью ложится. Приезжаешь туда и не прожаться, что прибыл на адрес, как курьер. МТС хорошо берёт, но он этим с начала нулевых взял, что вышек понатыкали. Но они режут жёстко трафик во время беспилоток.Мчской отмажутся и чеши до вайфая знакомого, чтобы прожаться. А Мегафон поспокойней себя ведёт у нас, МТС лёг у парней, а у меня инэт есть местами. :)
есть только одно но... а вы думаете связь она бесплатная? ну не надо платить зарплату сотрудникам.. лицензии на частоты. постройка сети. сами базовые станции денег стоят и ещё аренда за каждую точку где они стоят. плюс электричество... вы вините ОПСОСа в том что он виноват в стоимости тарифа.. а то что государство их так взяло за яйца!! да я сам привык к халяве.. но блин... давай и ты будешь работать не за 2-3 тысячи в день а за 150 рублей, устроит?
Так то оно так, только опсосы сами выдумывают всякие мутные схемы как бы бабла срубить... Так что мы не не первыми начали. А на Руси как известно на каждую хитрую жопу всегда находится орган с резьбой!
У меня друг неосознанно провернул схему: в торговом центре, рядом офисы двух основных операторов в РБ - это А1 и МТС, подошел в МТС и говорит - я хочу перейти в А1, ибо вы заебали (озвучил кучу претензий), они ему предложили тайный тариф "в пол цены", лишь бы не уходил - так и сидит на нем уже несколько лет..
↗ На марткетплейсе покупаешь симку, тариф 300 рублей, безлимит (либо 1000 гигов, что тоже дохрена) и около 500 минут. Сейчас такие предложения есть от всех операторов (привет тем кто платит 1000 рублей в месяц).
Ты отзывы почитай про эти симки. Много не выиграешь.
Суть: абонентка 1 рубль в месяц - 300 гигов и 2000 минут. Второй вариант - 30р. за месяц - безлимит и звонков куча.
Такие тарифы у посторонних людей как правило долго не живут. Прикроют в любой момент. И впролне вероятно что даже не успеешь окупить затраты (4500р). Я бы не стал играть в это.
Третий год пошёл. Брал безлимит от билайна за 1,5к, 125р абонентка. В прошлом году насильно подключили "раздачу" за сотку, но всё равно 225р в месяц за безлимит для модема, топ предложение.
Перейти в мегафон на тариф 1 руб. реально. Сделать это можно без посредников. Обойдется в 100 руб. за перенос номера. Инструкция есть в телеграмм, канал Дайджест ( blogbankir ) https://t.me/blogbankir/17623
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)