Для тех, кто страдает от хейта на ЯПе

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МимоХод7 24 мая 2026 в 21:33
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (Mf26 @ 24.05.2026 - 21:03)
ну вот ребенок и подтвердил мою теорию - минусят пидарасы, так они пытаются привлечь внимание к своим внутренним экзистенциальным проблемам...

(три)
итого ( gerad, Firkantbukse, Свояк, YourZver, razorenko, zankl, ЗлойПрапор) и среди них трое минусануло.... ну ну.. Злой Прапор вот в тебя верю. ну не может же прапорщик прапорщику минус вьебать..

Допустим Юразверь тоже не минусовал.....

На ещё шпалу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zankl 24 мая 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (DiMNorilsk @ 24 мая 2026 в 21:30)
Согласен с девочкой. Достали Хейтеры честно говоря. Я потом каждый раз когда сливают мою тему и пишут гадости сижу и плачу запивая обиду литрами латте.

Да ладно. Я вот лично ничего против тебя не имею совсем, хотя темы твои порой они спорные lol.gif Чет накосорезил ты поначалу и народ тебя запомнил. Может послал кого или выделывался, а тут уже как в деревне, все на виду. bravo.gif
Я помню, что ты бывший силовик и таксуешь на Рендже sm_biggrin.gif
lpiig8 24 мая 2026 в 21:36
Весельчак  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Mf26 @ 24 мая 2026 в 21:03)
ну вот ребенок и подтвердил мою теорию - минусят пидарасы, так они пытаются привлечь внимание к своим внутренним экзистенциальным проблемам...

(три)
итого ( gerad, Firkantbukse, Свояк, YourZver, razorenko, zankl, ЗлойПрапор) и среди них трое минусануло.... ну ну.. Злой Прапор вот в тебя верю. ну не может же прапорщик прапорщику минус вьебать..

Допустим Юразверь тоже не минусовал.....

Lpiig8 тоже, чисто по приколу
Хьюи 24 мая 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Barkoni @ 24 мая 2026 в 21:28)

Бардовая кожа, неплохо смотрится.

Конечно неплохо - из кожи бардов, все-таки. Интересно, сколько бардов на салон надо?

Это сообщение отредактировал Хьюи - 24 мая 2026 в 21:42
DiMNorilsk 24 мая 2026 в 21:42
Замечательный молодец  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (zankl @ 24.05.2026 - 21:35)
Да ладно. Я вот лично ничего против тебя не имею совсем, хотя темы твои порой они спорные Чет накосорезил ты поначалу и народ тебя запомнил. Может послал кого или выделывался, а тут уже как в деревне, все на виду.
Я помню, что ты бывший силовик и таксуешь на Рендже

Не все такие адекватные. Обычно в комментах унижают, а потом еще в личке добивают мою ранимую натуру. А я сижу и плАчу пропуская, все это через себя. Здоровый бородатый немного мужик взрослый сидит и рыдает.

zhak1 24 мая 2026 в 21:46
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Это если коротко и не вдаваясь в детали

zankl 24 мая 2026 в 21:46
0
Цитата (DiMNorilsk @ 24 мая 2026 в 21:42)
Цитата (zankl @ 24.05.2026 - 21:35)
Да ладно. Я вот лично ничего против тебя не имею совсем, хотя темы твои порой они спорные  Чет накосорезил ты поначалу и народ тебя запомнил. Может послал кого или выделывался, а тут уже как в деревне, все на виду. 
Я помню, что ты бывший силовик и таксуешь на Рендже

Не все такие адекватные. Обычно в комментах унижают, а потом еще в личке добивают мою ранимую натуру. А я сижу и плАчу пропуская, все это через себя. Здоровый бородатый немного мужик взрослый сидит и рыдает.

Да забей, не обращай внимания. А то будешь как наша Патамушта искать смысл жизни в сообщениях недобролюбов. Бери пример с Совы. Ему вон Вампир сколько времени клюв все порывается полирнуть? lol.gif Уже даже в мем скоро выйдет. Ручная полировка клюва Совы Вампиром sm_biggrin.gif
DiMNorilsk 24 мая 2026 в 21:48
Замечательный молодец  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (zankl @ 24.05.2026 - 21:46)
Да забей, не обращай внимания. А то будешь как наша Патамушта искать смысл жизни в сообщениях недобролюбов. Бери пример с Совы. Ему вон Вампир сколько времени клюв все порывается полирнуть? Уже даже в мем скоро выйдет. Ручная полировка клюва Совы Вампиром

Спасибо за поддержку друг! Рад что есть адекватные люди в этом черством и злом мире и удачи тебе!

СТИХОТВОРЕНЬ 24 мая 2026 в 21:57
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
-1
Девочка на Аланис Морисет очень похожа. Ирония?
Дайкон 24 мая 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (pav56 @ 24.05.2026 - 21:17)
Как по мне то - просто прекрасно. И вообще, впечатление, что ЯП стал более человеческим в последнее время. Нет, никто не против подеградировать и все любят сиськи и котиков, но когда доходит до серьезного - сущность выходит наружу. И - что особенно приятно - в большинстве - мы все люди.

Не так давно просмотрел пару платиновых тем из 2008-го, 2013-го годов. Вот, насколько яп был добрее. Люди как-то проще. Не в смысле тупости, а в смысле отношения друг к другу.
Я бы наверное и внимания не обратил, яп и яп. А из сегодня почитал вчера, и такой контраст...

ничего 24 мая 2026 в 22:29
0
Всё правильно.
Слабый умом и духом унижает добрых.
Где добро считают за слабость
Там идууу я©

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 975
4 Пользователей: Capwell, Mubet, VampirBFW, jiurich
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх