Хуй знает. Проблема высосана из пальца. Всем "пиздецчистюлям" сообщаю: а еще на складах прямо по этим стерильным продуктам бегают крысы с помоек. Размером примерно с этого собакена. Живите теперь с этим.
Тифозная крыса бегала! А тут ещё обосратую собаку посадили! Зачем?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Расплатой за пренебрежение основами гигиены будет эхинококк в головном мозге
К сожалению в зоне риска не только владельцы собак но и прочие контактирующие с ними
Это все хуйня, речь не об этом! Это просто НЕУВАЖЕНИЕ к другим членам социума! Эти люди везут собак и детей в тележках для продуктов, едут по обочине, бросают машину как придётся, лезут без очереди...
Блядь, что то заеело меня! Хорош ЯП на сегодня! Пойду с супругой в парк гулять. Там сирень цвете!
Ебать ты неженка! Еду он в тележке везет! А ты бы видел как свинью колют, а потом волокут по полу да разделывают. Ну да, потом тебе ее в пакете выдают или в лотке.
Собак я не очень уважаю, но эти тележки далеко не стерильные. Если уж включать логику - то блоховоз туда не добавил критическое количество грязи. Скажу по секрету, продукты питания, когда они едут к прилавку, тоже не облучаются ультрафиолетом, а проходят говно и ссаку.
Это сообщение отредактировал pruginkad - 24 мая 2026 в 19:13
А вообще нехуй с собакой по магазинам ходить. В магазин перед прогулкой или после. Одно дело - с питомцем за водичкой или за сигами по быстрому заскочить. А вот чтоб прям с тележкой. Это ж неудобно совсем.
Это сообщение отредактировал DPOBA - 24 мая 2026 в 19:15
так и детей бывает в корзинки сажают) Или это другое?
Всегд сажал ребенка пока маленький был в кармашек . Ноги никогда не касались внутренней стороны телеги. Считаю это свинством от зоошизы. Зачем они это тащат в тележку? Пусть носят на руках или шее
Ебать ты неженка! Еду он в тележке везет! А ты бы видел как свинью колют, а потом волокут по полу да разделывают. Ну да, потом тебе ее в пакете выдают или в лотке.
Собак я не очень уважаю, но эти тележки далеко не стерильные. Если уж включать логику - то блоховоз туда не добавил критическое количество грязи. Скажу по секрету, продукты питания, когда они едут к прилавку, тоже не облучаются ультрафиолетом, а проходят говно и ссаку.
Срать в телегу по твоей логике- а шо такого ?
А такого, шо не надо хуй с трамвайной ручкой сравнивать. Ты в жену хуем тыкаешь? Ну или в любовниц, если не женат. Но ты же в них не ссышь? Хотя, казалось бы, чего такого, одним органом же и то и другое делаешь.
Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 24 мая 2026 в 19:34
Меня смущают окурки у подъезда по окном, поэтому я могу мусор из ведра в окно выбрасывать. Я правильно твою логику понял? Ну они окурки, я мусор! Пиздец логика!
Хозяйку собаки не оправдываю это дикость конечно, некоторые и детей своих блядских в тележки толкают. Вот что у них в голове.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)