Так этот дохтур из телевизера родственник этой маромойки очкастой - малышевой!! Во молодцы! На семейном подряде тупое население окучивают.. Браво,хули..
У меня жжение в груди было. Пришёл на "Скорую", оказалось инфаркт. Никакой боли не было.
Знакомый рассказал. На кануне свадьбы дочери началась изжога, не обычная, ниже обычной, сказал, что сразу поймёшь, если вдруг. Дак вот, разговаривал с другом по телефону, тот по громкой в машине, рядом жена, врач в больнице. Тот и говорит, что так и так, изжога необычная, она ему сразу сказала едь в больничку и не тяни. Приехал домой позвонил в скорую, те приехали и забрали в больницу. Там на каталку и в операционную, поставили стенд или как он там. Закупорка была, чуть было не было. Сумбурно. На свадьбу естественно не попал, но лучше так.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня после ковидных плясок периодически одышка, и всю левую половину тела тянет. Задрала кардиолога и невролога, с ног до головы просветили - ничего не нашли. Куды бечь? Не нужны мы врачам вообще, ни больные ни здоровые.
У жены приступы мигрени такие, что аж страшно. Таблетки принимать начнет, а её наизнанку от рвоты выворачивает. В такие моменты ещё и давление шкалит - тоже таблетки обратно с работой, да и вообще ничего ни съесть, ни попить не может. Она тупо ложится в полутемную комнату, мокрую тряпку на голову, тазик и простую воду пить может, но спать не может. Она говорит, что мне нужно в больнице место прописки в коридоре у туалета.
Анальгин + ношпу внутрижопно нельзя вколоть, раз уж таблетки организм не принимает?
У жены приступы мигрени такие, что аж страшно. Таблетки принимать начнет, а её наизнанку от рвоты выворачивает. В такие моменты ещё и давление шкалит - тоже таблетки обратно с работой, да и вообще ничего ни съесть, ни попить не может. Она тупо ложится в полутемную комнату, мокрую тряпку на голову, тазик и простую воду пить может, но спать не может. Она говорит, что мне нужно в больнице место прописки в коридоре у туалета.
Был у меня товарищ. Мигрень наступала в 6 утра и через трое! суток в 6 утра сразу отпускала. Минута в минуту. Ходил к врачу: сказали, нужно так научится жить, потому что это насовсем.
Забыл сказать про второй не менее важный фактор, это когда на вызов приедет толковый врач, а не просто, ну это у вас просто ********, а там окажется совсем другое
У меня жжение в груди было. Пришёл на "Скорую", оказалось инфаркт. Никакой боли не было.
Ога, прям сильная изжога. Ни в руку ни в шею ни в голову не отдавало. Позвонил в скоряк, все машины были на вызовах, приехал сам, тож инфаркт
Анальгин + ношпу внутрижопно нельзя вколоть, раз уж таблетки организм не принимает?
Не могу ничего сказать про мигрень, у меня похожее состояние только с бодуна бывает, так вот, скорая по факту НИЧЕГО не может сделать. Вызывала, было дело. Поздняя ночь, рвет чуть ли не с обеда. Церукал в вену - это работает, но только хрен тебе, максимум в мышцу, а это я и сама могу сделать, особенно если кто нибудь поможет наполнить шприц, только это не помогает ничерта. И вишенка на торте - можем фенозепам уколоть, угу, чтоб если выключилась бы и начало полоскать спящую то захлебнулась бы к чертям..... Ну а остальное просто сюрр: госпитализовать, хотя естественно бы отказалась, не можем, ждите утра. В наркологию ночью не госпитализируют, а экстренных показаний просто нет - в сознании, адекватна, глюков и белки нет, короче ждите утро.... Вот и все!
У меня после ковидных плясок периодически одышка, и всю левую половину тела тянет. Задрала кардиолога и невролога, с ног до головы просветили - ничего не нашли. Куды бечь? Не нужны мы врачам вообще, ни больные ни здоровые.
Давно уже не врачи, а докторы. Понимать надо.
У меня после ковида теперь если сильный кашель давит грудину в районе "мечека" всем докторам похуй, говорят побочка. На экг находили три рубца на сердце.
Блять, а у меня в последнее время тоже чет изжога частенько на ровном месте. Прям пугаете...
У меня изжога вообще редкая редкость была, "по совету товарищей" в тот момент пару раз соды пизданул. В приемном покое прям сильно за это ругали, короче при изжоге соду нельзя
У жены приступы мигрени такие, что аж страшно. Таблетки принимать начнет, а её наизнанку от рвоты выворачивает. В такие моменты ещё и давление шкалит - тоже таблетки обратно с рвотой, да и вообще ничего ни съесть, ни попить не может. Она тупо ложится в полутемную комнату, мокрую тряпку на голову, тазик и простую воду пить может, но спать не может. Она говорит, что мне нужно в больнице место прописки в коридоре у туалета.
У меня был период когда сильно болела голова и глаза. Давящая повязка помогала. Это было длинное, мягкое полотенце которое можно завязать узлом и регулировать силу давления-весьма рекомендую. Боль от давления полотенца успокаивала головную боль.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)