Давно видел такую тему, даже замечание делал, а вы за упаковку?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RealVor 24 мая 2026 в 15:42
Пророк  •  На сайте 10 лет
1
А главное как только ты ее выкинуть из магазина попробуешь, так все на защиту несчастной пенсионерки встанут...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
infraredzin 24 мая 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (pipituc @ 24 мая 2026 в 16:30)
Кстати при мне бабка протыкала ногтем лотки с упакованным куриным филе и нюхала. Лотков 5 наверное проткнула

Честно, не только вы сталкивались.
Я курицу обычную охлаждённую, хотела купить, передо мной бабка протыкала пальцем все подряд упаковки.
Я охренела, сделала замечание, бабка свалила, сотрудница магазина все видела, ноль реакции.
Naibu 24 мая 2026 в 15:45
Ярила  •  На сайте 1 год
1
ТС, это всё от долбоебизьма, коллективного. У нас в дяревне, в магазе есть своя пекарня. Делают хлеб такой-же, как хлебозавод (то есть без выебонов всяких - обычные "кирпичи"), только свежайший и горячий продают. Так вот сделано просто: стоит две телеги с лотками. В левой - вчерашний (в упаковке) и батоны, в правой - свежеиспеченный (без пакетов и нихуя - просто лежит на деревянном лотке). Поэтому никто, блядь, нихуя не "мнёт". Выбирать не из хуя. Он весь АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЙ. Просто берут кому "позажаристее", кому "посветлее", но если за буханку человек взялся, то кладет ее уже сам в пакет и в корзину, потому-что "мять" никакого смысла нет ВООБЩЕ. А вот в левой телеге - да, МНУТ, ибо бывает, что черствый там уже. Но он там весь упакован уже, поэтому похер. Просто когда орагнизовано по-человечьи, то и хуйней заниматься не надо. А если как при совке - в переёбицу лежали свежие и вчерашние батоны, то вот приходится "мять", "ложку" для этого на веревке вешать и прочей хуйней заниматься. А если не перемешивать, то и мять нахуй ничего не надо просто. Даже по привычке, даже "по инерции" why.gif
Ligov 24 мая 2026 в 15:45
Человек  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (dmakc86 @ 24 мая 2026 в 15:31)
Какие все чувствительные пошли, как-будто не смотрели как уличную еду в Индии раздают, и ничего, крепкая нация - плодятся как кролики)

Не так давно, когда у нас не знали что такое упаковка продуктов питания, ее в булочных занимали специальные долинные металлические вилки привязанные веревкой. Зачастую висела только оборванная веревка, тоскуя о непонятно куда и зачем унесенной вилке. Так что хлебобулочные изделия в таких случаях трогали все подряд. Никому не хотелось унести домой кирпич, в прямом смысле...)
archiv 24 мая 2026 в 15:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
с одной стороны упакованый хлеб в магазине первый раз я увидел лет в 15 и вроде никто не умирал. с другой стороны зная о чистоплотности таких бабулек..... да и вообще вот эта страсть бабок перелапать весь хлеб на полке раздражает.
BioMax1 24 мая 2026 в 15:50
Ярила  •  На сайте 2 года
4
лежал в больнице..старые мразотки пиздили еду из холодильника а если за руку поймали говорили что ой а я не видела....не жалею старух никогда ..но пионерское воспитание дает знать иногда помогаю ...
Alexxx03 24 мая 2026 в 15:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pipituc @ 24.05.2026 - 15:30)
Кстати при мне бабка протыкала ногтем лотки с упакованным куриным филе и нюхала. Лотков 5 наверное проткнула

А всечь?

unterugent 24 мая 2026 в 15:53
АЛКОБОРОД  •  На сайте 13 лет
0
Раньше в булочных были специальные лопаточки хлебушек трогать. Идешь с бабушкой ряженку с горбушкой точишь. Измайлово 11 Парковая, там была эта булочная.

papanja 24 мая 2026 в 15:54
Abe the Messiah  •  На сайте 12 лет
0
Давеча в фикспрайсе тётю хуями покрыл :она все расчёски на своих лохмах проверяла
armorelf 24 мая 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Эта старая кошелка должна точно помнить, если не деменция, что в булочных на полках всегда лежали вилки, чтобы подержать мягкость хлебушка. Да и сейчас в таком месте есть щипцы, чтобы не брать руками.
Фубля

Manuela18 24 мая 2026 в 15:57
Созерцатель  •  На сайте 10 лет
1
Упаковка - вещь, конечно нужная. Но утром открыла упакованную половинку Тихвинского хлеба, достала кусочек, сделала бутерброд, и при пережёвывании достала изо рта пучок чёрных длинных волос.

Так что, уважаемые камрады, упаковка - упаковкой, а внутри её могут быть вот такие нежданчики.
Remoteaccess 24 мая 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
лицо нетрадиционной ориентации старого пола
ChuckNorris 24 мая 2026 в 16:01
Понос слов...Запор мысли...  •  На сайте 14 лет
0
Я подростком подрабатывал контролером в супермаркете. Ночью срабатывает сигнализация, вызвали с ключами. Открываем магазин, включаем свет.... охуели все) абсолютно все полки, пол, потолок-"живое", я столько тараканов не видел никогда, пздц просто. Поэтому покупаю всё только в упаковке☝️
Зы-и ,кстати, сигналка тогда сработала из тараканов, они там в какой то блок залезли)

maxim42 24 мая 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (dmakc86 @ 24 мая 2026 в 19:38)
Цитата (Vasilyan @ 24 мая 2026 в 15:33)
Цитата (pipituc @ 24 мая 2026 в 15:30)

А я разок купил, пришел домой, собрался готовить, а там тухляк. А я голодный.
Я ее понимаю, в принципе, имея конкретное желание на покупку

Тухляк-тухляку рознь, если только небольшой духан заметил, когда домой пришёл - сразу на сковородку, побольше специй и за пару дней съесть, ничего не случится. Жёсткий тухляк ты на уровне вынимания из холодильника в магазине увидишь.

А вот и повар индийской уличной еды)

Потом в темах про рестораны такие рассказывают что рестораны хуйня, а звезды мишлен поебень и вообще дома они готовят не хуже )))

Это сообщение отредактировал maxim42 - 24 мая 2026 в 16:05
Bahmut 24 мая 2026 в 16:05
Весельчак  •  На сайте 4 года
3
Цитата (minuch @ 24 мая 2026 в 15:29)
Какой нехороший пожилой человек.

Та он не один, большинство бабок так делают
Лапают весь хлеб, протыкают ногтями помидоры или яблоки и зачем-то их все перекладывают с места на место, слюнявят пальцы и разворачивают конфеты, берут руками развесное печенье,..

Это сообщение отредактировал Bahmut - 24 мая 2026 в 16:10
skorpion11 24 мая 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Naibu @ 24 мая 2026 в 15:45)
А если как при совке - в переёбицу лежали свежие и вчерашние батоны, то вот приходится "мять", "ложку" для этого на веревке вешать и прочей хуйней заниматься.

Сейчас конечно лучше. Продукты с маркировкой будущей даты производства
- это вообще шедевр.
maxim42 24 мая 2026 в 16:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Bahmut @ 24 мая 2026 в 20:05)
Цитата (minuch @ 24 мая 2026 в 15:29)
Какой нехороший пожилой человек.

Та он не один, большинство бабок так делают
Лапают весь хлеб, протыкают ногтями помидоры или яблоки, залазят руками везде где можно

А еще любят пачки чипсов нахуято мять...
Да и вообще все в упаковке жамкать
Виконт 24 мая 2026 в 16:07
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
3
из за таких старых блядей хлеб с хрустящей корочкой не поесть (((
HOPKOMAH 24 мая 2026 в 16:07
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 24 мая 2026 в 15:31)
Горячий хлеб в полиэтилен упаковывать нельзя, нужно дать остыть. А на эти лотки прямо из печи выкладывают. Там и без бабкиных рук грязюки хватает - с пола пыль поднимается, люди с одежды трясут. Я бы в принципе побрезговал.

Сам я просто хлеб не ем. Изредка свой печем в охотку в хлебопечке.

Решение давно есть - ашаны сразу упаковывают в пекарне и на выдачу выкладывают в бумажном комбинированном пакете. Окошко пластик, а дышит через бумагу
Klotik 24 мая 2026 в 16:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 24 мая 2026 в 15:31)
Горячий хлеб в полиэтилен упаковывать нельзя, нужно дать остыть. А на эти лотки прямо из печи выкладывают. Там и без бабкиных рук грязюки хватает - с пола пыль поднимается, люди с одежды трясут. Я бы в принципе побрезговал.

Сам я просто хлеб не ем. Изредка свой печем в охотку в хлебопечке.

В Союзе бы голодный остался, но доля истины в твоих словах есть...
IKS 24 мая 2026 в 16:12
Трахический  •  На сайте 15 лет
2
Бабки это состарившиеся принцессы, всю жизнь скидка потому оборзевшие. Подругу воспитывал постоянно, пойдет хлеб брать весь перещупает, ругал, обижается, не понимает.
VoltWatovich 24 мая 2026 в 16:14
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
тут на ЯПе была тема .типа от куда на яблоках вмятины ? - и это старухи ходять ногтями мнут , типа проверяют мягкое ли faceoff.gif . А яблоки реально , почти все в таких вмятинах , как будто их ногтями промяли .... Я , блять , теперь выбираю по пол часа , чтоб без вмятин ... хотя видно же что и на дне где их еще ни кто не трогал они такие же

Это сообщение отредактировал VoltWatovich - 24 мая 2026 в 16:15
gord9876 24 мая 2026 в 16:23
Юморист  •  На сайте 3 года
0
А подойти замечание сделать не судьба? Я не сдержался, подошёл к старику, сказал, что так делать не хорошо.

sugar0zy 24 мая 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не хочу еще больше подрывать психику, но что что происходит в пекарне это вообще кромешный ад :) так что это либо надо принять, либо вообще не покупать готовые хлебобулочные изделия :)
Drun 24 мая 2026 в 17:06
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Супруга сама печёт!
Со всякими добавками) последняя была аджика мммм вкуснятина
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 763
3 Пользователей: Алстяж, Legamak, Archy7
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх