В линейке влюбился в темную эльфийку и жену бросил)
Кстати, знаю реальную пару, которая познакомилась в Линейке, вместе уже лет 15, поженились, есть ребенок. Так что игры создают пары, а вот что бы пары из-за игр распадались пока не знаю (хотя допускаю, что такое могло быть, но думаю, что там игры, это только добавка к основным причинам).
Ранее психолог Александра Копецкая объяснила главную ловушку служебных романов. Она подчеркнула, что основная проблема таких отношений – риск пресыщения и потери новизны, особенно если партнеры постоянно находятся вместе и не развиваются отдельно.
Главная ловушка служебных романов - это если жене или мужу об этом романе коллеги стукнут..
Ну да, после тетриса вообще на баб смотреть не могу, как представлю, как она ждёт длинную палку в глубокое отверстие и изводится вся, аж кушать не могу.
Это сообщение отредактировал sukko - 24 мая 2026 в 13:43
Ну да, после тетриса вообще на баб смотреть не могу, как представлю, как она ждёт длинную палку в глубокое отверстие и изводится вся, аж кушать не могу.
ггг. ждет-то она ждет. а ей то кривую, то косую, то вообще квадратик, чо с ним делать?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)