Что то я не понял прикола. Ты потратил свое время, бабки, чтобы вернуться, поспать и вздрочнуть? Не кажется ли тебе, уважаемый, что ты слишком усложнил процесс?
Это сообщение отредактировал GadPolzuchij - 24 мая 2026 в 12:24
Я люблю сам заказывать и примерно знаю , что женщины любят. Во первых было жарко и это надо было учитывать.
Шампанское откинул. Закажу крале-гале коктейль Лонг-Айленд .. Он негазированный , и алкашка в нем тонизирует и освежает.
Да и он был самым классным по составу и цене из всех. Выбрал салаты с тигровыми креветками. Мясо краба , феттучини с соусом песто с осетром или семгой точно не помню.
А под белое мясо белое вино.. Пока сидел ждал заказал вискарь 250 грамм и жареный миндаль.
На первом свидании? А если у девушки аллергия или она просто не любит креветки или Лонг -Айленд?
Не сходится... Лонг Айленд с колой делается, так что он газированный.. Да и девочки его особо не жалуют, ибо помимо колы там водяра, джин, текила, ром и 40градусный ликер. Кого ты хочешь наебать?)
Тебя, мой дорогой читатель.@Г. Х. Андерсен
Это сообщение отредактировал trezege - 24 мая 2026 в 12:35
Познакомился на сз,подьехал где договорились. Ныряет в машину малолетка какая то. Я сперва выгнать ее хотел,оказалось та самая. Попиздели минут 15,она ширинку начала расстегивать и вот собственно и все,отсосала и приговорила,7 лет уже маюсь с ней.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)