В Анапе хотят открыть пляжи

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AndreySF 24 мая 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (alexx98 @ 24 мая 2026 в 14:40)
Интересно, есть ли среди яповцев желающие отправить своих детей этим летом в Анапу на эти пляжи.
Интересно было бы таких послушать.

Какая впизду Анапа. Я, даже до всего этого пиздореза, этих ККК не рассматривал вообще. Как и и Турцию с Египтом. Только ЮВА. Вьетнам, Тай, Хайнань. Поверьте, если вы хоть раз туда сгоняете, то к этим ч.у.ркам у нас, и арабам у них, вы больше никогда не поедете. Небо и земля. Начиная с моря (который океан, а не эти зассаны лужи), и заканчивая местными, и отношением к туристам.

Это сообщение отредактировал AndreySF - 24 мая 2026 в 11:19
bsp 24 мая 2026 в 11:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (СаперИванови @ 24 мая 2026 в 11:33)
Пляжи Анапы и Сочи откроют, только категорически запретят курить у воды.

И лисичек со спичками gigi.gif
Sherney777 24 мая 2026 в 11:03
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Спасибо!
Папе и маме
За отдых в Анапе!

В Анапе хотят открыть пляжи

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тротил 24 мая 2026 в 11:03
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Cabanyorro @ 24 мая 2026 в 10:59)
Самое смешное,что народ туда все равно ломиться будет

Кузьмич был прав, что на Руси дураков на сто лет вперёд припасено.
Мне цель поездки на загаженное нефтепродуктами море непонятна. В теории туда нужно ехать отдохнуть и поправить здоровье, зачем сейчас едут люди - хз.
Может коллективный разум, как у муравьев: тропа протоптана - значит нужно идти по ней.
IKS 24 мая 2026 в 11:04
Трахический  •  На сайте 15 лет
4
Кто то хорошо так экономил, грузя в ржавые посудины, а теперь за счет местного бюджета устраняется. АХУЭННО!
Макаров1961 24 мая 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Знаменитые битумные пляжи Анапы? Я думаю если сделать офигенную скидку часть народа этот битум еще и тело вотрет, и про рассасывание рубцов расскажет.
рекрут 24 мая 2026 в 11:08
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
1
Печка у меня очень плохая. Вся моя семья завсегда угорает через неё. А чёртов жакт починку производить отказывается. Экономит. Для очередной растраты.

Давеча осматривали эту мою печку. Вьюшки глядели. Ныряли туда вовнутрь головой.

— Нету, говорят. Жить можно.

— Товарищи, говорю, довольно стыдно такие слова произносить: жить можно. Мы завсегда угораем через вашу печку. Давеча кошка даже угорела. Её тошнило давеча у ведра. А вы говорите — жить можно.

Председатель жакта говорит:

— Тогда, говорит, устроим сейчас опыт и посмотрим, угорает ли ваша печка. Ежели мы сейчас после топки угорим — ваше счастье — переложим. Ежели не угорим — извиняемся за отопление.

Затопили мы печку. Расположились вокруг её. Сидим. Нюхаем.

Так, у вьюшки, сел председатель, так — секретарь Грибоедов, а так, на моей кровати, — казначей.

Вскоре стал, конечно, угар по комнате проноситься. Председатель понюхал и говорит:

— Нету. Не ощущается. Идёт тёплый дух, и только. Казначей, жаба, говорит:

— Вполне отличная атмосфера. И нюхать её можно. Голова через это не ослабевает. У меня, говорит, в квартире атмосфера хуже воняет, и я, говорит, не скулю понапрасну. А тут совершенно дух ровный.

Я говорю:

— Да как же, помилуйте, — ровный. Эвон как газ струится.

Председатель говорит:

— Позовите кошку. Ежели кошка будет смирно сидеть, значит, ни хрена нету. Животное завсегда в этом бескорыстно. Это не человек. На неё можно положиться.

Приходит кошка. Садится на кровать. Сидит тихо. И, ясное дело, тихо — она несколько привыкшая.

— Нету, — говорит председатель, — извиняемся.

Вдруг казначей покачнулся на кровати и говорит:

— Мне надо, знаете, спешно идти по делу. И сам подходит до окна и в щёлку дышит.

И сам стоит зелёный и прямо на ногах качается.

Председатель говорит:

— Сейчас все пойдём.

Я оттянул его от окна.

— Так, говорю, нельзя экспертизу строить.

Он говорит:

— Пожалуйста. Могу отойти. Мне ваш воздух вполне полезный. Натуральный воздух, годный для здоровья. Ремонта я вам не могу делать. Печка нормальная.

А через полчаса, когда этого самого председателя ложили на носилки и затем задвигали носилки в карету скорой помощи, я опять с ним разговорился.

Я говорю:

— Ну как?

— Да нет, говорит, не будет ремонта. Жить можно.

Так и не починили.

Ну что ж делать? Привыкаю. Человек не блоха — ко всему может привыкнуть.

Это сообщение отредактировал рекрут - 24 мая 2026 в 11:08
Polzovatel68 24 мая 2026 в 11:09
0
Зато дизель можно заправлять прямо на пляже!
ZamZam 24 мая 2026 в 11:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Говно паласом накрыли и типа чисто стало? gigi.gif
Атскокотстенки 24 мая 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да, особенно для детей это будет очень полезный отдых

NikitOOZ 24 мая 2026 в 11:15
0
Отрыть.
Crocodile108 24 мая 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (пиписькин @ 24 мая 2026 в 10:41)
Они что, новый песок привезли и насыпали на старый-загрязнённый? судя по картинке

В прошлом году знакомые знакомых заехали в Анапу, по пути было, когда возвращались, вроде бы песок был чистенький, но по приезду оказалось полотенца, несмотря на чистый песок, оказались в мазуте, воняли и никакими отстирываниями не помогло, решили не рисковать стиральной машинкой и выкинуть их.
minuch 24 мая 2026 в 11:16
-=|\/|=-  •  На сайте 11 лет
0
Пляжи откроют, но курить в море будет нельзя. 😎

koloxander 24 мая 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AndreySF @ 24 мая 2026 в 11:01)
Цитата (alexx98 @ 24 мая 2026 в 14:40)
Интересно, есть ли среди яповцев желающие отправить своих детей этим летом в Анапу на эти пляжи.
Интересно было бы таких послушать.

Какая впизду Анапа. Я, даже до всего этого пиздореза, этих ККК не рассматривал вообще. Как и и Турцию с Египтом. Только ЮВА. Вьетнам, Тай, Хайнань. Поверьте, если вы хоть раз туда сгоняете, то к этим ч.у.ркам у нас, и арабам у них, вы больше никогда не поедете.

Спокойно езжу в Египет и Тай, да и в Турции пару раз был. Если на месяц,то лучше в Тай. Если на неделю,то нормальный отель Египта, за территорию редко выхожу. ККК не рассматривается в принципе.
Meganom 24 мая 2026 в 11:31
0
Цитата (makkaka @ 24 мая 2026 в 10:30)
Он также отметил, что благодаря решениям правительственной комиссии в 2025 г. детская оздоровительная кампания в Анапе состоялась даже при ограничениях на работу пляжей.

То есть, не потому что почистили, а потому что так решили. Это повод для гордости? bravo.gif
Ligov 24 мая 2026 в 11:50
Человек  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (котэйко @ 24 мая 2026 в 10:33)
Интрига!!
Интересно, ломанется народ, или хоть цены на жильё скинут??
Я то туда ни ногой, даже в лучшие годы..

Пока границы открыты и стоимость отдыха на забугорных морях сопоставима с нашими, а то и меньше, то только олух поедет в анапы...
Arosas 24 мая 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Да еще прилет всякой шляпы закрыть видимо не получится по этому все Условно по безопасности

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 762
1 Пользователей: Veselchak555
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх