Ухажёр дочи

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KabanJ 24 мая 2026 в 03:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
"Ухажор в Китай собирается учиться на 5 лет" - и всё. И забей. Главное дочу туда не пускай...

ПС А на крайняк подать заявление - ему 20, ей 15. Статья.
EVPATORIETS 24 мая 2026 в 03:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну ТС сам посуди - парень не промах, зрит в будущее - учиться в Китай. Да и мысли/чуства относительно твоей девочки - серьёзные и однозначные. Сам видишь - вывозил в лес, а он опять возвращался.
А вот насчёт дочери твоей мне сказать нечего. Непонятно насколько она реально ценит и любит этого парня. "Вся в соплях" это трудно понять. Может влюблённость, а может и на века. Если устроишь "разрыв", можешь сломать дочери жизнь, а может и спасибо потом когда то скажет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Eurick 24 мая 2026 в 03:46
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Че там учится? Станок у всех одинаковый!

BL1T3EN 24 мая 2026 в 03:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Взрослеют не всегда по одному и тому же возрасту
Сепарация и доверие. Отцу нужно научиться отпускать дочь, принимая ее самостоятельные решения, карьеру и личную жизнь.
Безусловная поддержка. Любящий отец остается главным мужским ориентиром, который дает дочери чувство психологической безопасности, уверенности в себе и понимание того, как к ней должны относиться другие.
Взаимодействие с повзрослевшей дочерью строится на совершенно других принципах, чем в детстве:
1.Искренний диалог. Важно слушать и слышать, не навязывая советов. Зачастую дочери делятся эмоциями просто чтобы их выслушали, а не для того, чтобы отец решил проблему.
2.Уважение границ. Взрослая жизнь дочери — ее личное пространство. Контроль сменяется искренним интересом и готовностью прийти на помощь, когда об этом просят.
3.Принятие выбора. Отец учится уважать выбор дочери в учебе, профессии или партнерах, даже если они отличаются от его собственных взглядов.
Часто этот период становится для мужчины временем переосмысления своей жизни и возможностью выстроить с дочерью по-настоящему глубокие, партнерские и теплые отношения.
Как мне как-то дочь сказала: лучше я пожалею о том что сделала, чем о том что не сделала

Это сообщение отредактировал BL1T3EN - 24 мая 2026 в 04:03
Rik33 автор 24 мая 2026 в 03:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Дайкон @ 24 мая 2026 в 03:18)
В чужие отношения лезть всегда себе дороже. Как ни сложись, а все равно дураком остаёшься ты.
Понятно, что хочется укрыть и уберечь дочь от всех возможных ошибок и страданий. Но тут-то что не так, если парень толковый и адекватный?
Если они сойдутся и поженятся, будешь в их глазах козлом, который был против. Если расстанутся, она уже не тебе побежит в жилетку рыдать, ибо будет думать, что тогда ее не понял и сейчас не поймёшь. И вот это "Я же тебе говорил!" обычно нафиг никому не нужно.
Поддержи и отпусти, если хочешь сохранить с ней близкие отношения. Имхо.

дочь придётся отправить в Китай
ZmeyUA 24 мая 2026 в 03:47
душеЛюб и людоВед  •  На сайте 11 лет
1
Моя жена вышла замуж в 17 лет и 3 дня. На Украине при СССР можно было с 17.

В военке случаев была куча. Приятель - отличник, спортсмен - вернулся из отпуска после 4-го курса с новостью - в него по уши влюбилась 14-летняя соседка. Так и ждали, пока ей 17 исполнится. До сих пор вместе

Это сообщение отредактировал ZmeyUA - 24 мая 2026 в 03:50
Rik33 автор 24 мая 2026 в 03:48
0
5 лет? в Китай - попробуйте свою дочь отпустить.
poiloff 24 мая 2026 в 03:49
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Almorit @ 24 мая 2026 в 03:18)
ТС, а если потом , через несколько лет, когда ты будешь старый пердун, он тебя в лесок вывезет?

ЯПросто стакан воды не подал бы.
ВотВоМхуЕнот 24 мая 2026 в 03:52
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Rik33 @ 24 мая 2026 в 03:09)
Вот столкнулся с таким у кого не только 45 , но ешё и лет.
Вкратце - доча и индивидум влюбились друг в друга. Химия.
Одно но, разница 5 лет. И тут вскипаю я
когда всё закрутилось - Доче 15 - этому(Ромэо) - 20.
Пиздец - предпринял все меры - даже незаконные вывозы в лес.
\один хуй возвращался\
Сейчас моей дочи 17,5 - ещё пол года и сама решит.
Ухажор в Китай собирается учиться на 5 лет. на какие то там станки
Соплей и слёз полно.
с одной стороны - я за парня - молодец - продвигается
но дочи 17 лет - и она без моего разрешения не имеет право пересекать границу
Кто сталкивался с таким - подскажите
девке 17 лет - вся в соплях и слёзах....
как разруриливали

2,5 года уже отношения? Как по мне, для "встеречающихся" это срок
Жаль, папаша дебил.
Rik33 автор 24 мая 2026 в 03:52
0
да понятно, что для брака это нормальная разница в возрасте.
Но отпускать в другую страну - как отец очень боюсь
WooDoo78RUS 24 мая 2026 в 03:53
Берсерк  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Rik33 @ 24 мая 2026 в 03:52)
да понятно, что для брака это нормальная разница в возрасте.
Но отпускать в другую страну - как отец очень боюсь

Поверь, без тебя ей будет лучше.
TSR81 24 мая 2026 в 03:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Тебе б русский подучить... Потом и в Китай можно.

EdvardNorton 24 мая 2026 в 03:55
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (CtrlX @ 24.05.2026 - 03:19)
Можно подумать, мозги работают в 45 или в 90. Вон, по ТСу отлично видно, что работа мозга от возраста не зависит.

Хорош👍
Я сам себя на этом периодически ловлю

Chelovekov 24 мая 2026 в 03:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Так она с ним в Китай собралась? А что она там делать будет? У парня учебная виза, а ей никто визы не даст. Безвизово там можно находится до 30 дней, потом домой. Правда можно выезжать-въезжать сколько хочешь, но если хоть на день просрочишь, то въезд закроют на 5 лет. Ни на учёбу, ни на работу она там не устроится. Так и будет гонять между погранпереходами 5 лет?

Rik33 автор 24 мая 2026 в 03:56
-1
Цитата (BL1T3EN @ 24 мая 2026 в 03:46)
Взрослеют не всегда по одному и тому же возрасту
Сепарация и доверие. Отцу нужно научиться отпускать дочь, принимая ее самостоятельные решения, карьеру и личную жизнь.
Безусловная поддержка. Любящий отец остается главным мужским ориентиром, который дает дочери чувство психологической безопасности, уверенности в себе и понимание того, как к ней должны относиться другие.
Взаимодействие с повзрослевшей дочерью строится на совершенно других принципах, чем в детстве:
1.Искренний диалог. Важно слушать и слышать, не навязывая советов. Зачастую дочери делятся эмоциями просто чтобы их выслушали, а не для того, чтобы отец решил проблему.
2.Уважение границ. Взрослая жизнь дочери — ее личное пространство. Контроль сменяется искренним интересом и готовностью прийти на помощь, когда об этом просят.
3.Принятие выбора. Отец учится уважать выбор дочери в учебе, профессии или партнерах, даже если они отличаются от его собственных взглядов.
Часто этот период становится для мужчины временем переосмысления своей жизни и возможностью выстроить с дочерью по-настоящему глубокие, партнерские и теплые отношения.

спасибо
Наверное это лучший ответ.
Nihilcurans 24 мая 2026 в 04:00
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
Да не боись, всё так скушна не кончится, доча ещё ухажоров, ёбырей и конокрадов понаведёт. Многа...
CosMoNiac 24 мая 2026 в 04:07
будка гласности  •  На сайте 17 лет
0
ТС, щаз мы тебе насоветуем.

Ещё один любитель переложить ответственность за принятые решения на общество

наидобрейший 24 мая 2026 в 04:07
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Даже через текст "просвечивает" что афтырь с ебанцой.

moonshadow 24 мая 2026 в 04:12
Давай улетим..?  •  На сайте 10 лет
0
Прочитала все комментарии, все правы как бы..
А можно я скажу со стороны той уже повзрослевшей дочери? На себе испытала похожую ситуацию, меня отпустили. И приняли и поняли после родители, ибо ничего хорошего, конечно, не вышло. И уже сильно повзрослевшей, я неоднократно спрашивала потом у них- мама, папа, почему не удержали, вы же взрослые, умные, в отличие от нас тогда, 18-ти летних.. надо было костьми ложиться, вы же знали понимали всё.. ответа у них не было. И вот сейчас со стороны прожитых лет я бы хотела, чтобы тогда меня удержали. И это не тот случай, когда на ошибках учатся, это скорее травма на всю последующую жизнь. На истину не претендую, исключительно мой опыт
levvvv 24 мая 2026 в 04:14
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Купи им гондонов ящик. Может хоть от нежданчика убережешься. Воспитывать и кормить то - тебе, если что!
А в остальном, правильно написали. Раз уж не привиты понятия какие-то, запретами не решить. Чай не муслим какой, где могут и убить нахуй за такое.
Dimmitriy 24 мая 2026 в 04:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
, а у меня пацан, уже щаз его готовлю к тому, что папы у девчонок - "злобные упыри", и за свою Принцесулечку, мозги тебе еп/трепать будут долга и упорна. Так что готовься.
С другой стороны, ему пять было, он уже девку в дом привел.;-). Я поржал, ну говорю, таки успел дожить, наш человек, скоро скажет, мол, пап, мам, вы бы пошли, погуляли пару часов.

pav56 24 мая 2026 в 04:47
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (mmmggg @ 24 мая 2026 в 03:12)
в 15-20 лет мозги не работают. Работают гормоны. Влезать в отношения - только раззадоривать.
Ответ - никак. Себя то вспомни в этом возрасте.

Полностью, абсолютно согласен. У самого сын влез в отношения с девушкой, котора явно его цепляла - университетское образование, программист и так далее. Пытались с ним говорить и я и мать, но все же сын, типа его выбор.
Понятно, гормоны, секс и все такое.
Он-то зарабатывает, а дома срач и он сам еду готовит. Или просто заказывает. Подруга вообще ничего из себя не представляет, хорошо что хотя бы кошек кормит. (Кошки - это у нас семейное
)
Сейчас вроде до него дошло, он с ней вроде порвал. Но она до сих пор у него живет, ее некуда выгнать. Я с бывшей насчет детей до сих пор общаюсь. Каск-то намекнул, что могу приехать, там по дому и по двору поработать, порядки навести.
Бывшая сразу взорвалась - эта Мери только того и ждет, она заявит что ты ее пытался изнасиловать и подставит и тебя и сына и меня под суд.
И я думаю - она права - чистые и скромные девушки - только в романах остались.
haah 24 мая 2026 в 04:51
Балагур  •  На сайте 3 года
0
В Китай собирается. Учиться. А ты, старый хрыч, перспективы не видишь. Он потом устроится, а ты от дочери доброго слова не услышишь.

StiplChez 24 мая 2026 в 05:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (moonshadow @ 24.05.2026 - 04:12)
Прочитала все комментарии, все правы как бы..
А можно я скажу со стороны той уже повзрослевшей дочери? На себе испытала похожую ситуацию, меня отпустили. И приняли и поняли после родители, ибо ничего хорошего, конечно, не вышло. И уже сильно повзрослевшей, я неоднократно спрашивала потом у них- мама, папа, почему не удержали, вы же взрослые, умные, в отличие от нас тогда, 18-ти летних.. надо было костьми ложиться, вы же знали понимали всё.. ответа у них не было. И вот сейчас со стороны прожитых лет я бы хотела, чтобы тогда меня удержали. И это не тот случай, когда на ошибках учатся, это скорее травма на всю последующую жизнь. На истину не претендую, исключительно мой опыт

Бесполезно. Ушла бы в глухую оборону. С первой пытался так сделать, только к 25 поняла, но не признала. Сейчас средняя хочет сделать нечто подобное. Отпущу. Хотя знаю, что обожгется. Говорил ей, она не воспринимает

breakerGM 24 мая 2026 в 05:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ТС, наверное, умелый тролль. Многие повелись.
Скрытый текст
Ну не может быть человек настолько дебилом. Хочется в это верить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 636
14 Пользователей: Alexeykov, lectors, Tttd1sh, vyacheslavkn, sborod, Толянчик, Laryx, maxbluetooth, касемсот, хrеnсгоры, breakerGM, ПушистыйМыш, ячсмить321, zam17
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх