Кольцо для невесты.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DOOOO
9.12.2025 - 10:21
0
Статус: Offline

ЕВРЕЙ

А как по вашему незаметно померить размер пальца бабы? Штангелем не взначай? Типа..милая..я тут смотрел на ветер, и мне пришла мысль а верно ли меряет мой 4значный прибор..ну ка дай пожалста свой палец...так что ли?)

[^]
ejik
9.12.2025 - 10:23
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (BigTaur @ 9.12.2025 - 09:43)
Цитата
поэтому раньше всегда жених просил руку невесты у родителей
В наше время приходится целиком их таскать в ювелирку.

Раньше одну руку таскали??? blink.gif zombie.gif

Отож
Удобно было придумано
Цитата (DOOOO @ 9.12.2025 - 10:21)
А как по вашему незаметно померить размер пальца бабы? Штангелем не взначай? Типа..милая..я тут смотрел на ветер, и мне пришла мысль а верно ли меряет мой 4значный прибор..ну ка дай пожалста свой палец...так что ли?)
Никак не померить.
Кольцо её взять, но это не стопроцентный вариант, ибо кольца разного дизайна садятся по-разному и хрен ты угадаешь.
Что тебе мешает её с собой позвать кольца мерить-то? Насмотрелись все амриканского кино, где парень из трусов внезапно вытаскивает коробку с кольцом и на колено падает disgust.gif
Предложение можно сделать устно, без колец, блять, без ебучей клоунады. На результат это не влияет.

Это сообщение отредактировал ejik - 9.12.2025 - 10:33

[^]
dennsp
9.12.2025 - 10:32
0

Смотритель

Сразу понятно, что пиздит и пранкует. Кольца (во множественном числе) помолвочные. Он всему району предложение собрался делать? Если баба одна, то и кольцо одно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кукумбр
9.12.2025 - 10:33
0

Ярила

Цитата (aaabbbccc @ 09.12.2025 - 09:31)
Какие девки то все испорченные. Всяко о чем то своем, женском, думают.

И вовсе не о своем. И вовсе не женском)

[^]
ejik
9.12.2025 - 10:34
1

Ярила

Цитата (dennsp @ 9.12.2025 - 10:32)
Сразу понятно, что пиздит и пранкует. Кольца (во множественном числе) помолвочные. Он всему району предложение собрался делать? Если баба одна, то и кольцо одно.

И обручальное одно?
Э - экономия rolleyes.gif
Цитата (GalinKa85 @ 9.12.2025 - 10:42)
Диаметр пальца и является размером кольца. Поэтому чтобы узнать размер кольца, нужно измерить диаметр пальца.
Нитку вокруг пальца обмотать пока спит например и потом измерить.
Главное забыла сказать: выбирать в жёны только девушек с цилиндрическими пальцами, или хотя б пухлых от 80 кг.
А то с этими моделями по 60 кг, знаете ли, кольцо, измеренное данным методом, на фаланге б село, да через сустав его не забить. А с запасом болтается, по диагонали на пальце сидит. А ещё кольца узкие и широкие, толстые и тонкие, а фаланги тоже короткие и длинные бывают и не цилиндрического сечения. И в итоге выглядит как говно, зато сюрприз, который возврату и обмену не подлежит gigi.gif

Это сообщение отредактировал ejik - 9.12.2025 - 10:53

[^]
GalinKa85
9.12.2025 - 10:42
0

Шутник

Цитата (DOOOO @ 9.12.2025 - 10:21)

Диаметр пальца и является размером кольца. Поэтому чтобы узнать размер кольца, нужно измерить диаметр пальца.
Нитку вокруг пальца обмотать пока спит например и потом измерить.

[^]
neardachnik
9.12.2025 - 10:43
1

Ярила

2007 год шел, помню. Когда нынешней жене собирался делать предложение не стал особо измудряться ну и как бы невзначай поинтересовался мол какой у тебя размер пальца. Ну бабы, хуле. Надулась. "Девушкам такие вопросы задавать неприлично".
Тьфу ты, блядь. А как, ска? Гадать на кофейной гуще или по звёздам? На глазок?
Ладно, хусим. Пока ушла на кухню чай готовить, залез в ее шкатулку с побрякушками. Там этих колец с пяток точно. Какое из них для безымянного? А хер его знает. Вот это вроде. Положил на листочек, обвел ручкой по внутреннему диаметру. Вроде все точно сделал.
Папесдовал в ювелирку. Девушка, хуе-мое, такие дела. Короче вот кольцо надо. Прикинули. Разницу даже учел в том смысле, что ручка не вплотную к ободу прилегает, когда обвод делал, и надо на пару мм. поболее диаметр брать. Короче купил. Стал думать, а когда вручить то? Ну решил перед ейным отъездом в солнечный Казахстан. Она сама родом из-под Кустаная. Родители там остались и на время отпуска к маме с батей съебывала погостить. Ненуачо, бля. Перед самым отъездом. В два часа ночи. Летом. В предрассветных сумерках. На перроне и хуяк. На тебе предложение руки и сердца. Романтика ибать ее в сраку.
Короче дождался. Приехали на вокзал. Паровоз приехал. Чемодан закинул в купе. Стоим на перроне, прощаемся. До отправки минут пять осталось. Пора действовать.
Дорогая, милая, единственная ну и прочее. В общем я тут подумал и эээээ... В общем выходи за меня и будет тебе щастя просто охуеешь. И вот тебе колечко. Надеваю на палец... А оно, сука, НЕ ЛЕЗЕТ!!!
Еба мать. Стою, блядь, молчу. Злющий на себя, что объебался и момент обосрал. На эту фифу со своим "Девушкам такие вопросы не задают". На весь мир, сука, хер знает за что.
В общем кое-как срослось. Невеста слезу пустила. Да - говорит. - Конешна я согласная и все такое. За колечко спасибо. Только поменяй. Сейчас не возьму.
Поезд начал трогаться. Прыгает в вагон. Оттуда уже звонит. Трали-вали. Спасибо. Приеду маме расскажу. Она будет рада и все дела. А размер у меня семнадцать с половиной. И я хотела бы с камушком каким-нибудь.
Стою и думаю: вот не могла сразу сказать? Подыграть просто. Вам, блядь, дурам, обязательно так выебнуться надо, чтоб потом своего мужика идиотом выставить да и самим без кольца остаться? Условности-хуевности, приличия-хуичия. Вот действительно бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы.
Кольцо я, конечно, потом поменял. На семнадцать с половиной. С камушком. Так и быть. Свадьба состоялась. 19-й год вместе. Две дочурки подрастают. Вообще она у меня умничка. Хозяйственная и заботливая. Но каждый раз когда эту историю вспоминаю зло берет. Хотя на семейных застольях рассказываем ее со смехом.

[^]
PaDla86
9.12.2025 - 10:47
0

Ярила

Ну хоть не шпикачку принёс.

[^]
Йолопуки
9.12.2025 - 11:10
0

С юмором по жизни!

Толсто)

[^]
lebedww
9.12.2025 - 11:10
0

Ярила

вас в школе этому слову учили " не залазивает " ?

[^]
DIMON127
9.12.2025 - 11:12
0

Ярила

Шутник. biggrin.gif

[^]
SorokVosem
9.12.2025 - 11:15
0

Ярила

Цитата (ejik @ 9.12.2025 - 09:24)
..
раньше всегда жених просил руку невесты у родителей dont.gif
В наше время приходится целиком их таскать в ювелирку.
..

Питер ?

[^]
Дайкон
9.12.2025 - 11:15
0

Ярила

Цитата (Copperfild @ 09.12.2025 - 09:17)
"Венскую" что-ли взял бы для правдоподобности. Тут уж какая-то крупноватая невеста получается.

На вкус и цвет. У жены моего товарища рука толще моей ноги, и ничего, живут, любят друг друга)) Не в толщине пальцев щастя!))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1660
27 Пользователей: baalal, IIIyPuK174, Dimoff, QazNV86, Calca, Maldoon, SorokVosem, neardachnik, shmel66613, 345vdv, ravenholm, unik14, Slonas, Inse, DenZolotoy, shellultra, wildflow, Кащей007, shcarviks, AlAlP, Koive, Жгуч, Крэти, Olegbit, Medka, Anatol8496, alex000086
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх