Названы российские города, чьи жители больше всего тратят на кофе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maze34
7.12.2025 - 10:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (docentura @ 7.12.2025 - 09:30)
В сентябре-октябре средний чек в кофейнях Челябинска составил 610 рублей, вторым "кофейным городом" стал Санкт-Петербург с тратами в 603 рубля. Тройку замкнул Новосибирск, где средний чек достигает 597 рублей.

Также высокий уровень расходов в кофейнях зафиксирован в Москве — 564 рубля, Красноярске — 506 рублей и Краснодаре — 501 рубль.

Менее 500 рублей за кофе оставляют жители Ростова-на-Дону — в среднем 494 рубля, Казани — 477 рублей и Волгограда — 470 рублей. Десятым городом с самыми высокими "кофейными расходами" стал Екатеринбург, где в среднем жители тратят 467 рублей.

Более умеренные расходы зафиксированы в Приволжье: в Уфе средний чек в кофейнях составляет 465 рублей, Самаре — 462 рубля, Перми — 453 рубля. Недалеко от нее ушел и Нижний Новгород (437 рублей). Пятнадцатое место по средним расходам на кофе занял Воронеж (427 рублей).

Как много ебанутых!

Я пью одну чашку кофе, приготовленного в офисной кофемашине. Затрудняюсь оценить во сколько она обходится. Допустим, что 50 рублей.

Ещё во "Вкусно и точка" беру 0,3 капучино по акции "Кофе за полцены". 59 рублей.
(Когда пропускаю, тогда приходится покупать капучино за полную цену - 135 рублей.)

А на 600 рублей я ем два раза в корпоративной столовой: завтрак примерно 250 рублей, и комплексный обед - 350.

[^]
Киси
7.12.2025 - 10:33
0

Ярила

В Нижнем если только туристы по 400 с лишним рублей за раз на кофе просаживают.
Местные на таких тратах без штанов останутся, зарплаты тут в основном - такое себе...в среднем наверное 70-80...и то, поищешь.
Да и с большими доходами тоже смысла нет швырять бабки на кофе.
Упаковка Жоккея в зёрнах 200 гр. у меня в соседнем магазе стоит от 389 до 407, в зависимости от привоза.
Кофемолка пашет, кофе варю в турке, в будни сама, в выхи мне варит муж. И я добавляю и корицу, и кардамон, и мускатный орех, и имбирь (не все вместе конечно, по настроению), и топленое молоко, когда не забываю купить сливки в баллоне взбитые, то сливки сверху. Сироп блю кюрасао...кофейни отдыхают.
Про экономию молчу, на 12000 в месяц я лучше по золотому кольцу себе брать буду, чем выливать эти бабки в унитаз. rulez.gif

[^]
VampirBFW
7.12.2025 - 10:41
1
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

500 рублей за кофе? Вы там еьанулист шоля?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Долопихтис
7.12.2025 - 11:05
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Киси @ 7.12.2025 - 10:33)
кофе варю в турке, в будни сама, в выхи мне варит муж. И я добавляю и корицу, и кардамон, и мускатный орех, и имбирь (не все вместе конечно, по настроению), и топленое молоко, когда не забываю купить сливки в баллоне взбитые, то сливки сверху. Сироп блю кюрасао...кофейни отдыхают.

а, на прогулке как кофе сварить?
Дома каждое утро пью кофе приготовленный в гейзерной кофеварке, но тот что в кофейнях мне нравится больше.

откуда такая экономия в 12000? Это по две чашки в день из кофейни?
Не все же столько тратят. У меня максимум 2 чашки в неделю (из кофейни/кафе/фастфуд). Несколько лет назад, после профессиональной чистки зубов у стоматолога, решил не пить кофе совсем. Через год понял, что налет не только от кофе и опять начал пить :)

Люди больше денег на вредные зависимости тратят и это считается нормальным.

[^]
fredbov
7.12.2025 - 11:15
1

Ярила

Как в феврале с работы уволился, так и рохер на кофе стало. Чай пью либо пью

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1548
1 Пользователей: OnlyCash
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх