Проучить мошенников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ybrbnf24
29.11.2025 - 04:46
0
Статус: Offline

Весельчак

Я вот далек от садоводства. А действительно не существует синие розы, оранжевые хосты, малиновые деревья, красные нарциссы, гигантская смородина и прочее, и прочее?

[^]
levvvv
29.11.2025 - 04:50
0

Лучший комментатор

Цитата (ВоваЦЦ @ 29.11.2025 - 10:06)
Цитата (levvvv @ 29.11.2025 - 04:01)
Магазин не помню, заказывал семена перца халапеньо, для комнатного выращивания. Что то под 300 рублей заказ. Десять семечек прислали, Карл! Взошло  три. В итоге вырос -один. Цветёт как бешеный, правда завязей маловато. Вот такие вот перцы . Примерно штуки 3 в месяц можно снимать с этого кустика. .Чисто ради прикола, скорее всего...
Насчет мошенников - отдельная тема. Категорически не понимаю долбоёбов на Озоне, пишущих конченые, никчемные отзывы. И не только по семенам-растениям, а вообще, по всему спектру товаров.  Это реально бесит. Понятно, что 70-80% всего оборота товаров -  низкокачественное дешевое китайское барахло, так ещё эти отзывы, блять. За баллами гонятся, что-ли?

А насчет наказать продавцов заказами и невыкупом...Ну, мне, например, такой херней некогда страдать. Может кому то и интересно. Удачи в возмездии!

что-т это не совсем халапеньо

Их много видов, на самом деле. Может и нет. Но на вкус - оно.

[^]
levvvv
29.11.2025 - 04:51
0

Лучший комментатор

Цитата (Ybrbnf24 @ 29.11.2025 - 10:46)
Я вот далек от садоводства. А действительно не существует синие розы, оранжевые хосты, малиновые деревья, красные нарциссы, гигантская смородина и прочее, и прочее?

Да, они существуют. Надо только подготовиться немного. Есть специальные вещества...

[^]
SAMURAI51
29.11.2025 - 05:14
0
Статус: Online

Лорд Ситхов

Смотрю, ты себе ТС на статью уже заработал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МимоПроходил
29.11.2025 - 05:20
0

Ярила

Цитата (Чеа @ 29.11.2025 - 03:41)
Ну, теоретически от процента выкупа зависит скидка, которую дает покупателю маркетплейс. Вы видите на скринах цены, по которым ВБ мне предлагает товары, можете сравнить с тем, что видите Вы в своем кабинете. У меня процент выкупа 61.

хвастун.
а у меня 100%, потому что я хуйни всякой не хапаю.
а заказываю именно то, что мне действительно нужно.

[^]
МимоПроходил
29.11.2025 - 05:24
0

Ярила

Цитата (Scavenger130 @ 29.11.2025 - 03:58)
Такие дела на маркетплейсах не решаются.
Вы хотели пиздато и дёшего, оно и получили

дёшего... ©

Проучить мошенников

[^]
Blatero
29.11.2025 - 05:25
1

Blatero

имхо, маркетплейсы палюбому имеют рейтинг покупателя точно так же, как и рейтинг продавца. и от этого рейтинга напрямую зависят например ценники на товары, которые дотируют сами маркетплейсы (от чего у грефа жгучая жопаболь), уровень доверия при возвратах, цены на доставку...
чем больше покупатель доставляет маркетплейсу геморроя, тем меньше плюшек он сможет поиметь..
наказывать нечестных продавцов - ну да, благородно...
а за что наказывать бесконечное количество работников маркетплейсов, начиная от складских и заканчивая бедными дурочками на выдачах в пвз? ведь всю эту паибень из стапицоты позиций нужн принять, зарегистрировать на выдаче, разложить по стеллажам.... а потом отправлять назад в обратном порядке - собрать со стеллажей, каждую пропикать по штрихкоду, снять с учета....
продавцу что? - выложил свой товар каким бы он не был на склад маркетплейса и забил хуй... есть экономные, которые с каждой коробкой сами бегают сдавать, но в основной массе, да еще с мелочью....
в общем, имхо, вы наказали всех, включая себя... а продавец даже не в курсе..

[^]
Sinictjr
29.11.2025 - 05:28
0

Ярила

Бляяяя. В школе биологию прогуляли и теперь мошенники виноваты. Поколение дебилов. Ваша мама перед телевизором воду не зарядила?

[^]
Круг
29.11.2025 - 05:30
0

Приколист

Цитата (Ybrbnf24 @ 29.11.2025 - 04:46)

На счет разноцветных растений не знаю, но крупная смородина (кто то может его называет гигантским) существует.

[^]
bardakam
29.11.2025 - 05:31
-1

Местный

Цитата (Чеа @ 29.11.2025 - 03:29)
Цитата (kostjamba @ 29.11.2025 - 03:25)
Ну свой рейтинг сольешь в ноль и ничего не добьешься.

А моральное удовлетворение не в счет? Не только слова хотя бы, а какое-никакое, но реальное дело - наказание преступников, которых не хочет наказывать государство.
Цитата
На всех рейтинга не хватит, а массово это никто делать не будет.
Потому и обращаюсь к ЯПу. Если каждый хоть иногда будет делать такие заказы-отказы, то другое дело. Тут ведь полно народу садоогородного.

ну начнем с того что почему ты решил что они мошейники?
может руки из жопы и растишь так как не нужно?

[^]
bardakam
29.11.2025 - 05:33
0

Местный

Цитата (Ybrbnf24 @ 29.11.2025 - 04:46)

синие розы я сам лично покупал в флаворсе. хз краска там или что но они есть

[^]
ДинГиор
29.11.2025 - 05:46
0

Ярила

Цитата (Дайкон @ 29.11.2025 - 04:40)
А мы не думаем, мы знаем.
Товарищ устроился водилой в озон, я с ним несколько раз ездил по области от нечего делать.
Водитель приезжает в 8 утра на склад. Проверяет машину. Дальше грузит все сам. Руками. Если очень повезло, то в 13 часов он уезжает по точкам. Теми же ручками все выгружает, потом полчаса оформляет возвраты. Потом пихает их в машину, которая и так под завязку. Т.к. возвратов прям реально дохера (просто даже не распечатанных, а не потому что что-то не устроило), то часто приходится сначала вынуть все возвраты, чтобы добраться до привезённого товара. Потом его выгрузить, отнести. Засунуть обратно возвраты. Забрать возвраты уже с этой точки и ехать на следующую. Где все по-новой.
Это я даже не говорю о работе кладовщиков, девочек в пункте выдачи, водителей-дальнобоев, менеджеров и прочая, прочая, прочая...

Но вы заказывайте побольше! Вдруг и правда с продавца рублей 20 снимут за возврат! Это не точно, конечно. Но зато человек 20 вы точно зае...здите своими заказами. Плевать на них. Не переживайте. Им же за это деньги платят.
*За возвраты ничего не платят. Если что.

А, и да. Мы возвращались не раньше, чем в 2 часа ночи. Но это у Кости опыта мало. Другие водилы в основном до 12 ночи успевают вернуться. Начав работу в 8 утра.

Ничего, что это его работа? Не?
И ему за это платят. Даже если отдельно возврат и не оплачивается, он входит в общую сумму выплат.
Не будет возвратом, нагрузка снизится до минимальной? Снизят и выплаты. Чудес не бывает.

Опять же, правила игры диктует маркетплейс. А свое ложное чувство вины, которое ты пытаешься повесить на других, оставь себе.

Я, бывает, сутки на ногах, в дороге. Мне вас пожалеть? Меня, вот, не нужно. И на сложности, лично я, никогда и никому не жаловался. Плохая работа? Найди лучше. Не можешь? Работай.

Вы благодаря таким клиентам, в частности, существуете. Они дают объемы. Выкупа нет, но объемы есть, приходится содержать расширенный штат. И предлагать такие выплаты, которые покроют ущерб, для большинства, от бесплатных возвратов.

[^]
Балфур
29.11.2025 - 05:57
0

Ярила

Цитата (24Регион124 @ 29.11.2025 - 03:23)
А если просто нечего не заказывать у них? Так не получится наказать?

Один человек ничего не сможет сделать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1346
6 Пользователей: Sinictjr, Abibas77, Якысо, pgcd, vik710, ЗАС
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх