ГОСТ для выгула собак впервые появился в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
megajaba
12.11.2025 - 17:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Naibu @ 12.11.2025 - 16:49)
Цитата (megajaba @ 12.11.2025 - 16:43)
Цитата (Naibu @ 12.11.2025 - 16:38)
Цитата
Теперь все собачники должны ознакомить своих питомцев с этими правилами)

Собачники нихуя никому ничего не должны, потому что это не правила, а СТАНДАРТ, и касается собачников, кошачников и страусячников он ровно также, как и погода на обратной стороне луны, т.е. вааще НИКАК. Более того, пригодиться этот ГОСТ может тогда и только тогда, когда КТО-ТО соберется организовать площадку для выгула собак ПО ГОСТУ! Если просто соберется, то он тоже про этот ГОСТ нихуя не узнает. А потому, ну родили ГОСТ и родили... пусть лежит... может когда-то кому-то пригодится... если не устареет до тех пор... faceoff.gif

в Омске на новой московке пытались по инстанциям знакомые собаководы-собаковеды бегать, говорили что сами скинутся, только дайте сделать, везде слышали один и тот же ответ: "вы чё, ебанутые? оно вам надо? мы ничего не знаем, ничего вам сказать не можем, ничего ни делать, ни подписывать не будем. приходите вчера в другое место.". подозреваю что от наличия этого ГОСТа - ничерта не изменится.

иии..? Не понял к чему ты это написал... мысль не уловил... ГОСТ сам по себе - это просто СТАНДАРТ. Это не закон. Это типа "как надо, щтобы хорошо и не доебались". ГОСТ - это сферический конь в вакууме, пока нету требования делать ЧТО-ТО КОНКРЕТНОЕ (объект, чаще всего) в соответствии ИМЕННО с ЭТИМ(!) ГОСТом. И то, это в коннотации, когда тебе ЯВНО задают условие, что ты тут должен сделать именно по ГОСТу. Потому что если этого условия нет, ты можешь и не по ГОСТу делать, потому что ГОСТов на всё не напасешься и не во всех ситуациях возможно ГОСТу следовать.

я понял что ты написал. я своё написал к тому, что даже если и будет ГОСТ - то никто эти площадки строить не будет, как мне кажется.

[^]
slawomir
12.11.2025 - 17:37
0

Ярила

учитывая что "официальная" площадка через два района...

[^]
Горюн
12.11.2025 - 18:33
0

Шутник

Цитата (Душелюб @ 12.11.2025 - 16:28)
"Минимальная площадь игровой площадки должна составлять не менее 200 кв. м, дрессировочной - 1,5 тыс. кв. м."
Меня, как собачника, это радует, но вызывает недоумение. В каких ебенях это будет устанавливаться? Сколько времени житель Москвы будет до туда добираться? Особенно житель новых ЖК, которые впритык друг к другу строятся

Видимо подразумевается, что это проблема владельцев. Типа не хочешь не заводи. Я помно, когда мелким был, жил на окраине города. Тогда некоторые мужики строили голубятни прям в чистом поле за домами. В основном, те у которых машин и гаражей не было - бухали они там... А сейчас, попробуй построй голубятню не на своей земле! Вот с собаками, наверное, примерно тоже самое будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Горюн
12.11.2025 - 18:50
0

Шутник

Цитата
я понял что ты написал. я своё написал к тому, что даже если и будет ГОСТ - то никто эти площадки строить не будет, как мне кажется.

Ну был бы ГОСТ! А дальше можно сделать закон, что все площадки должны ему соответствовать! И каждый владелец должен ежемесячно абонемент покупать! А если до площадки идти дольше 10 минут или ехать дольше пяти, то цена абонемента умножается на вес собаки и длину хвоста! А если не купил, то твоей собаки на улице вообще быть не должно, иначе штраф! А если она не ходит на улицу, то значит серет в унитаз или в лоток, поэтому квартплата будет выше! И тд и тп! Эх в думу меня надо депутатом! У нас тогда бюджет просто разорвёт от налогов и штрафов и поборов!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1001
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх