Собрался завести ребенка? Убедись, что у матери есть жилье.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beenawhile
12.11.2025 - 10:37
-1
Статус: Offline

Ярила

Слышала про проект закона, не знаю принят ли он, но на самом деле очень правильно, притягивают к западным (у нас почти все законы взяты с запада). Но и тут куча нюансов.

[^]
Неначитанный
12.11.2025 - 10:40
2

Ярила

Мужики думайте головой а не головкой. Это же пипец что творится. В итоге остаться без денег и жилья можно. Да и проблем на всю оставшуюся жизнь море просто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gbhfvblf
12.11.2025 - 10:40
3

Чё ты такой серьёзный?

Так у неё будет жильё после развода! Ахаха! Ахаха!! Ахаха!!!
Демографический пиздец уже шагает по стране, а скоро будет ещё хуже, даже не смотря на то, что кажется хуже уже некуда.

[^]
Soys
12.11.2025 - 10:47
1

Приколист

Цитата (GrauIgel @ 12.11.2025 - 10:30)
Да брак больше нужен бабе, чем мужику. Но при этом мужик должен делать предложение, дарить кольцо и прочее. Добиваться бабы. А нафига?

Правильно говорит, товарищ. И приданное еще в обязательном порядке.

[^]
Котнахотседа
12.11.2025 - 10:57
2

Ярила

Цитата (Ural174 @ 12.11.2025 - 10:26)
Пока мы хаваем такие видосики, незаменимые специалисты размножаются...

А чего им не размножаться?В Россию привезли,документы сделали,паспорт можешь купить на заработанные деньги,помогут со всеми бумажками,от местного населения полиция,суды,и диаспоры защитят,потом перевезёт семью-дадут пособия,или родят здесь одного-гражданство всем;станут на очередь,как малоимущие-купецкие квартиру им дадут.
Чего бы и не размножаться?Это русских в своей стране жидомафия уничтожает,а этих берегут.

[^]
SLash81
12.11.2025 - 11:03
0

Весельчак

Я уже писал про свой случай. Я, тьфу-тьфу, с минимальными потерями вышел из брака. Повторюсь: сначала разводитесь, только потом продаёте общую квартиру. Только так.

[^]
EVGpro
12.11.2025 - 11:07
1

Я есть Грут

Цитата (Hexuss @ 12.11.2025 - 10:32)
жилищные алименты еще лет 5 назад придумали

сейчас бабы хитрее
друган сошелся с одной, а та сразу после роддома выписалась в никуда
ребенка автоматически прописали у отца
развод, судья постановил проживание матери с ребенком до 18 лет
а хата в ипотеке, на съем и платеж уходит почти вся зп

у другого почти так же
но через несколько месяцев засомневался в отцовстве, тест ДНК, суд снимает отцовство, но не аннулирует регистрацию
он отбился от алиментов и проживания, но не может снять с регистрации чужого ребенка из-за чего с хатой ничего не поделаешь

у третьего начало такое же, только прописан отец был в трешке у родителей
развод, проживание с ребенком, и та привозит еще своих 2 детей которые все время жили с бабушкой, в итоге родители продают трешку и покупают той однушку лишь бы съехала со своим выводком, парень уходит на съем
в оконцовке у родителей нет трешки, у него алименты и съемная квартира, у той есть хата и городская прописка себе и детям

Все эти проблемы решаются предварительно, перед посещением мероприятия по регистрации брака.
Причем "рэдфраги" видны, но никто на них не обращает внимания.
Плюс ко всему банальная лень, когда просто можно навести справки про человека, поинтересоваться.
Но главное, это вера в человека. Понятно что без этого никуда, но при нынешних законах, историях и творящемся пиздеце иногда нужно найти силы чтобы уйти несмотря не на что. Вовремя!!!!

Но нет, топят даканца, типа изменится человек. Ни ху я.
Я не призываю к тотальному контролю, просто иногда на ситуации нужно смотреть со стороны. Остановится, выдохнуть и спокойно принять решение.
Даже если оно будет хуевым и с потерями, человек хотябы думал об этом.

[^]
EVGpro
12.11.2025 - 11:15
2

Я есть Грут

Цитата (Котнахотседа @ 12.11.2025 - 10:57)
Цитата (Ural174 @ 12.11.2025 - 10:26)
Пока мы хаваем такие видосики, незаменимые специалисты размножаются...

А чего им не размножаться?В Россию привезли,документы сделали,паспорт можешь купить на заработанные деньги,помогут со всеми бумажками,от местного населения полиция,суды,и диаспоры защитят,потом перевезёт семью-дадут пособия,или родят здесь одного-гражданство всем;станут на очередь,как малоимущие-купецкие квартиру им дадут.
Чего бы и не размножаться?Это русских в своей стране жидомафия уничтожает,а этих берегут.

это не только в РФ, в СНГ в целом.
Даже в той же Европе по другому, там Законы хоть как то работают.
И при разводе БЖ если будет судится, она охуеет. И ей проще просто договорится.
А у нас суды одно название, судья в 99% женщина. В 80% разведенная женщина lol.gif
+ даже если развод по вине женщины, будет осуждение? хуй, виноват мужчина.
Даже дети автоматом остаются с женщиной и нужны очень весомые аргументы, чтобы они остались с отцом.

Короче говоря в сети полно статей на эту тему, дохуя писать. Но факт в том, что сейчас брак в постсоветском пространстве для мужчины это место боевых действий. Даже будучи в отношениях постоянно кому то, чего то там доказываешь.

[^]
Hexuss
12.11.2025 - 11:27
1

Ярила

Цитата (SLash81 @ 12.11.2025 - 11:03)
Я уже писал про свой случай. Я, тьфу-тьфу, с минимальными потерями вышел из брака. Повторюсь: сначала разводитесь, только потом продаёте общую квартиру. Только так.

с ипотекой также
сначала надо развестись, а потом делить ипотечный счет
и сразу обговорить доли согласно вложенному

знакомая до брака взяла ипотеку, выплатила примерно треть, вышла замуж, в браке погасили ипотеку
ее муж нигде официально не работал, денег приносил мало, а при разводе потребовал раздела
в суде та верещала ипотека на ее имя, все платила она со счета, а БМ я ей деньги наличкой давал, а какие расписки с родной жены, откуда наличка - мешки разгружал на рынке
без контракта в браке все общее
в итоге треть ипотеки была ее до брака, а остаток распополамили, ей 2/3, ему треть

Это сообщение отредактировал Hexuss - 12.11.2025 - 11:31

[^]
popuasik
12.11.2025 - 11:29
1

Юморист

А ведь раньше у женщин обязательно должно быть приданное. А сейчас почти все бесприданницы.

[^]
Шнурец
12.11.2025 - 11:29
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Шнурец @ 12.11.2025 - 10:17)
При разводе с второй женой отдал участок ей безвозмездно - мне западло делить с бабой имущество

Если не дай бог разводится с моей ( у нас две девки ) - отдам дом или кв на выбор

Хоть обнинуситесь - задроты мамкины

[^]
Jetsam
12.11.2025 - 12:50
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (maximkoff @ 12.11.2025 - 10:15)
Я так думаю, что волна с "подарочными сертификатами" на квартиры для "незаменимых специалистов" (НС) не просто так началась -- сперва им квартиры вне очереди, плодятся они как кролики, а теперь ещё и коренному жителю полный обломатус-пополнус устроили -- на квартиру сам не заработаешь, но проебать её сможешь в два счёта, а у этих "архаровцев" (НС) разводов вроде как не может быть по их вере.

Во-первых, разводы у них есть. В том числе религиозные. Во-вторых, сейчас у исповедующих в России муслимство оформить ОФИЦИАЛЬНЫЙ развод - обычное дело. Брак перед Аллахом при этом не страдает, жить они продолжают вместе. Но при этом многоплодная мать-одиночка получает значительно больше плюшек от государства, чем просто многодетная семья.

Это сообщение отредактировал Jetsam - 12.11.2025 - 12:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2349
2 Пользователей: Entegr, Мюнхгаузен
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх