На ТВ-3 в научно-популярной передаче рассказали, почему появляются проблемы в личной жизни у женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сова82
10.11.2025 - 21:16
0
Статус: Offline

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (OmonRa1982 @ 10.11.2025 - 19:51)
Соболезную, но вай-фай то есть или мобильный через него. А стало быть каналы смотреть можно, например через кино розыск и т.д.

Он лайн телевидение через инет? А нах оно надо то?
У нас дома телек только для для фильмов и игр.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

На ТВ-3 в научно-популярной передаче рассказали, почему появляются проблемы в личной жизни у женщин

[^]
Sabomnim
11.11.2025 - 07:50
0

Шутник

Я вот что-то не пойму современную концепцию РПЦ киношников и всяких "провидиц"... Ну, по сути, все эти экстрасенсы, Матроны, Петроны, Февроны и т.д.- ведьмы, которые должны быть приданы анафеме, согласно парадигме РПЦ, потому как на магические услуги есть монополия... Однако, у всех колдунов видимо есть франшиза, иначе я не могу свести "дебет с кредитом". Раньше они таких топили, сжигали и всячески репрессировали. Теперь (по крайней мере по телевизору) чуть ли не в ранг святых заочно вносят. А что изменилось-то? Что поменялось? На библию обновлений вроде не приходило, так почему же вы так поменяли концепцию своего поведения относительно "провидиц"? Или , как говориться- если не можешь победить бардак, то нужно его возглавить?. Пы Сы: никого оскарбить не хочу, я индифферентно отношусь к любой религии. Просто хочется понять изменение концепции.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
techNICK
11.11.2025 - 07:57
0

Ветеран Броуновского движения

Sabomnim
Цитата
Или , как говориться- если не можешь победить бардак, то нужно его возглавить?

В точку.
РПЦ, да и не только, давно заменили обряды на обрядовость.
Карго-культ какой-то. Так-де предки делали. А зачем, почему, для чего? Бог весть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2694
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх