Хлеб подорожает?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mufasawin
19.07.2025 - 18:27
0
Статус: Online

Ярила

В шаурмячную берёт, по кускам в пять раз дороже продаст. А ты долбоеб так и будешь со смартфоном хихикать всю жизьку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Деповчанин
19.07.2025 - 18:56
0
Статус: Offline

Ярила

Давно еще обязали мелкие магазы шаговой доступности иметь в продаже хлеб. Кто-то свежий привозит, кто-то из супермаркетов черствый выгребает

[^]
karagach25
19.07.2025 - 19:16
0

Приколист

В Глобусе каждое утро армяне закупают по 3-4 тележки хлеб для своих закусочных и забегаловок, наверно говорят что это багет. Много раз видел и почему то всегда армяне были

[^]
Unkilled
19.07.2025 - 19:39
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (Eurick @ 19.07.2025 - 16:01)
ТС, ты не видел как просрочку люди покупают?

Просрочку так-то не покупают. Она невозвратная и просто списывается. Продавать её нельзя. У нас был свой магазинчик на окраине деревни. Ну и бывало оставался хлеб. Просто забирали. Иногда я сухарики делал, а так у нас 2 десятка кур, их кормили.

А ещё как-то монтажили пожарку и видеонаблюдение в одном крупном магазине. Там просрочку собирали в тележку и если нормальная, то продавали сотрудникам в треть цены. Если что-то с подозрением что уже не совсем можно употреблять в пищу - просто раздавали в течении дня. Остатки выкидываи.

Так что вот то что реально попадает в мусорку у магазина, а всякие бабушки потом разбирают - скорее всего к употреблению не пригодно. Пригодное разбирают сотрудники.

[^]
РенеДиф
19.07.2025 - 21:00
0

Юморист

Цитата
Банкет, свадьба, какая-то ферма по разведению кого-то там. Вариантов много.
Я как-то в Пятерке 40 кг соли на производство покупал, тоже люди странно смотрели. Мы ещё шутили с партнёром, что на все вопросы бабушек "Зачем столько, вы что-то знаете?" надо отвечать: "Извините, не имею права разглашать, закрытая информация"))
Просто выходной был у оптовиков, а соль срочно нужна была)

А меня бабки в очереди отхуесосили, за то что я пшеничной крупы взял 25 килограмм. Мол жадный какой, а мне на самогон, честное слово.

[^]
JokerMsk
20.07.2025 - 10:32
0

Шутник

как же котлетки без хлеба )))

[^]
UPman
20.07.2025 - 10:44
0

Ярила

вот и из-за таких таких "коммерсантов" хлеб тоже может подорожать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2272
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх