Ну это же была моя квартира!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mari777
19.07.2025 - 11:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (PR0SPER0 @ 19.07.2025 - 10:35)
На месте новых владельцев напрячься бы. Следом за ебанутой хозяйкой могут нарисоваться родственники с предьявой, что они купили квартиру у невменяемой особи и потребовать расторгнуть сделку. Да, это не просто, но хер его знает, мож там все изначально так задумано было.

Ну вообще если по уму покупать, то на момент продажи , е я продавец должна предоставить справку от психиатра, что она вменяемая дееспособная, знаю случай, там одна мадам владелица детского садика в квартире, очень недовольна была , когда ее попросили предоставить справку

[^]
UFO32
19.07.2025 - 11:38
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (LargOS @ 19.07.2025 - 10:38)
Люди действительно бывают странными.
Несколько лет назад раздаётся звонок:

-Алло. Сергей?
-Да.
-Сергей. Вы снимали у меня квартиру в апреле 2016. Я Тамара Владимировна...
(вспоминаю. Да снимал. целых 30 дней. Потом съехал, поскольку хозяйка не понимала что квартиру она сдала. Считала что может приходить в любой момент и открывать дверь своим ключом, выкидывать из холодильника продукты в мусорку если считала их неправильными, выкидывать мои личные вещи если считала что им в квартире не место)
-Да снимал. А вы чего хотите?
-Сергей. Сообщаю вам что у меня испортился смеситель на кухне и в ванной. К тому же электропроводка повреждена. Знакомый электрик сказал что это вы могли её повредить когда съезжали. В общем затраты на ремонт более 30 тыс рублей.
Вы готовы оплатить?
-Тамара Владмировна! Я снимал вашу квартиру один месяц в 2016 г. Аренду и коммуналку оплатил. На дворе 2022(может 2023 не помню).
Какие деньги и с чего вы решили что платить вам должен я? Много лет прошло.
Берите деньги с последних квартирантов. Я тут явно не при чём.
-Сергей. Вам лучше досудебно согласится на компенсацию того что вы поломали и испортили. Я считаю что виновны вы. другие квартиранты после вас все как один говорят что вы виновник в необходимости ремонта.
-Тамара Владимировна. Не занимайте моё время и не несите бред.
Прошло 6 лет как я не ступал в вашу квартиру. И не звоните мне больше.

Названивала она мне ещё где то с месяц, писала грозные смс. Я просто игнорировал. Потом вроде отстала.
И вот что это было?
С чего она решила что я ей платить должен....

Ну она думаю всех доставала, а вдруг кто согласиться. gigi.gif

[^]
AlexanderSH
19.07.2025 - 11:59
2

Хохмач

Бабушка квартиру у меня продала, но пока переезд жила у знакомых в пустующей квартире в этом же подъезде. Я у нее ночевал, нажрался в хлам до невменяемости с друзьями и пришел на автопилоте к бабушке и позвонил в дверь старой квартиры. Новые хозяева открыли дверь, я бесцеремонно зашел и сел на диван, а им говорю вы кто такие нахер, нука ушли из моей квартиры. Они мне объясняли, что квартиру купили, что они теперь хозяева. Хорошо соседка кипишь услышала - пришла и забрала меня. Стыдно конечно, но вспомнить весело

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VampirBFW
19.07.2025 - 12:01
3

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (LargOS @ 19.07.2025 - 10:38)
Люди действительно бывают странными.
Несколько лет назад раздаётся звонок:

-Алло. Сергей?
-Да.
-Сергей. Вы снимали у меня квартиру в апреле 2016. Я Тамара Владимировна...
(вспоминаю. Да снимал. целых 30 дней. Потом съехал, поскольку хозяйка не понимала что квартиру она сдала. Считала что может приходить в любой момент и открывать дверь своим ключом, выкидывать из холодильника продукты в мусорку если считала их неправильными, выкидывать мои личные вещи если считала что им в квартире не место)
-Да снимал. А вы чего хотите?
-Сергей. Сообщаю вам что у меня испортился смеситель на кухне и в ванной. К тому же электропроводка повреждена. Знакомый электрик сказал что это вы могли её повредить когда съезжали. В общем затраты на ремонт более 30 тыс рублей.
Вы готовы оплатить?
-Тамара Владмировна! Я снимал вашу квартиру один месяц в 2016 г. Аренду и коммуналку оплатил. На дворе 2022(может 2023 не помню).
Какие деньги и с чего вы решили что платить вам должен я? Много лет прошло.
Берите деньги с последних квартирантов. Я тут явно не при чём.
-Сергей. Вам лучше досудебно согласится на компенсацию того что вы поломали и испортили. Я считаю что виновны вы. другие квартиранты после вас все как один говорят что вы виновник в необходимости ремонта.
-Тамара Владимировна. Не занимайте моё время и не несите бред.
Прошло 6 лет как я не ступал в вашу квартиру. И не звоните мне больше.

Названивала она мне ещё где то с месяц, писала грозные смс. Я просто игнорировал. Потом вроде отстала.
И вот что это было?
С чего она решила что я ей платить должен....

А нахуя с такими общаться? Телефон в черный список и забыть о ебанашке. Или наоборот, довести до бешенства и пусть пиздует в суд. Будет весело

[^]
Киси
19.07.2025 - 12:01
2

Ярила

Ну я вот когда дачу продала, мне тоже было интересно посмотреть что и как там новые владельцы....но мне соседка периодически фотки присылает))))
Расширили баню, пристроив веранду. В остальном так же.
Я очень к даче прикипела, хотя 5 лет только была там хозяйкой.
Но по сути это был дом, полноценный. Только не газифицирован. Газ в баллонах, но заправка 5 минут на авто.
И место шикарное, и дом классный. Я продавала со слезами. Но коттедж который тоже в шикарном месте, на краю города, на природе и дачу еще, я не потяну физически. Не считая недвиги в городе.
У меня тупо времени не будет туда езлить, а дому и участку нужны руки. Я в квартире то первый раз выбралась убраться нормально через 3 года после переезда. lol.gif В основном так, заскочила, посмотрела что все тихо и дальше по делам. А дача вообще бы заросла вся.
Так что желание посмотреть что и как я где-то в глубине души понимаю. Не наглея, просто ненавязчиво посмотреть...

[^]
Яzzь
19.07.2025 - 12:02
3

Ярила

Если там реально такая бывшая хозяйка, у неё есть все шансы в течение трёх лет вернуть обратно свою недвижимость. Берите справки из дурки от продавцов

[^]
Яzzь
19.07.2025 - 12:06
3

Ярила

Цитата (Киси @ 19.07.2025 - 12:01)
Ну я вот когда дачу продала, мне тоже было интересно посмотреть что и как там новые владельцы....но мне соседка периодически фотки присылает))))
Расширили баню, пристроив веранду. В остальном так же.
Я очень к даче прикипела, хотя 5 лет только была там хозяйкой.
Но по сути это был дом, полноценный. Только не газифицирован. Газ в баллонах, но заправка 5 минут на авто.
И место шикарное, и дом классный. Я продавала со слезами. Но коттедж который тоже в шикарном месте, на краю города, на природе и дачу еще, я не потяну физически. Не считая недвиги в городе.
У меня тупо времени не будет туда езлить, а дому и участку нужны руки. Я в квартире то первый раз выбралась убраться нормально через 3 года после переезда. lol.gif В основном так, заскочила, посмотрела что все тихо и дальше по делам. А дача вообще бы заросла вся.
Так что желание посмотреть что и как я где-то в глубине души понимаю. Не наглея, просто ненавязчиво посмотреть...

Это как и с бывшими мужьями))

[^]
evilsun
19.07.2025 - 12:25
4

Ярила

После университета устроился на работу и снял квартиру поблизости.
Хозяева жили несколькими этажами ниже.
Так вот - они сдавали впервые и тоже творили какую-то дичь.
Заходили своим ключом без предупреждения.
Иногда даже мыли мне посуду, которую оставлял в раковине.
Ну или лежишь на диване, тут заходит хозяйка и говорит, что у тебя вещи небрежно разложены (на спинке стула повешены) и хорошо бы прибраться (в шкаф сложить).
У меня тоже не было опыта аренды, поэтому не знал как реагировать на такое.
Потом все-таки аккуратно намекнул на то, чтобы хотя бы предупреждали о визитах.
Впрочем, примерно через полгода все сошло на нет (однако думаю в мое отсутствие все равно проверяли).

[^]
DDV91
19.07.2025 - 13:04
1

Хохмач

У меня к соседу приехал бывший владелец хаты,лет 25 назад продал ему ее.Говорит впусти ,хочу посмотреть как там внутри 🤣сосед его нах послал .
Ебанутые люди ,вот и все

[^]
ACKEP
19.07.2025 - 13:22
2

Ярила

Зная о существовании таких индивидов всегда когда снимал квартиру говорил, что пока я там живу это моя квартира. На порог не пущу, замки поменяю. Когда буду съезжать верну старые назад. Никто не был против, ни разу никто даже не пытался прийти.

[^]
Tuzov83
19.07.2025 - 15:42
2

Ярила

Цитата (Амдрей @ 19.07.2025 - 11:27)
Купил дом в селе. Продавала мне его женщина, дочка умершей хозяйки. Живёт она в городе, дача у них есть поближе а вторая не нужна была.
После сделки прошло несколько месяцев, монемногу обживаться стал.
Возвращаюсь раз домой - какой то хрен по участку ходит и что-то в пакеты набирает. Оказалось муж той женщины пришел кой чего нарвать для маринада на соления. Ещё и в дом так бестактно без спросу начал направлятся типа глянуть что там как. Я прихуел, даже растерялся от наглости.
Скандалить не стал, хоть и пердак у меня подгорал, обьяснил что такое неприемлимо без моего согласия и спросу и пусть не считает что я согласен по умолчанию. А если он считает что в хате ещё что-то забыл то может зайти и забрать из того что я приготовил на выброс и что это последний раз. Тот вроде понял, больше не заходил и не приближался.
Один дедок дачник с соседнего двора раз говорит: я пока ты дом не купил всегда листья хрена на консервацию рвал, так привык говорит, давай и этот раз нарву. Иди говорю, рви вон во дворе под грушей. Он такой - не, я вон там на огороде привык. Ну извиняйте, прийдётся отвыкать.
Х.з. или это простота что хуже воровства, или наглость и проверка на лоха, или я какой то не такой?

Не, это просто провинция)) У меня дача в ЛО там тоже народ в коммунизме живет. Без палева паркуются на чужом участке, однажды одна п..да мне прям под дверь дома машину поставила. Меня не было, были жена с тещей. В ответ на удивление тещи развела руками - ну а куда мне еще типа??
Парковку себе отсыпал - когда никого нет приехал кто-то к кому-то в гости и припарковался спокойно. Все нормально типа. Дети местных тоже охуевшие - и в дом лезут без спроса, и по участку/хозпостройкам как у себя дома. Такое воспитание.

[^]
Mari777
19.07.2025 - 23:36
0

Ярила

Цитата (ACKEP @ 19.07.2025 - 13:22)
Зная о существовании таких индивидов всегда когда снимал квартиру говорил, что пока я там живу это моя квартира. На порог не пущу, замки поменяю. Когда буду съезжать верну старые назад. Никто не был против, ни разу никто даже не пытался прийти.

Ну фиг знает, вообще нормально когда хоязева приходят в оговоренный день и осматривают СВОЮ квартиру, чтоб ее там не ушатывали, обычно это в день передачи денег.

[^]
statham
20.07.2025 - 09:27
1

Шутник

Бесящая подборка картинок под уе#&скую музыку с д#бильным текстом

[^]
sarmatian
20.07.2025 - 09:31
0

Ярила

Какая дебильная подача текста этой как-бы песней. puke.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5367
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх