Стоит ли выбирать женщину, у которой трое детей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Finnyara
18.07.2025 - 12:42
1
Статус: Online

Приколист

Капитан Очев…. Нет, Адмирал «Ясен Хуй!» посетил чат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
storm61
18.07.2025 - 12:43
0
Статус: Offline

Ярила

У меня есть такой сосед - взял мадам с тремя детьми, все трое детей от разных пап.
Спустя некоторое время у них появился совместный 4 ребенок, пацан (три предыдущих - девчата) - и даже после этого видно, что она к мужу относится как-то не так, как надо относиться к мужу. Хотя помогает ему по хозяйству (грядки, деревья там и т.п.) - но девчата постоянно ходят с кислыми минами, то и дело задевая малого

Это сообщение отредактировал storm61 - 18.07.2025 - 12:45

[^]
Кукумбр
18.07.2025 - 12:46
2

Ярила

Я хз как у многодетных женщин хватает времени ещё и на мужиков

[^]
Vlad3312
18.07.2025 - 12:47
7

Балагур

Цитата (Цельный @ 18.07.2025 - 12:37)
А ТС во многом прав!
По себе могу сказать, что имел неосторожность жениться на с "прицепом". После появился общий ребёнок, но в процессе роста всех членов семьи "прицеп" не особенно на меня реагирует, что было обусловлено (настроено/напето в уши матерью ранее). У неё есть (был биологический отец, к сожалению в этом году погиб на СВО), который никак не проявлялся в её жизни кроме алиментов копеечных. Сосредоточил все усилия на общем сыне, но тому пока сложно объяснить, почему я чаще беру его куда-то, а не всю семью. В общем и целом, скоро и этот брак треснет. Сейчас многие скажут, что ты слепой, не развидел, баба дура и пр. Всё возможно, да и не хочу сказать, что жена как-то против и делает всё назло, совсем нет. Просто у неё какой-то свой мир, который на момент знакомства мне показался интересным, а в ходе пути надоел)))
Поэтому на своём опыте скажу нафиг, нафиг )))))

Брак треснет и, как минимум, ваш общий ребёнок останется с ней. Возможно, ты его и не увидишь больше, женщины идут на тысячу ухищрений, чтоб не допустить встреч с отцом, даже, если в браке утверждают обратное. Я через это прошел- запой, психологи, суды, раздел имущества. 7 лет прожили в браке, в один момент ей стало понятно, что я уже старею, не зарабатываю миллионы и т.д. Причин много было. Да дичь, короче говоря, думал жизнь закончится, сына увезла в деревню, встречаться с ним вроде и можно, но двери закрыты, телефон сменила. Если пытаться прийти с участковым-в деревне все друг друга знают, а я городской...
Ты сначала подготовь юридическую почву для развода и поговори со своим ребёнком, подготовь его, завуалированно подготовь. Сочувствую тебе друг, Россия страна, где у мужчины нет прав!

[^]
ветерочек
18.07.2025 - 12:47
0

Ярила

Не стоит, как и мужчину с тремя детьми, даже если они с ним не живут.
Пусть детьми занимаются их родители, остальным они на фиг не нужны.

[^]
Цельный
18.07.2025 - 12:53
2

Ярила

Цитата (Vlad3312 @ 18.07.2025 - 12:47)
А ТС во многом прав!
По себе могу сказать, что имел неосторожность жениться на с "прицепом". После появился общий ребёнок, но в процессе роста всех членов семьи "прицеп" не особенно на меня реагирует, что было обусловлено (настроено/напето в уши матерью ранее). У неё есть (был биологический отец, к сожалению в этом году погиб на СВО), который никак не проявлялся в её жизни кроме алиментов копеечных. Сосредоточил все усилия на общем сыне, но тому пока сложно объяснить, почему я чаще беру его куда-то, а не всю семью. В общем и целом, скоро и этот брак треснет. Сейчас многие скажут, что ты слепой, не развидел, баба дура и пр. Всё возможно, да и не хочу сказать, что жена как-то против и делает всё назло, совсем нет. Просто у неё какой-то свой мир, который на момент знакомства мне показался интересным, а в ходе пути надоел)))

Брак треснет и, как минимум, ваш общий ребёнок останется с ней. Возможно, ты его и не увидишь больше, женщины идут на тысячу ухищрений, чтоб не допустить встреч с отцом, даже, если в браке утверждают обратное. Я через это прошел- запой, психологи, суды, раздел имущества. 7 лет прожили в браке, в один момент ей стало понятно, что я уже старею, не зарабатываю миллионы и т.д. Причин много было. Да дичь, короче говоря, думал жизнь закончится, сына увезла в деревню, встречаться с ним вроде и можно, но двери закрыты, телефон сменила. Если пытаться прийти с участковым-в деревне все друг друга знают, а я городской...
Ты сначала подготовь юридическую почву для развода и поговори со своим ребёнком, подготовь его, завуалированно подготовь. Сочувствую тебе друг, Россия страна, где у мужчины нет прав!

да не, там как раз никаких палок в колёсах не будет по поводу встреч. Она не истеричка, не жадная, не маньячка и пр. Да и смысл ребёнка ей забирать, когда ему уже 10 и он понимает откуда деньги в семье. А юридически ещё до брака было мною всё сделано на этот случай. Единственное, только то, что ещё одна квартира была куплена совместно, но там маткапитал, тут как бы и не отвертеться))) Да и не жалко мне её, есть где жить всем. Не выгонять же их на улицу, я не могу так.

[^]
cruzaider
18.07.2025 - 12:53
10

Юморист

В апреле этого года послал нахуй бабу с 3 детьми (правда от 1 мужика), провречались 2,5 месяца, но после того как начала ебать мозги мне на тему-кто я для тебя и мне нужна уверенность-сразу нахуй послал и обьяснил, что поебаться мне нравится по выходным-остальное я сам умею и ее дети-мне в хуй не вперлись!!! Я живу только для себя любимого!!!

Это сообщение отредактировал cruzaider - 18.07.2025 - 12:53

[^]
Kisitin
18.07.2025 - 12:57
0

Юморист

ТС!!!
Представь, обратную ситуацию, она бы стала бы жить с тобой если бы у тебя было 3 детей?
ТЫ бы был послан найух со скоростью света!!!! Если бы она вообще в твою сторону посмотрела!!! rulez.gif

[^]
PatrickGall
18.07.2025 - 12:58
1

Весельчак

Цитата (MiroslavSlav @ 18.07.2025 - 12:22)
Всем привет. Вчера, по-моему, на ЯПе один человек выкладывал пост на тему «Перспектива отношений с женщиной с тремя детьми»

яп не стал связываться

[^]
RobotWerter
18.07.2025 - 13:03
0

Гость из будущего

Цитата (Цельный @ 18.07.2025 - 15:37)
А ТС во многом прав!

Написано так что аж пробирает, а она хоть любит вас? Или просто привыкли друг к другу?

[^]
NezlayaTetka
18.07.2025 - 13:06
-1

Ярила

Мысль, что женщина может один раз в молодости выйти замуж и всех детей родить от первого и единственного мужа, мы не рассматриваем? Действительно, что это я, бред же какой-то! Или погодите-ка...

Что скажет женщина, если сын...далее по тексту.

Моя бывщая сотрудница употребила слово на 3,14. Вначале. Особенно с учетом, что она сама сына и познакомила с такой дамой. У того расстроилась свадьба, девушка ему объявила, что он неперспективный, мальчик 32 годков был в печали. Вот его инициативная мама и пригласила домой на "посидеть" свою знакомую, у которой трое детей. Посиделки затянулись, вечер, надо бы отвезти даму - ну повез. И еще повез. И потом заехал. Сотрудница моя просекла, когда он уже полгода похаживал к той даме. Результат: женился, родили общего ребенка. Сотрудница моя обогатилась на четырех внуков. Дружит с невесткой, куда ж деваться. Инициатива поимела инициатора.

[^]
иСережатоже
18.07.2025 - 13:16
0

Ярила

Этож как нужно хотеть ебстись то upset.gif

[^]
Цельный
18.07.2025 - 13:26
2

Ярила

Цитата (RobotWerter @ 18.07.2025 - 13:03)
Цитата (Цельный @ 18.07.2025 - 15:37)
А ТС во многом прав!

Написано так что аж пробирает, а она хоть любит вас? Или просто привыкли друг к другу?

Не уверен, что любит, да и не в любви тут дело уже.
Вообще в определение "Любовь" каждый вкладывает свои понимания. Это в сериалах только всё красиво, а на поверку не очень)))

[^]
Dantuxa
18.07.2025 - 13:32
1

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Нет. Ни в коем случае не стОит, если ты не конченый куколд.

Каждому свое

[^]
kaha
18.07.2025 - 13:33
0

Ярила

Нет

[^]
wolkow70
18.07.2025 - 13:35
1

Одинокий волк

Ну, если стоИт на нее неистово, то может и стОит.

[^]
iglv
18.07.2025 - 13:42
1

Балагур

Куча же видео на эту тему. Женщина ищет обеспечуна, её интересуют твои ресурсы, а не твои чувства.

[^]
Замкадец
18.07.2025 - 13:42
0

Ярила

Цитата (TVAR @ 18.07.2025 - 12:24)
Коооооооочееееееееееееет!!!!! Тут твою поляну всю истоптали )))

[^]
tolikus9
18.07.2025 - 13:57
1

Ярила

От таких бежать надо, как от богомола.

[^]
vladi44
18.07.2025 - 14:10
1

Ярила

В любом случае - нет!

[^]
CTOIIKPaH
18.07.2025 - 14:26
0

.

Цитата (iglv @ 18.07.2025 - 13:42)
Куча же видео на эту тему. Женщина ищет обеспечуна, её интересуют твои ресурсы, а не твои чувства.

Но пиздабольный бабий рот всё время зачёсывает про любовь))

[^]
flybug
18.07.2025 - 14:48
1

Приколист

Цитата (bestofgood @ 18.07.2025 - 12:33)
Первый вопрос, а трое детей от одного, двух или трёх отцов? Ответ только на него уже многое расскажет о женщине. Вы не думаете, что отец мог быть один и погиб? В этом случае рассматривать отношения с ней можно. Это обычная женщина, которой не повезло.

Если отец, а тем более отцы детей живы, то надо выяснить почему они расстались, что не так было в их отношениях и исходя из этого и своих целей принимать решение. Для длительных отношений, скорее всего такая женщина не подойдёт. Но, решение принимать вам.

Что ты так распинаешься, судя по изложенному тексту, ТС прыщавый юнец, насмотревшийся на ютубе роликов про МД.

Посмотреть посмотрел, но нихуя не понял в силу отсутствия жизненного опыта, ну или врожденной тупости.

Я не спорю, многие женщины тупо пользуются мужчинами, но возводить это в абсолют... Тс, либо ситх либо просто долбоеб.

Это сообщение отредактировал flybug - 18.07.2025 - 14:49

[^]
AlexRuso8
18.07.2025 - 16:09
0

Шутник

Даже читать не стал. Еще мы тут оленей не слушали.

[^]
granuel
18.07.2025 - 16:18
1

Весельчак

А ТС во многом прав!

подтверждаю, читал, словно про меня написано.
бывшая совместно с со своей матерью начали "спасать" ребенка от меня, чтоб я его не воспитывал, не заставлял учиться, читать книжки. в итоге первый ребенок, начал больше проводить времени у бабушки, учебу забросил, играл в игры, курил парилки, после девятого ушел из школы с минимальным баллом, с родного отца бывшая ничего не просила, заключила мировое соглашение об уплате алиментов в размере 2к, и то их он не платил. за то с меня требует по полной. ха-ха, я бы жалел за прожитые годы, если бы не общий ребенок.
за то сейчас бывшая живет как хочет.

в моём возрасте у же нет женщин без детей, но жениться второй раз уже не буду, опять же кинут:))

[^]
ooooops
18.07.2025 - 17:42
1

Ярила

Нет, я не советую, хоть и сама дама. Просто потому что трое детей требуют столько сил, что на нового мужика их уже не будет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3048
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх