Калибры прилетели в Тернополь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вальдер
30.11.2025 - 00:01
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Горец78 @ 29.11.2025 - 23:51)
Цитата (LIV @ 29.11.2025 - 21:41)
Цитата (Андрей7710 @ 29.11.2025 - 21:38)
Снимать то очково как должно быть 😮😮😮

чего очковать, когда они знают, что русские по мирняку не бъют..

По мирным, говоришь не бьют? На сегодняшний день в Тернополе уже 35 погибших после атаки 19 ноября. Много людей остаются в больницах в тяжелом состоянии

* Папа качает гроб с телом своего ребенка:сегодня в Тернополе прощаются с погибшей женщиной и ее детьми, отец — единственный, кто выжил в квартире во время удара 19 ноября, когда в жилую многоэтажку попала российская ракета Х 101— местные СМИ

ВС РФ специально не бьют.
Побочные потери, увы, неизбежны, в т.ч. от работы ППО.

Здесь важно, что в России никто из жителей с этого не потешается. Такого нет и близко.
А вот в 404 потешаться над мертвыми и собственно целенаправленной атаке на мирняк и с использованием мирняка (в темную как смертники) это норма, более того поощряется массами.

Вот наглядные злодеи... кстати западенцы

[^]
Heimaat
30.11.2025 - 00:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Brumbar @ 29.11.2025 - 23:57)
Цитата (Heimaat @ 29.11.2025 - 23:55)
Цитата
Тогда расскажи мне великий думатель, для чего бьют по городу, в котором из военных целей гражданский аэропорт. Во времена ВОВ были налёты, и немцы пытались убить солдат на реабилитации в санаториях, и тут как бы немцев "можно понять".
Но на сегодняшний день в Сочи и этого нет.
Так вот, думатель, подскажи, для чего твои захисники бьют по мирному городу в таком количестве? И чем дальше, тем чаще атаки.
От бессилия бьёте, верно?

Я ХЗ, что скажут жители Украины, но вот я как россиянин вижу на фото Главпочтампт города Сочи, на остановке Платановая Аллея, если пойти вправо от него то емнип выходишь либо на Воровского, либо на РОз.
Если влево, т.е по Курортному проспекту, минуя кинотеатр "Спутник", и парк по левой стороне, футбольное поле по правой, выйдем к виадуку через Сочинку, дальше будет вход на Ривьеру, потом проспект поворачивает на 90 градусов идя к Спортивной, а потом к развилке на Виноградную и площади у гостинице Кубань.

Так вот, в Сочи я бывал с 1976 по 2016 год. Никаких проблем с украинскими дронами, ракетами там не было. До одного момента.
Смекаешь??

Гутен морген, герр россиянин. Как погода в Die Heimat?

Gute nacht kamarade!
Brumbar - это в честь Sturmpanzer IV или просто "медведь" на русском не так красиво звучит???
Любопытный момент, заметил я, что многие скажем так "анти-украинские" пользователи прибегают к германским/англоязычным никам.
Странно это как-то. Непатриотично..)))

[^]
lomizt
30.11.2025 - 00:02
-3

Шутник

Цитата (stornogad @ 29.11.2025 - 23:26)
Цитата (SmallBig @ 29.11.2025 - 23:40)
Еще раз. Началось все в далеком 2014 году с "Москаляку на гиляку".

Даже если я буду просто стоять рядом с твоим домом и буду орать:"CarabineRа на ножи и всю семью его туда же". Что ты будешь делать,? Вот то-то.

Разве? Они просто так начали орать "Москоляку на гиляку"? Не после отказа Януковича подписывать соглашения об ассоциации с ЕС после угроз Путина?

а кто орал "Москаляку на гиляку"?
нахуя верить на слово тухлодырым пиздоболам?
если он про майдан, то пускай покажет видос, где на майдане орали "Москаляку на гиляку"

[^]
Zuhriman
30.11.2025 - 00:04 [ показать ]
-30
malyur55
30.11.2025 - 00:04
0

Хохмач

Цитата (lomizt @ 29.11.2025 - 23:47)
Цитата (malyur55 @ 29.11.2025 - 23:10)
Ответка за Новороссийск. Страшно, везде люди гибнут. И главное славяне, для тех кто не понимает, очередная гражданская война. Нас спровоцировали, и с одной и с другой стороны.
А эти уроды бабки считают, поставляя вооружения, Украина за 100 лет рассчитается? И нам пенсионный возраст к 80 продлят. Работай  - не хочу! Знать бы за, что работать?
За этим потреблядством люди уже давно забыли, что  такое Родина. Земля наша, что мы оставим нашим детям?
И дети наши тупят в телефон, не понимая, что происходит вокруг, что завтра у них страну отнимут, и будут жить всю жизнь на съёмной квартире, без перспектив. Поколение Z им ничего не интересно. Лишь бы нагрузка поменьше была, или съёбываются за границу, у кого возможность есть. Сами себя уничтожаем.
И да, скажу одну "умную вещь" - славянам не нужно убивать друг - друга, им нужно убивать тех, кто на это их толкает.

Нас спровоцировали, и с одной и с другой стороны.

Новорегам и провокаторам скажу - идите на хуй! dont.gif

[^]
LukeandBrook
30.11.2025 - 00:04
0

Приколист

Только разрушать и умеем, больше ни хера. Бессмысленное безумие

[^]
Brumbar
30.11.2025 - 00:09
0

Ярила

Цитата (Heimaat @ 30.11.2025 - 00:02)
Цитата (Brumbar @ 29.11.2025 - 23:57)
Цитата (Heimaat @ 29.11.2025 - 23:55)
Цитата
Тогда расскажи мне великий думатель, для чего бьют по городу, в котором из военных целей гражданский аэропорт. Во времена ВОВ были налёты, и немцы пытались убить солдат на реабилитации в санаториях, и тут как бы немцев "можно понять".
Так вот, думатель, подскажи, для чего твои захисники бьют по мирному городу в таком количестве? И чем дальше, тем чаще атаки.

Я ХЗ, что скажут жители Украины, но вот я как россиянин вижу на фото Главпочтампт города Сочи, на остановке Платановая Аллея, если пойти вправо от него то емнип выходишь либо на Воровского, либо на РОз.
Если влево, т.е по Курортному проспекту, минуя кинотеатр "Спутник", и парк по левой стороне, футбольное поле по правой, выйдем к виадуку через Сочинку, дальше будет вход на Ривьеру, потом проспект поворачивает на 90 градусов идя к Спортивной, а потом к развилке на Виноградную и площади у гостинице Кубань.

Так вот, в Сочи я бывал с 1976 по 2016 год. Никаких проблем с украинскими дронами, ракетами там не было. До одного момента.
Смекаешь??

Гутен морген, герр россиянин. Как погода в Die Heimat?

Gute nacht kamarade!
Brumbar - это в честь Sturmpanzer IV или просто "медведь" на русском не так красиво звучит???
Любопытный момент, заметил я, что многие скажем так "анти-украинские" пользователи прибегают к германским/англоязычным никам.
Странно это как-то. Непатриотично..)))

Я реальное место жительства указываю.
И не вещаю от имени украинцев, немцев, папуасов.

[^]
lomizt
30.11.2025 - 00:09
-4

Шутник

По мирным, говоришь не бьют? На сегодняшний день в Тернополе уже 35 погибших после атаки 19 ноября. Много людей остаются в больницах в тяжелом состоянии

* Папа качает гроб с телом своего ребенка:сегодня в Тернополе прощаются с погибшей женщиной и ее детьми, отец — единственный, кто выжил в квартире во время удара 19 ноября, когда в жилую многоэтажку попала российская ракета Х 101— местные СМИ

ну ТС выложил видос с ударом по жилому дому от 19 ноября, как антикриз
на это

ну не про Сарматушку ему же сейчас постить

[^]
Brumbar
30.11.2025 - 00:13
-3

Ярила

Цитата (lomizt @ 30.11.2025 - 00:09)

ну ТС выложил видос с ударом по жилому дому от 19 ноября, как антикриз
на это

ну не про Сарматушку ему же сейчас постить

Ну ты упорный....
На моей памяти тебя уже пятый раз банят.
Почем сейчас новый аккаунт?

[^]
Eugenius1982
30.11.2025 - 00:16
0

Ярила

Цитата (pnuupc @ 29.11.2025 - 22:08)
Цитата
больше другое интересно. почему завод по производству дронов не был уничтожен раньше.

Не факт что там что-то уничтожено сейчас. Может стреляли по сараям каким нибудь. Вон рядом стоит многоэтажный производственный корпус по нему не разу не попали.

Ты производственные корпуса завода то видел? Это здание администрации. Все производства малоэтажные. Не будут логистику усложнять этажностью

[^]
lomizt
30.11.2025 - 00:16
1

Шутник

Цитата (Вальдер @ 30.11.2025 - 00:01)

ВС РФ специально не бьют.
Побочные потери, увы, неизбежны, в т.ч. от работы ППО.

Здесь важно, что в России никто из жителей с этого не потешается. Такого нет и близко.
А вот в 404 потешаться над мертвыми и собственно целенаправленной атаке на мирняк и с использованием мирняка (в темную как смертники) это норма, более того поощряется массами.

Вот наглядные злодеи... кстати западенцы

пишет Zигующая мраZота в теме, где вся первая страница потешается

хуле блядь, страна 404, где

[^]
lomizt
30.11.2025 - 00:17
2

Шутник

Цитата (malyur55 @ 30.11.2025 - 00:04)
Ответка за Новороссийск. Страшно, везде люди гибнут. И главное славяне, для тех кто не понимает, очередная гражданская война. Нас спровоцировали, и с одной и с другой стороны.
А эти уроды бабки считают, поставляя вооружения, Украина за 100 лет рассчитается? И нам пенсионный возраст к 80 продлят. Работай  - не хочу! Знать бы за, что работать?
За этим потреблядством люди уже давно забыли, что  такое Родина. Земля наша, что мы оставим нашим детям?
И дети наши тупят в телефон, не понимая, что происходит вокруг, что завтра у них страну отнимут, и будут жить всю жизнь на съёмной квартире, без перспектив. Поколение Z им ничего не интересно. Лишь бы нагрузка поменьше была, или съёбываются за границу, у кого возможность есть. Сами себя уничтожаем.
И да, скажу одну "умную вещь" - славянам не нужно убивать друг - друга, им нужно убивать тех, кто на это их толкает.

и на что тебя провокатор спровоцировал?
на попоболь от правды?

[^]
tlx
30.11.2025 - 00:19
0

Юморист

Цитата (Zuhriman @ 29.11.2025 - 23:46)
Цитата
Не помогут вам эти калибры. Сами же ими себе яму копаете. Уверен, что многие из вас давно это поняли. А ракеты по гражданским - это от бессилия и злобы.

Куда прилетело? Сколько гражданских погибших?
Баз этой информации - все ваши умозаключения (суки бьют по мирному гражданскому городу) просто обычный пиздеж.
Вроде летом прилетало на нефтебазу, вроде как гражданский объект, но как получилось, что в начале 2022 года в Украине образовался дефецит топлива, на заправках огромные очереди, неужели Россия била по гражданским нефтебазам?

[^]
ValeDer
-1

Grammar

Цитата (V1RuSpro @ 29.11.2025 - 21:41)
два такера разъебали,а наши в какуй то хуйню бабло прошмалили

Хуясе, прям в тебя попали штоле?

[^]
haah
0

Хохмач

Цитата (Кешбек @ 29.11.2025 - 21:59)
Денег хватит, воин?

Ассоциации.
Как я в покер играю (онлайн, не на деньги, естественно, на виртуальные фишки).
Вот играешь, поднимаешь, копишь, вверх-вниз, но цели накопить нет, сам процесс доставляет. Потом понимаешь, что поднадоело и заканчивать надо, и спать пора, и начинаешь швыряться фишками с мыслью «будь что будет, просажу всё - пойду отдыхать, а вдруг карта ляжет и…».

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Хитрыйпоц
30.11.2025 - 00:21 [ показать ]
-29
Hampster777
30.11.2025 - 00:22
1

Весельчак

Что за кручина, что за печаль. Я нелюдина, клятый москаль. Вам в цэевропе жить суждено, мне на гиляке место давно. Мне не положено жить нихуя - вы же совсем не такие как я...

А как они веселились, как скакали, как умилялись видосам с трехлетними детьми "дочка, покажи как ты будешь резать москалей?.."

[^]
lomizt
30.11.2025 - 00:23
-1

Шутник

Цитата (LukeandBrook @ 30.11.2025 - 00:04)
Только разрушать и умеем, больше ни хера. Бессмысленное безумие

а понтоваться?
зайди в любую тему, касающуюся стран Балтии, сразу увидишь какие ахуенно крутые чернильницы, которые смотрят на убогих проебалтов как на унтерменшей и говно

то при том, что "проебалты" не сосут хуй у чеченов и не платят им дань (одно это уже перевешивало бы все, даже если бы рабсияне были раз в 10 богаче)

но "проебалты" не только не беднее в 10 раз, но они даже богаче, не живут в говне, имеют СМИ и выборы и это при том, что, в отличии от чернильниц, не живут на самой богатой полезными ископаемыми территории

Это сообщение отредактировал lomizt - 30.11.2025 - 00:33

[^]
Zuhriman
30.11.2025 - 00:27
-1

Весельчак

Цитата
Куда прилетело? Сколько гражданских погибших?
Баз этой информации - все ваши умозаключения (суки бьют по мирному гражданскому городу) просто обычный пиздеж.
Вроде летом прилетало на нефтебазу, вроде как гражданский объект, но как получилось, что в начале 2022 года в Украине образовался дефецит топлива, на заправках огромные очереди, неужели Россия била по гражданским нефтебазам?

Ещё один долбоёб.
Есть что по существу вопроса? Нет? Тогда проследуйте за вышеотписавшимся товарищем на хуй!
В 2025 г погибло по официальным данным 5 человек, это что я вспомнил. Слухами земля полнится, и слышал про большее количество.
Выбив одну бочку с топливом из тысяч по стране, какие цели достигнуты. Ок, допустим, били по топливной инфраструктуре, это Адлерский район. А когда бьют по центральному району, в 25 км от аэропорта в Адлере, и в 30 км от той бочки? Тут только заправки из топливной инфраструктуры

[^]
SmallBig
30.11.2025 - 00:31
2

SmallBig

Цитата (Кешбек @ 29.11.2025 - 23:55)
Цитата (SmallBig @ 29.11.2025 - 22:15)
И кстати да: "Никогда мы не будем братьями" не нами сказано. Вы же сами от родства открестились (открестились - в прямом смысле этого слова). К каким чувствам ты мне сейчас взываешь? Хавайте, не обляпайтесь.

Ты урод генетически и плодить будешь таких же уродов, на которых гамалея будет испытывать вакцины.
Тебе в телевизоре биологический жидовский мусор сказал - ненавидеть! Ты, выкидыш - ненавидишь и повторяешь блевотину, сказанную жидами в телике, россиянин. И не примазывайся к русским, ты - россиянин.

Вот тут ты промахнулся. У русских принято жалеть убогих. И я, как русский человек, жалею вас, убогих. И ненависти у меня к вам нет. Как можно ненавидеть лишенных разума. А вот в твоем посте ненависти через край. подумай об этом, если есть чем. Просто попробуй отзеркалить свой пост на себя же. И подумай, где ненависть и засратые мозги.

Убогие вы. Вот реально, жалко вас.

[^]
malyur55
30.11.2025 - 00:33
0

Хохмач

Цитата (lomizt @ 30.11.2025 - 00:17)
Цитата (malyur55 @ 30.11.2025 - 00:04)

и на что тебя провокатор спровоцировал?
на попоболь от правды?

Ещё раз! Читайте историю, с чего всё начиналось. На тупые вопросы ответов нет.

[^]
Heimaat
30.11.2025 - 00:34
-2

Ярила

Цитата
Дядя, ты дурак? Вопрос был человеку про бессилие?
Есть что по существу вопроса? Нет? Нахуй туда.
Свои познания географии Сочи пиши в других темах.
Когда читал твой высер, уж было подумал, что сейчас на тянешь сову на глобус, и укажешь на какой-то объект "военный", но ты и этого не смог. Так что нахуй дурак, нахуй!
Смекаешь?
И это, хуёвый с тебя новый житель Сочи, нет в городе такой реки!

Ну во-первых, предлагая пойти нахуй, надо учитывать, что не все разделяют ваши интересы - т.е хождение по хуям.
А во вторых - я не говорил что я житель Сочи, я там жил, но я не житель.
А насчёт Сочинки - ой, вэй, расскажи кому-нибудь другому, как сочинцы реку Сочи называют.
Может ты еще не знаешь кто такие бздыхи, не знаешь почему считалось неприличным босоножки на голую ногу, без носков носить...

[^]
Zuhriman
30.11.2025 - 00:35
-1

Весельчак

Цитата (SmallBig @ 30.11.2025 - 00:31)
Вот тут ты промахнулся. У русских принято жалеть убогих. И я, как русский человек, жалею вас, убогих. И ненависти у меня к вам нет. Как можно ненавидеть лишенных разума. А вот в твоем посте ненависти через край. подумай об этом, если есть чем. Просто попробуй отзеркалить свой пост на себя же. И подумай, где ненависть и засратые мозги.

Убогие вы. Вот реально, жалко вас.

Хватит их жалеть. Я года 2 назад понял, что они это заслуживают.
Нельзя просто так ебануться, залупнуться на в разы более сильного, и выйти сухими из воды. Поздно пить баржоми, пусть расхлёбывают. Жаль только заложников, которые не смогли уехать.

[^]
Zuhriman
30.11.2025 - 00:37
-1

Весельчак

Цитата (Heimaat @ 30.11.2025 - 00:34)
Ну во-первых, предлагая пойти нахуй, надо учитывать, что не все разделяют ваши интересы - т.е хождение по хуям.
А во вторых - я не говорил что я житель Сочи, я там жил, но я не житель.
А насчёт Сочинки - ой, вэй, расскажи кому-нибудь другому, как сочинцы реку Сочи называют.
Может ты еще не знаешь кто такие бздыхи, не знаешь почему считалось неприличным босоножки на голую ногу, без носков носить...

В-третьих всё же нахуй, или по существу вопроса.
Местные уже лет 20 не называют её сочинкой.

[^]
FreeTramp
30.11.2025 - 00:37
0

Ярила

Цитата (AleksSan33 @ 29.11.2025 - 21:42)
Безбашености оператора поем мы славу. Вместо того что б спрятаться от близких прилетов он подарил нам замечательный контент.

А он знает что прилетает в основном по цели. Он был за её пределами, вот и снимал спокойно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10188
23 Пользователей: ТутНеТотIV, Pa5ha, malyur55, Meson, kycman, McMerphy, Kergak, ЯЕсть, sanchopa, OlegMihalich, Navitdv, Asteris, brigio, DMDK, Yapman2, SergMT, РиноРусс, LeonidM, Ам0рал, sergeantRRR, Nevius, Brumbar, Hampster777
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх