Продажи УАЗа рухнули: за август 2025 минус 50% по сравнению с августом 2024 и минус 36% за текущий год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nursaltan
17.09.2025 - 23:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zSERGIOz @ 17.09.2025 - 22:26)
Цитата (Nursaltan @ 17.09.2025 - 22:17)
Ты чего несёшь, болезный?

Устраивает цена за буханку из 60х в 1,5кк? Или за Патрик, который устарел лет на 20 готов отдать от 2,2 лямов?
И кто из нас болезный? Клоун!

Тебя мамка ещё спать не отправила? Ну, расскажи, тогда, школоло-иксперд, в чем он устарел gigi.gif
И да, если китайский аналог патриота стоит 5 млн, а японский 13 млн, то лучше, я отдам за УАЗ 2 млн, по крайней мере, это более адекватный и ДОСТУПНЫЙ для меня ценник.

[^]
Tuzov83
17.09.2025 - 23:25
1

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 17.09.2025 - 22:08)
Цитата (Dudush @ 17.09.2025 - 21:59)
Цитата (Nursaltan @ 17.09.2025 - 21:40)
Что там в мостах может греметь, сказочник?! Ты, хоть бы, матчасть изучил, прежде чем свой бред сочинять
Епался он, да ещё "каждый день"...

ГП греметь может, подшипники могут, блока разъебанная может.

Чтоб гп загремела, она сначала выть должна очень долго и громко, и это, кстати, будет означать, что хозяин - тупой наездник, не понимающий, что в мосту, как минимум, должно присутствовать масло! С подшипниками - аналогично, регулируются за минут 20 на каждом колесе, чтобы ездить и спокойно смотреть как дико болтаются колеса и полениться, хотя бы, до сервиса на час доехать - это каким имбецилом надо быть, не представляю... С блокировкой - опять та же история: установил - следи за состоянием, раз она тебе нужна, что ещё сказать why.gif

Я с вами согласен, как сейчас являюсь владельцем патрика почти 8 лет.
Но с другой стороны, до патрика я был владельцем субару 10 лет, и я вообще не знал, что у меня, например, есть система охлаждения двигателя) А мне это было не нужно потому что) А сам по себе я устройством автомобиля не интересуюсь. Ну не интересно, я до недавнего времени думал что коленвал и распредвал - это детали подвески, ну по аналогии с карданным. Зато умею носки вязать и свитера. Кто чем увлекается) И японский автомобиль мне это позволял - только масло меняй. А тут пришлось РЕЗКО изучать матчасть) ну это по-нашему, по-бразильски))

[^]
Wassupp
17.09.2025 - 23:49
0

Ярила

Немец знакомы говорил "купил уаз в 2013 году, хорошая машина, чего у вас их не покупают?" Потом в 2021 спросил его про уаз, че да как, он по-русски ответил "иди нахуй". Говорит, сгнил уаз в 2016 году так что за ремонт хотели 8500 евро, это дыры заварить, коррозию убрать и последствия коррозии устранить с усилением. Сдал его на шрот за 150 евро(за нульцевую запаску и салон почти идеальный lol.gif ), еще и выторговывал денег, с него хотели денег чтоб принять на шрот.

Это сообщение отредактировал Wassupp - 17.09.2025 - 23:50

[^]
ZloiLamer
18.09.2025 - 00:01
0
Статус: Online

Приколист

Ппц, это насколько нужно быть жадным и тупым чтоб в условиях когда государство устранило всех конкурентов уйти в минус ? Ппц.... Клепай свои изделия. выставляй минимум цены чтоб каждый колхозник мог позволить себе купить уазик и будешь в шоколаде. Но нееет, работать ? Нахуа, лучше сидеть на госконтракте и клепать убожество которое люди за свои деньги никогда не купят. Хотя несколько сотен нашлось, наверное нужда заставила. Жаль их...

[^]
РоманСаров
18.09.2025 - 00:03
-1

Весельчак

Купил уаз- дай в жопу раз

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4733
3 Пользователей: опгсевер, peregar335, Kostos
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх