Не моя история - жило два деда на одном этаже в разных подъездах балкон в балкон. Один ветеран войны (без ног), другой ветеран тыла (парализованный ниже пояса). У них был между балконами сделан столик на котором было всегда накрыто. Сидели они немного выпивали и потом душевно пели песни. Были хорошие голоса. А соседи, чтобы расширить репертуар приносили им самодеоьные песенники (вырезки из газет и журналов). Начало 70-х годов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хороший сосед на вес золота.Недаром говорится что когда покупаешь дом или квартиру,ты приобретаешь и соседей. Была мыслишка запилить тут тему.Представим что есть некий кусок земли,этакое СНТЯП,вы один из владельцев.Кого бы вы хотели себе в соседи?А кого наоборот нахуй,на пушечный выстрел не подпускать? М-да...Не,хороший сосед это действительно счастье.
Как купить участок и не нарваться на таких конченых соседей. Ебал я в рот, приехать отдыхать в домик и слушать вечерами за забором Короля и шута.
Ходить знакомиться, да кто ж признает, что он обрыган-меломан
Моя знакомая так дачу построила, все прекрасно, но года через два рядом построил дачу уебанский меломан))) Пиздец и мультики. Выставила дачу на продажу
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)