В деревне на старой ферме жили ласки, часто их видели в детстве... Ну как видели... Пошлют за крапивой, рвёшь ее и тут из ниоткуда появляется эта милаха... Несколько секунд смотрим друг на друга и оно исчезает так же быстро, как появилось...
Один раз видел горностая, вот тут я был в удивлении... Народу вокруг полно было, все на лыжах катаются в лесопарке, а я стоял около дерева отдыхал... Смотрю на снегу нос и два глаза, думал померещилось, пока разглядел белую тушку на фоне белого снега... И тоже резво удрал зверёк.
Это сообщение отредактировал Cacktus - 24 мая 2026 в 08:43
Зато мышей в доме точно не будет... И кур у соседей..
крыс не будет тоже. тактика "тысячи порезов". вот таким кандибобером, как она скачет, закусывает матерого пацюка, что он слабеет от потери крови.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В деревне на старой ферме жили ласки, часто их видели в детстве... Ну как видели... Пошлют за крапивой, рвёшь ее и тут из ниоткуда появляется эта милаха... Несколько секунд смотрим друг на друга и оно исчезает так же быстро, как появилось...
Один раз видел горностая, вот тут я был в удивлении... Народу вокруг полно было, все на лыжах катаются в лесопарке, а я стоял около дерева отдыхал... Смотрю на снегу нос и два глаза, думал померещилось, пока разглядел белую тушку на фоне белого снега... И тоже резво удрал зверёк.
Сусли-ка видел. Не Укусила — бешенство.она его дважды именно укусила.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)