В Паттайе рядом с Храмом Истины есть мастерская, где так же вырезают из дерева детали для его постройки. Очень кропотливая работа.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вогон и маленькую тележку занимает время изготовить и смонтировать это савремеными средствами, представьте сколько времени это занимала раньше.
Вогон и маленькую тележку занимает время изготовить и смонтировать это савремеными средствами, представьте сколько времени это занимала раньше.
ну учитывая, что современные средства в данном виде искусства - это не роботы, которые сами режут, а просто топор и резцы, которые точить пореже нужно, то не на много больше
Интересно, на Тибете не сушат деревья или там воздух настолько сухой, что дерево не ведёт и не трескается?
Возможно сорт какой то влагостойкий или вообще привезенное откуда то. Потому как рисковать такой красотой на один день и изготавливать это, я так думаю месяцами, вряд ли кто начинал бы.
Пиздюком был в Музее деревянного зодчества. В Суздале, если не ошибаюсь. Там церковь была, построенная без единого гвоздя. Я, честно говоря, охуевал, как такое возможно.
В России уже всю деловую древесину в Китай отправили. Где ты такие стволы видел! В лесу одни карандаши остались
Ты в лес то заходил, или так вдоль поля по кустам шаришся. 30 лет я эту мантру слышу, все вывезли все выловили все убили. Для начала зайди в лес хотя бы километров на 30. Или вам там с Украины видней что у нас осталось
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)