ну,нельзя лобызаться с животными ртом в пасть,пастью в рот,не-ль-зя. Да,они милые,прекрасные,чудесные,но не поцелуйчики... И руки мыть не забывайте после этого,да. ну,так я живу по крайней мере. пы.сы.:Если бабо целуется с кошкой,собакой и проч.кенгуру,то я не буду с ней мутить и пороться...😀
ну,нельзя лобызаться с животными ртом в пасть,пастью в рот,не-ль-зя. Да,они милые,прекрасные,чудесные,но не поцелуйчики... И руки мыть не забывайте после этого,да. ну,так я живу по крайней мере. пы.сы.:Если бабо целуется с кошкой,собакой и проч.кенгуру,то я не буду с ней мутить и пороться...😀
А когда ты пальцем бумагу протыкаешь в процессе жопоподтирания, то ты сам изолируешься от людей и палец себе отрубаешь? А мама тебя в детстве в губы по утрам целовала после того, как папе писю сосала, ты тоже реагируешь... А во рту у тебя ад микробный, а на ручках трамвайных, деньгах и пр...
Кароч, ты друг, брезгливый и похуй. Это дела твои, но задумайся о том, что один хер ты так или иначе, но контактируешь с теми, кто целует кошек, собак, с теми, кто хуи сосёт, под ногтями говно всякое, кровь там может быть, грязь всякая которую ты полностью никак не удалишь, а у некоторых она сохраняется надолго... Не понимаю я вас, брезгливый дураков. Я конечно не подаю руки в туалете, я так же не разрешаю себя лизать в нос незнакомой кошке или целоваться со шлюхой, но я не акцентирую у себя в голове, что вот она сегодня чмокнула в нос своего пса\кошку которая лизала свой "туз червей" (когда из жопы глисты лезут). Если ты будешь об этом постоянно думать, то ехай нахуй от людей и животных подальше. Они источают пот, кожу, фекалии.... Хотя ты сам в пузе говно носишь, жопу чешешь с яйцами, а потом к людям пристаёшь. Скажи своей девушке то, что ты с утра чмокнул маму а она до этого одной мочалкой терла жопу пизду и лицо, а ты после туалета ещё и её полотенцем случайно руки вытер... пс: добавлю. Да, не стоит обмениваться слюной с собакой, кошкой и т.п. Она тебя полижет по коже - ок. Ты её чмокнул в шерсть или нос - тоже ок. В этом не вижу ничего странного и страшного.
Это сообщение отредактировал Dgunus - 10 мая 2026 в 08:29
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)