Зоошизики против полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiMNorilsk
1.12.2025 - 22:28
Статус: Online

Ренджик

45
В Иркутске разгорелся конфликт между нормальными жителями справедливо опасающимися стаи бродячего поганого шавла и болезными на всю голову псинонедотупками.

Жители района Баррикад заявили, что псы обитают у домов и нападают на детей, в то время как псиногеи установили для собак будки и подкармливали их.

Утром на место прибыла служба отлова с полицией. Узнав об этом, зоорадикалы успели спрятать собак в подъезде и сначала не пускали туда сотрудников. Полиции пришлось действовать через домофон, чтобы попасть внутрь. После этого началось шоу: крики и слезы, но в итоге двух собак изъяли.

Препятствование полиции выполнять свою работу это очень серьёзное преступление на мой взгляд.
По идее полицию надо наделить правом отстрела псины просто по факту. Чтоб по закону можно было абсолютно любую псину расстрелять если у нее нет хозяина или намордника или поводка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
russianhunter
1.12.2025 - 22:31
30
Статус: Offline

Приколист

Бродячих собак не боятся только те, на кого не бросалась любая псина…
Честно жалко собак, но бегать по улице и тем более стаями - нельзя. Точка

[^]
slj8c
1.12.2025 - 22:35
51

Ярила

Если ты за собачку - бери её к себе домой, корми, ухаживай. Иначе - это позёрство. Бродячих шавок в городе не должно быть

[^]
AviaKot
1.12.2025 - 22:35
9

Шутник

Ебанутые зоошизики

[^]
Gibonchik
1.12.2025 - 22:37
16

Ну и хули?

Цитата
полицию надо наделить правом отстрела псины

Любого гражданина надо наделить таким правом. И правом отстреливать зоошизиков

[^]
Tuzov83
1.12.2025 - 22:37
14

Ярила

Цитата (russianhunter @ 1.12.2025 - 22:31)

Жалко. Но отстрелить один раз, взяв яйца в кулак - и все станет хорошо. Как-то не видел я бродячих далматинцев, боксеров или там корги. Все это дикие звери. Ну а для домашних - реестр, чипизация и штрафы конские. И запрет продажи животных на авитах и прочих помойках абы как.

[^]
Motorisk
1.12.2025 - 22:40
16

Хочу на море

Цитата (slj8c @ 1.12.2025 - 22:35)
Если ты за собачку - бери её к себе домой, корми, ухаживай. Иначе - это позёрство. Бродячих шавок в городе не должно быть

Всё еще мерзопакостней, эти "защитники" животных собирают бабло типа на корм и пр., чем больше шавок на улице или в свинарниках (которые они называют приютами), тем больше бабла в карманы и отчетиков для спонсоров, болезнующих.

Это сообщение отредактировал Motorisk - 1.12.2025 - 22:42

[^]
nerussk
1.12.2025 - 22:45
2

Ярила

Я за котов.

Зоошизики против полиции

[^]
AloneSl
1.12.2025 - 22:56
12

Гарри, все это не очень нормально...

Какое отличное определение и культурное - псиногеи. Я их называю зоопидары.

[^]
rudeant
1.12.2025 - 22:59
6

Весельчак

а разве у полиции нет права отстреливать бродячих и/или агрессивных собак? помню, ещё во времена милиции, во дворе у одной тётки бультерьер ебанулся в моменте: сорвался с поводка, покусал её саму и пытался ещё прохожих цапнуть, так мимо проезжающий патруль его мигом угомонил ... видимо, что-то поменялось sad.gif

Это сообщение отредактировал rudeant - 1.12.2025 - 23:00

[^]
прамчамук
1.12.2025 - 22:59
11

Приколист

Заебись зоошиза спрятала собаку в подъезде. К себе домой забирай и вопросов не будет.

[^]
прамчамук
1.12.2025 - 23:01
2

Приколист

Цитата (rudeant @ 01.12.2025 - 22:59)
а разве у полиции нет права отстреливать бродячих и/или агрессивных собак? помню, ещё во времена милиции, во дворе у одной тётки бультерьер ебанулся в моменте: сорвался с поводка, покусал её саму и пытался ещё прохожих цапнуть, так мимо проезжающий патруль его мигом угомонил ... видимо, что-то поменялось

Если собака бросается на людей, то имеют. А так просто ездить по городу и стрелять, наверное, вряд ли кому-то в голову придет.

[^]
DiMNorilsk
1.12.2025 - 23:11
7

Ренджик

Цитата (прамчамук @ 01.12.2025 - 23:01)
Если собака бросается на людей, то имеют. А так просто ездить по городу и стрелять, наверное, вряд ли кому-то в голову придет.

Мнеб пришло. Просто ходишь и отстреливаешь делая этот мир чище и добрее. И все счастливы.

[^]
kox58
1.12.2025 - 23:19
10

Приколист

Цитата (russianhunter @ 1.12.2025 - 22:31)

На меня бросались, неоднократно. Но я их не боюсь- я их просто презираю, но в момент, когда они пытались атаковать меня, во мне реально врубается режим берсерка- в такой момент я сам готов грызть этих псин. Вот реально, страха ноль, лишь ненависть, злоба, хладнокровие и уверенность в себе и своих действиях. И эти шавки прекрасно понимают- кто перед ними, готов ли он бороться, есть ли у него страх, достаточно ли он силён и отчаян, чтобы нанести шавке серьёзные травмы. Ненавижу бля бездомных собак!

Это сообщение отредактировал kox58 - 1.12.2025 - 23:22

[^]
Lucius17
2.12.2025 - 00:21
1

Шутник

Бродячие псины конечно зло. Как и собаколюбцы. Но российская полиция хуже их вместе взятых. Так что это борьба пидарасов против гомосеков. Или наоборот. В сортах не разбираюсь.
Желаю им всем взаимно аннигилироваться: псам, псинолюбцам, полицаям и властям этой страны.
Утомили уже.

[^]
chils12
2.12.2025 - 00:28
0

Ярила

Цитата (russianhunter @ 01.12.2025 - 22:31)

Я не боюсь бродячих собак, они трусливые. Хотя кусали меня сто раз, но всегда это были не бродячие собаки, один раз даже свой пес цапнул, я его дразнил, он огрызнулся, да так не удачно что распахал мне нос, на 2 половинки, 5 швов накладывали. Но я на него зла не держу, сам виноват.

[^]
Izotop38
2.12.2025 - 00:41
2

Терракотовый пупырь

Это же Баррикад , там по району вообще хер пройдешь - у каждой помойка своя стая. Там реально блоховозов стрелять надо безо всякой жалости!

[^]
anmas
2.12.2025 - 00:45
1

Ярила

Цитата (AviaKot @ 1.12.2025 - 22:35)
Ебанутые зоошизики

Это понятно и без пояснения.А хули мусора стояли дрочили пока пидрила на них орал!!?

[^]
doubletrue
2.12.2025 - 01:15
1

Юморист

мое детство прошло в типичном дворе многоквартирных домов одной из сср. Помню под лестницей всегда жили коты, кошки, котята, мы их тискали, подкармливали, иногда таскали домой с предложением одомашнить, а они - кошки - ловили подвальных крыс. симбиоз епта. а вот собаки ни одной уличной не припомню, все были домашние. сейчас всех котов пожрали собаки.

[^]
speed12
2.12.2025 - 02:38
2

Хохмач

А самое главное, я считаю, что все эти защитнички сами и плодят бездомных, так как заводят собачку, не занимаются ей, собака вырастает вожаком, неадекватно ведёт себя - от собаки избавляются, но хозяева становятся зоошизиками. Правильно воспитать собаку, это целая наука, дети хотя бы говорят, эти то только смотрят.
Владелец Фокса, бродячих ненавижу, так как мой готов драться с любой стаей и очень громко им об этом заявляет, ну а решать то мне)

[^]
diver11
2.12.2025 - 02:53
8

Балагур

Бродячие собаки - это не то, что рисует воображение. Городская бродячая собака - это не безобидный кряхтящий мопс, это не лабрадор, который изначально выведен как безобидный компаньон для людей(в т.ч. инвалидов), это даже не ротвейлер, который выведен присматривать за стадами овец. Это ни одна из тех милых привычных пород. Это даже не бойцовские питбулли, которые на улице всего пару месяцев протянуть смогут.
Это - почти вернувшаяся к своей изначальной волчьей природе форма псовых. Они - городские волки. Только я что-то не вижу, чтобы зоошиза рвалась ехать в лес к волкам, хотя так можно было-бы решить проблему нехватки лесничих, к примеру.
Бродячая собака - это уже не всеядный питомец. Это хищник, чей ареол обитания вторгся в человеческий биом. И да, кстати о волках - что-то зоошиза не жалуется на отстрел волков, все внезапно понимают, что это полезно. Маркетинг, видимо, решает(волк - позорный, собака - милая).
Ну и чтоб совсем не забывали кто это - они просто за милую душу дерут бездомных котеек. Я, конечно, не любитель содержать домашних животных. Но это не значит, что они мне неприятны. К пушистым близких друзей отношусь как к своим собственным. Но речь не об этом. Просто глядя на своры городских собак(да, это уже не бездомные, не бродячие собаки, это уже отдельный вид "городская собака"(а по факту "городской волк")) бездомных кошек истинно жаль. Эти собаки их истребляют только в путь. И не смотря на то, что кошки точно так-же разносят глистов и прочую микрофлорру, которую надо у ветеринара лечить, они так-же борются с грызунами ничуть не хуже дератизаторов с их ядами и капканами, и боролись еще задолго до появления этой профессии(даже больше сказать можно - человечество смогло выжить не умерев голодной смертью только благодаря этим хвостам, да и чуму сдерживали). Потому-что амбары с зерном были просто раем для мышей и единственные, кто мог их охранять эффективно - это кошки, которые и сберегали запасы продвольствия до следующего сбора урожая.

PS И бешенство тоже разносят большей частью собаки. Кстати, в Москве постоянно то в одном, то в другом районе объявляется карантин из-за этого. Об этом молчат в новостях, не говорят по ТВ, не мусял депутаты в госдуме, но ситуация, что бешенство заходит людские поселения имеет место быть. Это, конечно, следствие того, что развалили систему лесничих/егерей, которая сдерживала бешенство еще в лесах. Но её больше нет, а еще и собак, одних из основных носителей, не дают контролировать зоошизики...

Это сообщение отредактировал diver11 - 2.12.2025 - 03:08

[^]
КакойтоЛысый
2.12.2025 - 06:29
1

Ярила

Согласен. Сначала застрелить псину, а потом собаку в приют.

[^]
13ROVER13
2.12.2025 - 06:33
0

Пользователь удалён

Цитата (AloneSl @ 1.12.2025 - 22:56)
Какое отличное определение и культурное - псиногеи. Я их называю зоопидары.

Это две крайности - одной сущности gigi.gif

[^]
Неначитанный
2.12.2025 - 07:18
0

Ярила

Там какая-то секта свидетелей бродячих собак? Хера коммуна из шизиков.

[^]
EVGpro
2.12.2025 - 09:14
0

Я есть Грут

Если собачки в стае, это уже не добренькие собачки, а те кто конкретная группа где есть иерархия и определенная цель "выжить".
Под "выжить" я подразумеваю любой ценой.
Это кстати основная причина всех нападений, так как стая отстаивает свою территорию. Там пофиг что, заброшка или двор.

Все эти чипирования и стерилизации филькина грамота. Инстинкты не вырубаются, а во многих случаях наоборот усиливаются.
Есть конкретный вожак в стае, и все эти зоошизы конечно все понимают. Но настолько упертые, что создают своими руками угрозу для других.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3095
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх